新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Neolive JuQ所属・♡セラ アヤネ♡のメニュー

Neolive JuQ所属・♡セラ アヤネ♡のフォト

Neolive JuQ所属・♡セラ アヤネ♡の口コミ

紀室 千穂さんの口コミ

世良さんのリピーターです!
    今回かなりのイメチェンで私のなりたい?やりたい?スタイル、後々こーして行きたいあーして行きたいのも考慮して下さって、私が思ってた以上の素敵な仕上がりにして頂きました☆☆☆
    他の方はどうか分かりませんが、私は勝手に出会ってよかった!と思うぐらいの美容師さんだと思っています‼︎
    特にカラーに関しては退色後のことのアドバイスも的確で、世良さんの言うようにしていれば理想のままのヘアスタイル持続できます‼︎
    本当にありがとうございます♡
    余談ですが、娘も気に入ってくれましたよ!笑

• さらささんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、安心してお店に足を運ぶことができました!
    お店でも的確なアドバイスをいただき、とても気にいるヘアカラーになりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• 二葉さんの口コミ

丁寧で感じも良かったです。

Neolive JuQ所属・♡セラ アヤネ♡のアピールポイント

30日ご案内可能❣️当日予約大歓迎!!1日2名限定のブリーチクーポンあり🌈 リピート率No.1🍒カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント6000円🍒全スタッフマスク着用で営業中!!

数あるなかご覧いただきありがとうございます🧡🧡

東急東横、目黒線、グリーンライン日吉駅徒歩3分🌈
トータルビューティーサロンNeolive JuQ
スタイリスト&着付師
世良綾音(せらあやね)です

ハイトーン/ダブルカラー/ハイライト
限定クーポンでてます!

平日9:30〜18:30(カットカラー最終受付18:00)
土曜9:30〜19:30(カットカラー最終受付19:00)
日祝10:00〜18:00(カットカラー最終受付17:30)
でご案内しております!

ご予約できない場合は一度お問い合わせおねがいします!
モデルさんでご来店していただいたお客様も3回目までクーポンをご利用可能です!
4回目以降の方はリピーター専用クーポン、もしくはメッセージでのご予約をおねがいいたします!

※注意事項は必ずご確認の上ご予約をお願いいたします

イルミナカラー、低ダメージブリーチ揃えてます!

オーガニック白髪染めご用意してます!!
ヘッドスパ、浴衣着付けなどなど他のメニューもぜひご覧下さい⭐️

ご案内

🌟責任を持って施術させていただいています!

🌟ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うスタイルを提案させていています♥️
イメージ画像ありましたらお持ちください!

🌟お客様それぞれの髪質やお悩み、どの程度ダメージがあるのか、カウンセリングでしっかりお伺いし、 共有することを大事にしています。

🌟お客様の髪質、ヘアスタイルが今よりも良いものになるようにご提案させて頂きます。

🌟デザインカラーも得意なのでご相談ください♪
ブリーチOK!

🌟リピーター様クーポンもご用意してます♥️♥️

🌟ミニモ限定のお値段でのご案内しています!

🌟赤み、黄みが気になる方、カラーのもち、なんでもご相談ください!

🌟最近流行りのベージュ、ダークアッシュ、ブルージュ、マットアッシュ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
なんでもお気軽にお任せください(^○^)

🌟暗くてもおしゃれカラーできます!

この機会にぜひ担当させてください♥️

普段のお手入れやセットの質問もお受けいたします!

❣️トリートメントはオーダーメイド式トリートメント Aujuaを利用しております!

❣️髪の毛のお悩みにあわせた配合でステキに仕上がります!

❣️フルフラットのシャンプー台でリラックスした時間をお過ごしできること間違いなし♥️

❣️お子さまとのご来店も可能なスペースございますので気軽にお申し付けください!

改札をでて左に曲がりますと真ん中の日吉中央通りをおすすみください!
左手に青みががったレンガと女性の大きな看板があります!
受付にスタッフがいますのですぐにご案内させていたはだきます!

ご利用おまちしております!

Neolive JuQ所属・♡セラ アヤネ♡のプロフィール

Neolive JuQ
スタイリスト 世良綾音です!
韓国風スタイル
ハイトーン/ダブルカラー
girly style
女の子すぎない女の子
お任せください💜

着付けも得意です!
浴衣、振袖、訪問着のご予約も可能!
社内の着付け講師してます!

Instagram→@neolive_srr

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、派手系
ダブルカラー、ハイトーン外国人風得意です! ちらっと見えるビビッドカラーもおまかせください!☘️ 就活のために暗色カラーも可能です☀️ メンズの施術もご案内可能です♥️ ぜひご予約おまちしております!
アニメ 漫画 音楽
着付師、スタイリスト、カラーリスト

Neolive JuQの情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1F (地図

武蔵小杉駅 日吉駅 横浜駅
横浜市港北区
木 定休日
ご案内時間はすぐ予約を確認おねがいいたします!
カットモデルの方は18時半以降、土日はご相談受けしています!
営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください!
キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧