☆さんからの♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

• ☆さんの口コミ

インスタでブリーチなしで綺麗な色に染まっているのを見て、髪色を明るくしイメチェンしたいと来店しました。

明確な色を指定していなかった(似合う色でとお願いしました)ので仕方ないですが、私はインスタの投稿を見て"こんな透明感のある雰囲気の色になる"と考えていました。しかし、個人的にはあまり変化が分からなかったというのが本音です。

髪色を暗くした経歴がある、縮毛矯正をしている、という点から始めにあまり明るくならないと伺いましたが、投稿の中での明るい方にはならない、と勝手に考えました。仕上がりは素人的には 元とそんなに違いが分からず、帰って家族にも気づかれなかったです。美容師さんは「明るくなりましたね」とおっしゃっていたのでそもそもの認識が違ったのだと思います。
    事前に明るくなってこれ位、と見せていただければ認識のギャップがなかったと思いますが、私が具体的な色の指定をしなかったこともあり イメージが先行して気持ち的にはあまり変化がなくがっかりしてしまいました。
    また事前に注意点として言われていましたが結構色むらがあり、この価格でこの変化か、と思ってしまったのが本音です。

接客は丁寧でした。
    ただ、アシスタントの人がカラー剤を塗っている時に毛先が顔に当たって薬剤がつくことが2回ほどありました。(気づかれていませんでした)
    スタートは25分後くらいからで、180分記載で予約して195分程でした。

♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

4.3

4.3

saiaoyama付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す