豊田望実 (ZAZA所属)

カットモデル募集‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

7日の15時半より、高田馬場でカットモデルさん募集してます(*´∇`*)
トレーニングモデルですが、しっかりと似合わせしながら可愛くします(o^^o)

募集指定日のみ受け付けております!

カット

返信率100%

豊田望実
ZAZA所属
女性 スタイリスト歴 5年

カットトレーニングの為モデル募集してます!
営業時間後20時より可能な方よろしくお願いします、
髪が上手くまとまらない‼︎ 可愛くしたい!等!お待ちしてます‼︎

• アンニョン

髪の毛の癖などを考えてカットしていただきとても良かったです(^ ^)
    アドバイスもしていただいて良かったです!!

2016年08月04日

• にゃんち

前回に続き、2回目のカットでした♪
    やっぱり とっても対応が良く、カットもラフなのに オシャレな髪型にしてくれました(*^^*)♪
    髪の毛の扱い方も教えてくださり、とっても勉強にもなりました☆
    子連れでのカットでしたが、親切丁寧な対応に感謝します!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!(*´ω`*)!

2016年06月17日

• 菅原征勝

これまでカットモデルを何回もしてきましたが今回は1時間以内で終わり最短時間でした。とはいえカットも丁寧で上手く、要望通りに仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

2016年06月09日

• 内田章子

今回初めてのモデルカットで、自分なんかで大丈夫かなとどきどきしていましたが、大変丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    初めの髪型選びもきちんと対応して頂き、またブローの仕方や普段のお手入れのコツなど、色々教えて頂き、大変有り難かったです。
    将来素敵なスタイリストさんになることは間違いないですね!
    応援してます!頑張って下さいね✨

2016年01月13日

• nacci

希望通りにしてもらい、スタイリングのアドバイスもしてもらい素晴らしかったです、ありがとうございました。

2015年12月20日

• ろみ

可愛らしく、感じのいい方でした
    髪もサラサラになり、イメチェンにはなりませんでしたが、軽くなり嬉しい限りです。
    ありがとうございました✨
    ショートの試験頑張ってください。

2015年12月19日

• RINA

カウンセリングも丁寧で希望通りのサラサラスタイルになりました。
    ヘアケアのアドバイスもいただき、是非またお願いしたいと思いました(^ ^)
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さい♡応援しています♡

2015年11月16日

• gagaga

髪のケアのアドバイスを教えてもらったり、
    カットの途中も長さやイメージを確認しながら切って頂けて、とても丁寧だと感じました。気さくに話しかけて頂けたのも良かったです。

2015年11月01日

• にゃんち

子供と一緒にお邪魔しましたが、子供にもとても優しく 丁寧に対応してくださいました。
    巻き方も教えてくださり、とても参考になりました!
    スタイリストになったら きっと人気の美容師さんになると思います♪
    ありがとうございました(≧▽≦)!!

2015年10月30日

• あゆみ

とても親切で
    気に入った髪型とカラーにして頂きました♡
    豊田さんに施術してもらえてよかったです!
    アレンジ方法なども丁寧に教えてくれました♬

2015年10月24日

口コミ・レビューをもっと見る