♡透明感カラー 大賀哲平♡の掲載
♡透明感カラー 大賀哲平♡のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ♡透明感カラー 大賀哲平♡

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

4.3

4.3

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    色もタイプの色になり満足です!
    また色落ちしたら行きたいなと思えるサロンでした

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます!

また次回もお待ちしています!

返信日:2020年6月12日
  • 彩夏さんの口コミ

急いでるのか知りませんが最悪でした
    見せた写真と違うしめちゃくちゃ待つし適当だし
    もういきません

彩夏様

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて参ります!貴重なご意見ありがとうございます

また注意事項にも記載の通り、時間帯によりお待ちいただく場合もございます。こちらは注意事項に記載させてもらっているご予約となりますので、以後ご了承ください‼️

今回は口コミ、ご意見等ありがとうございました!

返信日:2020年3月27日

髪の毛すごくサラサラになりました!ありがとうございました!

• 奈々さんの口コミ

いつも丁寧な接客で髪の毛も綺麗にしてくれていつも満足しています。

とても楽しく満足です!
    またお願いします🥺

髪が復活して艶々になりました💫
    またお願いしたいです!!

• めりみさんの口コミ

予約したのに30分以上待たされ、その後、席に案内されてからも、ずっと待たされて、結局始まったのが、1時間後ぐらいで、カラー染め終わった時も色の仕上がりも確認しないままシャンプーされたりと、基本的にありえないと思いました。

めりみ様

先日はご来店ありがとうございました😊

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点ですが注意事項を見て頂いた上でのご予約だと思いますが、お店としてご予約をたくさんいただいておりますので
    お待たせするお時間もあるため、【後のご予定に余裕を持った方のみのご予約】とさせて頂いております。
    予め注意事項をご覧の上ご予約くださいませ。

またカラーに関してですが、こちらも注意事項に記載の通り塗布、流しに関して、担当以外の者が入ることもございます。
    しっかりと色の入る時間こちらもカラー放置させて頂いております。

今回は貴重なご意見ご感想ありがとうございました‼️‼️

以後気をつけて参ります‼️

返信日:2020年3月17日
  • sariさんの口コミ

今回は有難うございました!
    スタッフさんもみなさん優しくて、わたしが黒染め歴アリにも関わらず、希望の色が入るように頑張ってくださって嬉しかったです^_^
    またこちらのお店でカラー等してもらいたいです。

• kokoさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらえて嬉しいです!

• まなさんの口コミ

最初のカラーの相談とカラー剤を作っただけで、塗るのもシャンプーも乾かすのも全部別の人で、接客されたとは全く言えない…。
    全部終わってから最後にヘラヘラ来てどうでした?って…。指名する意味無いですね。

あと注意事項に書いてあると言うけどある意味騙されたシャンプー代。書き方が詐欺みたい。

「全体カットを含むメニューにはあらかじめシャンプーブロー代千円が含まれています。必要な方はこちらからお伝えします」

この書き方!
    全体カット以外のメニューは、シャンプー代千円かかりますよ!
    皆さん騙されないで!!
    こんな書き方するぐらいなら最初からシャンプー代千円込みの価格にすればいいのに。

上記の書き方は問題あると思います。
    記載を変更して下さい。

まあ安かろう悪かろうですね。

そのうち罰が当たりますよ。

もう二度と行かないから、他の皆様が騙されないように!

カット以外はシャンプー代千円かかります。
    それも当日言われます。
    皆様気をつけて下さいね☆

かなで様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

まず施術面ですが注意事項にも記載の通り、混み合っている際うちのお店では別のスタッフが施術に入ることがございます。
    できるだけお客様をお待たせしないように別のスタッフが入らせていただくことになっていますので、あらかじめ注意事項をご覧くださいませ。

またシャンプーブロー代の記載に関しては訂正させて頂きました。

うちのお店での仕組みとなっているため改善させて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    お店単位で改善して参ります。

返信日:2020年3月13日
  • yuさんの口コミ

髪質改善をしていただいたのですが、手に負えないと思っていた髪がとてもサラサラになってよかったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!😌

いつもありがとうございます。

• かめさんの口コミ

来店された方でも〜という一言が入っていたので、来店2度目でしたが、こちらのコースを予約させていただきました。着いたら、初めての方のみこちらの金額なので、某サイトの7000円ちょいくらいの金額になりますと最初に説明がありました。おかしいなと思いつつも色ムラが気になっており、休みが取れないことから高くても染めてもらうことにしました。別の方が塗り、塗り残しがないか確認してくださるのかと思いきやせず、シャンプーも髪の毛引っ張る時の力が強いのと、泡立てる時の力が強すぎて痛くて初めて美容室のシャンプーが苦痛で仕方なかったです。炭酸スパも微妙でした。最後のドライヤーで乾かしてくれる時もシャンプーの方がして下さったのですが、熱で耳が熱かったです。仕上がりも思ってたより暗い色でトータルで最悪でした。もう行きません。

• 芹奈さんの口コミ

髪が艶々になって髪色も透け感あって良かったです♪

• そらさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。
    赤みが抜けて透明感あるカラーにしていただき満足です!
    トリートメントもカラー後とは思えないくらいサラサラになりました✨
    髪質改善の無料券ももらったのでまた行きたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す