✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内の掲載
✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内のプロフィール画像
bridge by neoliveブリッジ バイ ネオリーブ✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内

綱島駅1分

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内の口コミ

4.4

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

キレイなボブに仕上げていただきました トリートメントとブローでとてもサラサラです ありがとうございました

❤️女性限定カットモデル❤️(トリートメント無料です⭐️)平日夜6時以降から!土日は相談です! ¥0

来店日:2018年7月27日

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

綾子さま🌟 先日はお仕事おわりにご来店いただきありがとうございます! スッキリとしたまとまりのあるボブでとってもおにあいでした! トリートメントも気に入っていただけたようでうれしいです! またのご来店おまちしております!

返信日:2018年7月31日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初パーマ&入れたことのないカラーでしたが、 毎朝のセット方法やブローの仕方まで、 何でも教えてくださり、大変丁寧でした! 仕上がりはもちろん大満足です✨ とても明るい方ですので、 お話もしやすいです(*^^*) ぜひまたお願いさせてください! ありがとうございました!

❤️女性限定カットモデル❤️平日夜6時半から!土日は相談です! ¥0

来店日:2018年7月10日

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

あみさま🌟 先日はご来店ありがとうございます! 初めてづくしを私に担当させていただきとってもうれしいです! 雰囲気もステキな変化をしてお似合いでした! またぜひおまちしております!

返信日:2018年7月31日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

話しやすい方で安心してお願いできました! 仕上がりも非常に綺麗で、次もぜひお願いしたいです。

minimo特別デザインクーポン♥️♥️3Dハイライト&カラー(ロング料金なし) ¥5,000

来店日:2018年7月7日来店回数:13

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

あかりさま⭐️ 先日はご来店ありがとうございました! 赤みも消せた綺麗なカラーになって私も嬉しかったです! 次回も気に入っていただけるカラーをさせていただきたいとおもいます! またのご来店お待ちしてます❤️

返信日:2018年7月8日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

はじめて利用させてもらいました!すごく満足です❣️ カラーの色はざっくりとしたイメージしか決まっていなかったところ、いろんな提案をしてもらえて、最終的に可愛くて理想的な髪色にしていただきました💕 カラーとか髪についていろいろ教えてもらって、いつも美容院で緊張しがちなわたしでもリラックスして楽しい時間を過ごせました! 途中の対応も、お店の雰囲気も、すべてが良くてまた行きたいなあって思いました! ありがとうございました😊

24歳以下限定特別クーポン♥️♥️うるつや透明感カラー&紫外線防止トリートメント(ロング料金なし) ¥4,000

来店日:2018年6月19日来店回数:2

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

ありさ様 先日はご来店ありがとうございました。 ステキな口コミもうれしいです! 新生活に学業と大変だとは思いますが頑張ってください❤️ ハイライトやインナーカラーなどもとっても可愛いのでぜひお試しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月27日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました✨お話も楽しくて、仕上がりも良く、最後に巻いていただいたのも可愛くて大満足です(*^_^*)またお願い致します♡ありがとうございました!✨

学生限定特別クーポン♥️♥️うるつや透明感カラー&紫外線防止トリートメント(ロング料金なし) ¥3,700

来店日:2018年5月7日

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

よしだ様♥️ 本日はご来店ありがとうございました! 最後の仕上げも気に入っていただいてうれしいです☀️ 楽しくお話もできてこちらも大満足でした♥️ バイトに学業と大変だとは思いますが、ぜひまたご来店して下さい!! 楽しい時間をお約束いたします!

返信日:2018年5月7日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カラーをお願いしました。どんな色にするか決めておらずざっくりとしたイメージを伝えたところ、ステキな色に染めていただき本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )❤︎ また親身に相談に乗ってくださり、またお願いしたいと思いました!時間を早めてほしいという無理なお願いにもこたえてくださり助かりました。 またお願いします(^_^)!

学生応援クーポン♥️うるつやカラー&紫外線防止トリートメント(ロング料金なし) ¥3,700

来店日:2018年4月25日来店回数:2

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

あちゃんさま♥️ 先日はご来店ありがとうございました! とってもうれしいコメントありがとうございます☀️ カラーも雰囲気にあっていめお似合いでしたね! 次はもっとピンクを強くしたりハイライトやローライトを、追加してみましょう! きっとかわいくなります! またのご来店おまちしております!

返信日:2018年5月2日
  • わかたつのプロフィール画像

わかたつさんの口コミ

自分の髪の状態に合わせて黒染めをしてくださり、とても丁寧な対応で良かったです♡ 最後も可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!

就活応援カラー☀️(黒染めのみのご案内です) ¥3,000

来店日:2018年4月25日来店回数:5

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

わかたつ様♥️ 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです! 最後の巻き方もとても簡単なので、ぜひお家でも試してみてください♥️ またのご来店おまちしております!

返信日:2018年4月25日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました。直前の時間変更にも迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!またお願いします^ ^

卒業おめでとうクーポン♥️ワンカラー+簡単トリートメント ¥4,000

来店日:2018年4月1日

✳︎SERA✳︎ 平日のみご案内さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 明日からの新生活楽しんで下さい♥️ 色を気に入っていただけてよかったです! またのご利用おまちしております!

返信日:2018年4月2日

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分
綱島駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご案内時間はすぐ予約を確認おねがいいたします! 営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください!