LAND(THEATER)所属・🦄透け感カラー大賀哲平🦄の掲載

🦄透け感カラー大賀哲平🦄

池袋駅
LAND(THEATER)

10/16 (æ°´)

まゆみんさんの口コミ

道に迷ってしまって電話したのですが丁寧な対応して頂きました、髪の毛もだいぶ色が抜けていたのでどんな感じになるか不安だったのですが期待以上の仕上がりでほんとに感動しました😭💗髪の毛も艶々になりました~~!個人的にあの2人のやり取り好きです。(笑)またよろしくお願いします🧸🌟

まゆみん様!
    先日はありがとうございました😊
    可愛いカラーに仕上がり僕も嬉しいです😆
    色落ちしてきたらまたぜひお待ちしています!

返信日:2019年10月13日
  • りささんの口コミ

髪色が本当に思った通りの色で友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!!
    皆さん優しくて面白くてとても居心地良かったです😌
    また行きます︎☺︎❤︎

• みさんの口コミ

ブリーチなしで理想通りの髪色に染めてもらえて、とっても大満足でした!お話も楽しかったです
    ぜひまたお願いします😌

み様!!
    本日はありがとうございます😊
    ご希望通りのカラーに仕上がり僕も嬉しいです!
    色落ちてきたら是非またきてくださいね!
    スタッフ全員でお待ちしております🌿

返信日:2019年10月9日

🦄本日空きあり🦄【💖minomo限定!特別価格💖】💖ブリーチ無し透明感カラー得意💖✨今すぐ予約OK✨ 💖カラー支持率NO1💖色落ちも綺麗に!💖グレージュ、ベージュ、ピンク💖!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

池袋東口のLANDというサロンでスタイリストをしている大賀哲平(おおがてっぺい)です🌿

今より変化が欲しい方、ぱっとしない気がしている方、是非ご相談下さい🦄
少しの変化でおしゃれに、でも心地の良いヘアスタイルを提案させていただきます✂︎

❤️instaはこちらから❤️

一緒に#酸熱トリートメントも検索してください!
日本中の女性におすすめです!🌿
ハイライトに沢山載せております🍒

❤️押していただけると連絡がスムーズになります✂︎

大人気の透明感たっぷり暗髪カラー、地毛風カラ
ー、ブリーチカラー是非お任せください✨
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください🧸🍎
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します🌿
髪の知識にかなり自信があります!

小さな疑問でも何でも聞いてください♡
髪の事、ヘアセットの事なんでも解決します🍨

私も初めての場所や美容室が苦手なので、苦手な方でも気軽に施術が受けられるように心がけております!
お店はとても居心地がよいので安心してご来店ください✂︎

自分らしい心地の良いヘアを提案致します✨
今までよりほんの少しの変化でもかわいくします🍎
是非一度担当させてください✂︎✂︎❤️

酸熱トリートメントに感動しています!!

僕のインスタグラムの投稿にもビフォーアフターあがっているのでみてほしいです!

日本中の女性みんなつやつやに!!💫💫

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください。

心よりお待ちしております💗

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます(ストレートパーマ、パーマをされている場合ブリーチすることはできません)

⚠️ご希望のメニューによってお日にちと時間の変更をお願いする場合がございます。

☑️過去のお客様のお写真はスナップフォトに飛ぶとチェックすることが可能です!
☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ POINT!

1️⃣駅近!徒歩30秒✨
2️⃣充電器、FreeWi-Fi完備✨
3️⃣全席iPad完備✨
4️⃣フルフラットのシャンプー台✨
5️⃣全メニュー炭酸泉付、クレンジング効果❤️

ベットみたいなシャンプー台で腰や首が痛くなりません✨
わからないことは何でも聞いてください✂︎
綺麗な髪を一緒に育てましょう✨
お待ちしております🌿

☑️ 表参道の人気サロンで低価格の理由❤️

LANDはお客様の為の価格設定を考えているため、2回目3回目以降も通いやすい価格に設定しています✨
美容室を何度も変えてしまうことはおすすめできません!
美容師は髪の専門医です。通っていただいて髪が綺麗になっていくのを実感していただきたいです✨

ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

☑️ オススメspecialmenu🌈🌈

カラー+TOKIOトリートメント
東京発信の超!最強TOKIOトリートメントはご存知でしょうか✨
特許取得した保湿成分(フラーレン)を配合したトリートメントです!
カラーやパーマ、紫外線や乾燥で出来てしまう切れ毛を補修してくれて髪を強くしてくれる(比140%!)ので綺麗に髪を伸ばせます✨
髪の芯までしっかりと栄養を補給してくれる完全内部型トリートメントで髪質改善していきましょう!

髪の状態をみて決めることも可能ですので、是非ご相談下さい🌷

LAND(THEATER)

東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F4F (地図)

池袋駅
豊島区
æ°´ 11:00-21:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報