✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの掲載

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンのメニュー

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンのフォト

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの動画

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの口コミ

藤巻 結月さんの口コミ

大満足の仕上がりで、先程友達にもかなり髪の毛キレイになったよね?って褒められましたv(^_^v)♪

自分でもびっくりするくらいサラサラで、もう嬉しくて周りに自慢したいです!
    3日前に、酷いことにされて落ち込んでるとこ探して良さそうなお店だったのですぐ予約させていただきました。

カットとヘッドスパ全部入れて、9000円で良いのかな、申し訳ないなと思います!!
    スタッフさんもみなさん優しいし、帰りに化粧水をいただき至れり尽くせりでした(〃ω〃)

本当にありがとうございますございました♪次もよろしくお願い致します!

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンのプロフィール画像

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンさんからの返信

藤巻様

遠いところから、ご来店誠にありがとうございました😊
    ヘアエステされまして、髪質が良くなってサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    お友達に褒められた事と書いて下さり大変嬉しい限りです☺️

当店では通常、カットと髪質改善とヘッドスパをしますと¥16,000になりますが、多くのお客様にお手頃でやって欲しいという思いでこの価格でやらさせていただいております!
    量は少ないですが、化粧水使って下さい!

髪質改善は1ヶ月半程の目安でやる事をオススメします!以前ご購入されましたヘアオイルと一緒に使ってみてください!
    次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月25日
  • サカさんの口コミ

ツヤツヤでサラサラで最高です😊他、行けないです。

• ゆらさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちいいです!血流が流れてる感じがします!(^^)

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンのアピールポイント

4月24日(水)は臨時休業します🙇ご予約いただいたお客様、大変申し訳ございません🙇

🚨最近、当日のキャンセルと無断キャンセルが多いので、出来れば前日に仰ってください!
すぐに、無断キャンセルにして、通報させていただきます

💎アレ💎で髪質をキレイにして、周りとの差をつけませんか?絶対にキレイにします✨🏳️‍🌈

4月から全体のメニューを少し値上げさせていただきます🙇✨✨カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善、ヘッドスパとメニューが豊富🏳️‍🌈お得の【ヘアエステ】チケットもあります☺️!

🔶ヘッドスパは、リフトアップ効果だけでなく、体内の免疫機能を高めてくれます!体調を崩しにくい身体にしてくれます!巡活ヘッドスパで冬を乗り切りましょう!🔶

一旦、値上げしましたが、また値下げしました‼️

他店で髪質が高いけど!改善をすると¥20,000以上するところがありますが、当店ではミニモ限定価格でお得に出来ます!!

🌺【ヘアエステ】メニューを導入して3年!!多くのお客様から好評を頂き、リピーターもたくさんいらっしゃいます😌
🪐綺麗な髪の毛を維持したい方!オススメです😊
ぜひ、髪のヒアルロン酸注射をお試しください!!

学生さん、新社会人の方大歓迎
【#メンズカット】も大歓迎

🇼🇫新メニュー【巡活ドライヘッドスパ】🇨🇬
特殊な技法で、頭皮ケアはそうですが、小顔効果、抜けにくく強い髪、睡眠の質効果UP、等々と様々な効果が得られます😴💤
🛌一度お試し下さい🛌

3月13日からマスク取られ方もいらっしゃると思います!
そこで、お顔のたるみが結構気になる方がいると思います😩
当店の《巡活ドライヘッドスパ》でお顔のたるみを【リフトアップ】しませんか?💆✨

🌟カットモデル募集中!1日2名限定です🏳️‍⚧️

限定クーポンあります😆
更にお得に💡全メニュー値引きしました😌
✳️誕生日月にご来店のお客様は500円引きさせていただきます!
※一部対象外があります!
※ヘアケア商品は対象外です!

💎ご覧いただき誠にありがとうございます💎

🔯🇹🇫ヘアエステメニューが豊富に🇹🇫🔯

ヘアエステメニューをリニューアルし更に進化した当店オススメのシン・ヘアエステがおすすめ💎
髪の【ヒアルロン酸注射】をお試し下さい✨

❤️をタップして、当店をお気に入り登録をしていただきますと、ご予約もお取りやすく、メッセージのやり取りもスムーズにできますのでご登録よろしくお願い致します🙏

☀ご希望のお日にちお時間に予約したいのに❎になっていて予約が出来ないお客様はお手数ですが、下の【時間のお問い合わせ】でを押して下さい🙇‍♂

カッコよくなりたい、可愛くなりたいキレイになりたい、ヘアダメージを直したい、リフレッシュしたいお客様は【サユリ美容室】にお任せ下さい🙂

🏳️‍🌈施術すればするほど、ドンドン綺麗になる《ヘアエステ》《髪質改善》お得なクーポンもあります!

多くのリピーターがやっている髪質改善メニューのオトクな回数クーポンも載せてあります🌈
お試しメニューと、2回コースとお得な3回、5回コースもあります✨✨
料金は1回目御来店の際に全額お支払いです🙇‍♂,

⭐毎日トリートメントしても髪がまとまらずパサ付く😣

⭐ダメージが心配でカラーやパーマを諦めてしまってる方😣

⭐アウトバス(ヘアオイル)しても髪がまとまらない😣

⭐️天使の輪が欲しい👼

⭐あの頃の髪を手に入れたい😆
私がお助けします💪

他にも、オーガニックカラー、コスメデジタルパーマ、コスメ縮毛矯正、巡活ドライヘッドクリーニング、などとメニューが充実❕

当店はお店の雰囲気や接客面の対応全てお客様の心地よい雰囲気をつくって参ります(*^^

Wi-Fiも完備してます!
Pass→0338214124a

当日予約の空きがない場合は予約問い合わせでご連絡下さいm(__)m
当店はミニモ以外の予約も多数入っています!

🚨¥5000以下、モデル価格、期間限定メニューは現金のみのお支払いでお願いします🙇‍♂️

#髪質改善 #ヘッドスパ #デジタルパーマ #透明感カラー #メンズカット #美髪作成 #ナプラカラー #学割り #縮毛矯正 #minimo限定 #エヌドットカラー #N.カラー #ヘアエステ #ストレートヘア

💠最後までご覧いただき、誠にありがとうございました💠

ご予約お待ちしております🙇

2024年4月15日(月)

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️私は、髪質改善メニューを中心に様々なメニューが豊富にあります🍀髪をキレイにして、周りとの差をつけて皆んなからキレイと言われる髪にしませんか?🏳️‍🌈ご来店お待ちしてます😊

髪質改善トリートメント、ゆるふわパーマ、透明感カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正、キッズヘア
ロング
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
#髪質改善 #透明感カラー #エヌドットカラー #ヘアエステ #サイエンスアクア #ヘッドスパ #デジタルパーマ #縮毛矯正 #巡活ドライヘッドスパ
スポーツ観戦、乃木坂、日向坂、音楽鑑賞、食べ歩き、ヌートリア、メンズ雑誌、高校野球
国家美容師、ネイル検定、ヘアケアマイスター、英語検定準2級

東京都荒川区西日暮里3-10-3 (地図

日暮里駅北改札口出て谷中霊園側を出て徒歩約2分です🚶

日暮里駅
火 定休日
第2、第3の水曜日は定休日です!

分煙

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す