ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• サキさんの口コミ

急な日付変更にも迅速に対応して頂き有難かったです!
    初ブリーチで髪色の希望もふわっとしかお伝えしなかったですが希望を汲み取って下さり仕上がりは透明感あってとってもお気に入りです😸色落ちも楽しみです、ありがとうございました🎶

• kさんの口コミ

急な変更にも対応して頂いて、すごく可愛い色とカットにしてくれました^^

• れおなさんの口コミ

すごい素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    ウルフも今まででいちばんかわいいウルフです!

• きぃさんの口コミ

今回も素敵な髪型&カラーをしてもらいました!
    いつもありがとうございます!

• はるあんさんの口コミ

元の髪の状態から、望んでいる色が入りずらいと最初は言われたのですが、ブリーチの際もとても頑張ってくれてほぼ望み通りの色がはいりました!接客も丁寧で楽しい時間でした。ありがとうございました!

テキパキ施術していただけて助かりました!

• なまけものさんの口コミ

したい色もほぼ決めずに迷ったまま行ってしまったのに、丁寧な解説で一緒に考えて下さりありがとうございました!しっかりピンクになっていて嬉しいです!

• さのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵な色にしてくれました😊
    ありがとうございます

• Rukaさんの口コミ

カラーもカットもとても満足な仕上がりになりました!予約日時変更にも快くご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• k↨さんの口コミ

綺麗に染めていだだきました!ありがとうございます

• mamettonさんの口コミ

あまり希望の色など決めずにいたので逆に困らせてしまうような内容だったかと思いますが、丁寧に仕上がりイメージをヒアリングして頂きこのブリーチならどのくらいまで色抜けます、どの色なら入りますとご説明頂きとっても綺麗な色に染めて頂きました!素敵な色にして頂いたので職場で怒られてもそのままでいます。笑 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️!

• ゆなゆさんの口コミ

思いってロングからボブにイメチェンしました✨
    髪色も髪型もめっちゃ気に入ってます🫶
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらって大満足です💓💓
    またお願いしたいです!!

来店前からメッセージにて丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!!
    色味も希望以上の色味ですごく綺麗に染めていただけました。これで楽しく外が歩けます!ありがとうございました!

• かもさんの口コミ

きちんと説明してくださって素敵なカラーにして頂きました!
    ありがとうございました^^

本日はありがとうございました!とてもきれいな髪色にして頂いてとても嬉しかったです☺️今度はカットもお願いしたいです😝癒しの時間をありがとうございました!また行きます✨

• ^^さんの口コミ

対応がとても良く楽しい時間を過ごせました。
    なりたい髪色になれたのでとても嬉しいです!
    色落ちしたらよろしくお願いします(T-T)

• まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、理想の髪色にして頂いて大満足です!!😳
    長い時間ありがとうございました⭐️

• 嘉逢さんの口コミ

今回もサイコウカラー💞💞いつもありがとうございます❣️

• はなさんの口コミ

施術ありがとうございましたm(*_ _)m
    とっても可愛い色にしていただいてすごく気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいです!

めちゃくちゃカラー悩んでしまったんですけど、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
    携わっていただいたみなさんの接客が、全員感じ良くてとても楽しかったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧