✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内の掲載
✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内のプロフィール画像
bridge by neoliveブリッジ バイ ネオリーブ✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内

綱島駅1分

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内の口コミ

4.4

ももさんの口コミ

毎回素敵なカラーにしていただいてとても気に入っています♡また次もよろしくお願いします🙇‍♀️💗

❣️リピーター専用クーポン❣️カット+フルカラー+5stepトリートメント ¥11,940

来店日:2021年3月17日来店回数:12
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

急なカットの依頼も快く受けてくださり ありがとうございました😊 カラーもすごく気に入ってます!

【ハイトーンカラー💜ブリーチクーポン】外国人風Wカラー(ケアブリーチ使用!!) ¥9,220

来店日:2021年3月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

キレイに希望通りのカラーにしてもらい、さらに色々とヘヤケアのアドバイスいただきいて参考になりました😆✨

《今話題のアディクシーカラー使用🌟》透明感カラー+保湿トリートメント(ロング料金なし)【新規2回まで利用可能】 ¥5,500

来店日:2021年1月30日来店回数:2

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 聞いなベージュカラーとってもおにあいです! 娘様も紹介していただきありがとうございます!! またのご来店おまちしております!

返信日:2021年2月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

この度はありがとうございました! 世良さんのおっしゃっていた通り、数日後からカールが出てくるパーマで今ではしっかりかかっています! 全体通してとても素敵な髪型にしてもらいました!! ありがとうございました!!

《イメチェン欲張りクーポン❤️》カット+カラー+パーマ【新規2回まで利用可能!!】 ¥11,220

来店日:2021年1月26日

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😭 ヘアスタイルも、気に入っていただけてよかったです! お仕事落ち着きましたらまたのご来店もおまちしております!

返信日:2021年2月14日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

今回も思い通りになりました。 時間調整も、して頂きありがとうございますm(_ _)m

❣️リピーター専用クーポン❣️アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥8,770

来店日:2021年1月9日来店回数:3

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます💜 今回はトリートメントも追加変更してのご案内、満足いただけたでしょうか? 定期的なご来店がおすすめです!! ご利用おまちしております!

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

可愛い髪型にしていただきました!♡♡ ありがとうございました😊

🌈ゆるふわヘアセット🌈 ¥3,220

来店日:2021年1月9日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

とても親切にチリチリ髪の毛を 修正していただきました🍀 本当に良かったです。ありがとうございます🎵

【12月限定specialクーポン】カット+カラー+トリートメント+10分スパ ¥10,000

来店日:2020年12月13日来店回数:3

ももさんの口コミ

今回もすごく可愛くて気に入ってます!! ありがとうございます♡ またお願いします🙇‍♀️

❣️リピーター専用❣️カット+ダブルカラー+5stepトリートメント(ロング料金なし) ¥15,900

来店日:2020年12月7日来店回数:12

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです! またのご利用おまちしております!

めいさんの口コミ

今回はとても可愛い色と髪型にしていただきありがとうございました!イメージ通りになってとても嬉しいです♥ お話も楽しかったのでまた利用させていただこうと思います!

《大人気半額以下クーポン❤️》カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント【新規2回まで利用可能!!】 ¥6,500

来店日:2020年11月22日

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ カラーが気になりましたらまたのご来店お待ちしております! 同じクーポンもご利用できます★

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

バッサリ髪ををカットして前髪を作っていただけました! とても気に入りました!よかったです^_^ ありがとうございました。

《雰囲気チェンジ🌟》フロントカットor眉カット【何回でもご利用可能❣️】 ¥1,100

来店日:2020年10月23日来店回数:4

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

ふうさま♡ バッサリ前髪カット緊張でした! とぅてもにあってました!!! またきになったらご来店おまちしてます☺︎☺︎

返信日:2020年11月18日

めいさんの口コミ

いつもセラさんにお願いしています。普段はニュアンスで伝えていて、今回もわがままな部分も多かったですが最終的には似合う形でお願いしますとお任せしてしまいました。 久しぶりにショートボブにしましたが想像以上に綺麗な丸みと形でとても気に入り秋らしいカラーにも染めてもらえたので大満足です。ありがとうございました😊

❣️リピーター専用クーポン❣️カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント(ロング料金なし、3回目以降専用) ¥8,260

来店日:2020年10月16日来店回数:16

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

めいさま⭐️ いつもご利用ありがとうございます☺︎ 久しぶりのボブカットワクワクでした!! 綱島に異動してしまったのでご来店難しいかもしれませんが またよければお待しております!!

返信日:2020年11月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

プリンと黄味が出てきたので カラーをお願いしました(ฅ'ω'ฅ)♪ 根元のプリンはつなぎ目がわからないくらい 綺麗に染めていただきました! 黄色みも抑えてもらい秋っぽいカラーに✨ 何回目かわからないリピですが 行くたびにより綺麗にカラーしてもらえるので おすすめです🥰🥰

❣️リピーター専用クーポン❣️カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント(ロング料金なし、4回目以降専用) ¥8,260

来店日:2020年9月26日来店回数:13

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

あかりさま⭐️ いつもご利用ありがとうございます♪ ハイトーンでも艶のあるカラーをご案内させていただきました!! 根本も綺麗に繋がり、喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月7日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

《大人気半額以下クーポン❤️》カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント【新規3回まで利用可能!!】 ¥6,220

来店日:2020年9月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪色の希望はぼんやりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、とても満足する仕上がりでした!髪の量が多い悩みも解決することができてよかったです!またお願いしようと思います🎶

《minimo限定⭐️特別クーポン》似合わせカット+アディクシーカラー❤️❤️【新規3回まで利用可能!!】 ¥5,500

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

きれいに染めてもらい、カットもいい感じになり良かったです。 簡単なセットの方法も教えてもらったので、またお伺いしたいです。

来店日:2020年9月8日来店回数:2

ももさんの口コミ

今回もとても良くして頂いてありがとうございます😆 色々なアレンジもしてくださってほんとに気に入り ました♡ たくさんお話もできてとても楽しかったです!! また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

❣️リピーター専用クーポン❣️アディクシーカラー+シルクトリートメント前髪カット付き🌟 ¥7,150

来店日:2020年9月8日来店回数:12

めいさんの口コミ

普段は何色にするか相談していましたが今回はこんなのがいいと写真を見せるとほぼその通りの色にしてもらうことができました。いつもきれいにカラーしていただきありがとうございます。

来店日:2020年8月29日来店回数:16
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に要望どおり仕上げていただきありがとうございました!ヘアカラーとても気に入っています(^O^) サラサラになってまとまりやすくもなりました! またよろしくお願いします。

《今話題のアディクシーカラー使用🌟》透明感カラー+保湿トリートメント(ロング料金なし)【新規3回まで利用可能!!】 ¥5,200

来店日:2020年8月23日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

何回もお世話になってます❤︎ 久しぶりにハイライトをいれて気分転換になりました☺︎ ハイライトだけでなく毎回カラーやカットなどで少しずつ変化させてくれるので、マンネリ化しやすいロングを続けられています!

❣️リピーター専用❣️カット+ダブルカラー+シルクトリートメント(ロング料金なし) ¥15,000

来店日:2020年8月19日来店回数:25
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

予約時に妊娠を伝えていたので、終始気を配って頂けたので苦しさもなく安心して施術が受けれました♩ シャンプーも楽チンになり、起きた後のヘアセットも何もせずにまとまってくれていたのでかなり気に入ってます(⁎˃ᴗ˂⁎) またよろしくお願いしますꕤ

《大人気のハホニコトリートメントで集中ケア!!》カット+5stepシステムトリートメント✨ ¥5,220

来店日:2020年8月8日来店回数:6

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分
綱島駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご案内時間はすぐ予約を確認おねがいいたします! 営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください!