ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈の掲載

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 阿倍野駅8分

ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈のメニュー

ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈のフォト

ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈の動画

ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈の口コミ

• 𝒮𝒶𝓃𝒶さんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術をありがとうございました(^^)
    美容の知識もたくさん教えていただいたので、実践しようと思いました♪

松本 杏奈のプロフィール画像

松本 杏奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    とても素敵なさなえさんにお会いでき嬉しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています🌈

返信日:2024年2月24日

ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈のアピールポイント

お肌改善にお悩みの方は是非お任せください🌈自分に合ったスキンケアがわからない方やトラブルがどうしたら改善するかわからない…などのご相談も受け付けています☺️✨

※当日予約ご希望の方へ
ご予約希望時間の1時間前までのご予約をお願い致します🙏

<メンズ可能日>
  第1・3・5木曜日 終日
  第4水曜日 16:00~
  第4土曜日 16:00~

お子様連れ歓迎◯

ナリスビューティサロンあべの所属・松本 杏奈のプロフィール

はじめまして🕊
ご覧頂きありがとうございます♡
エステティシャン歴12年目の経験を生かし
今までたくさん方のお肌に触れさせて頂いた経験で
肌質改善には自信があります😌

おひとりおひとりに寄り添った無理のないご案内をしています。
ローンや押し売り等はございませんのでご安心くださいませ🌷

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP
お肌トラブル全般お任せください⚪️ おひとつおひとつのお肌悩みに合わせた内容をご用意しております!
沖縄旅、カフェ巡り、ファッション
ビューティアドバイザー、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージ、ビューティポレーション、造形マッサージ、バックライン(背中)マッサージ、メイキャップアドバイザー

ナリスビューティサロンあべのの詳細情報

ナリスビューティサロンあべのの内観・外観1

ナリスビューティサロンあべの

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス14階 (地図

アポロビルの横にございますビルになります! ルシアスビルオフィス棟(6つ設置されている)エレベーターからお上がりください。 迷われましたらお気軽にご連絡ください(╹◡╹)

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロンあべの付近の駅のエステ・リラクサロンを探す