ZAZA所属・豊田望実

カットモデルさん募集!

昼間のカットトレーニングのモデルさん募集してます!

2日15時半よりカットトレーニングモデルさん募集しております!当日はカットのみとなりますが日にち改めてカラーなども受け付けます!

スタイリストによるカットのトレーニングですのでご安心下さい!

顔まわりの似合わせでその人にあったカットで可愛くします(о´∀`о)

美容室スタッフからの注意事項

募集指定日のみ受け付けております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ZAZA
豊田望実

カットトレーニングの為モデル募集してます!
営業時間後20時より可能な方よろしくお願いします、
髪が上手くまとまらない‼︎ 可愛くしたい!等!お待ちしてます‼︎

3月2日
東京都文京区向丘1-10-2ザ.プラザオーベル2階
千駄木・茗荷谷・白山
白山、高田馬場

美容室スタッフの口コミ・評判

• アンニョン

2016年08月04日

髪の毛の癖などを考えてカットしていただきとても良かったです(^ ^)
    アドバイスもしていただいて良かったです!!

• にゃんち

2016年06月17日

前回に続き、2回目のカットでした♪
    やっぱり とっても対応が良く、カットもラフなのに オシャレな髪型にしてくれました(*^^*)♪
    髪の毛の扱い方も教えてくださり、とっても勉強にもなりました☆
    子連れでのカットでしたが、親切丁寧な対応に感謝します!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!(*´ω`*)!

• 菅原征勝

2016年06月09日

これまでカットモデルを何回もしてきましたが今回は1時間以内で終わり最短時間でした。とはいえカットも丁寧で上手く、要望通りに仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

• 内田章子

2016年01月13日

今回初めてのモデルカットで、自分なんかで大丈夫かなとどきどきしていましたが、大変丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    初めの髪型選びもきちんと対応して頂き、またブローの仕方や普段のお手入れのコツなど、色々教えて頂き、大変有り難かったです。
    将来素敵なスタイリストさんになることは間違いないですね!
    応援してます!頑張って下さいね✨

• nacci

2015年12月20日

希望通りにしてもらい、スタイリングのアドバイスもしてもらい素晴らしかったです、ありがとうございました。

• ろみ

2015年12月19日

可愛らしく、感じのいい方でした
    髪もサラサラになり、イメチェンにはなりませんでしたが、軽くなり嬉しい限りです。
    ありがとうございました✨
    ショートの試験頑張ってください。

• RINA

2015年11月16日

カウンセリングも丁寧で希望通りのサラサラスタイルになりました。
    ヘアケアのアドバイスもいただき、是非またお願いしたいと思いました(^ ^)
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さい♡応援しています♡

• gagaga

2015年11月01日

髪のケアのアドバイスを教えてもらったり、
    カットの途中も長さやイメージを確認しながら切って頂けて、とても丁寧だと感じました。気さくに話しかけて頂けたのも良かったです。

• にゃんち

2015年10月30日

子供と一緒にお邪魔しましたが、子供にもとても優しく 丁寧に対応してくださいました。
    巻き方も教えてくださり、とても参考になりました!
    スタイリストになったら きっと人気の美容師さんになると思います♪
    ありがとうございました(≧▽≦)!!

• あゆみ

2015年10月24日

とても親切で
    気に入った髪型とカラーにして頂きました♡
    豊田さんに施術してもらえてよかったです!
    アレンジ方法なども丁寧に教えてくれました♬