4.8女性
ありがとございました!
前日に予約してしまいましたが、ミニモでの対応が迅速で助かりました。
髪色も迷っていたので親身になって
考えてくださりありがとうございました!
少し暖色を取り入れたかったのでとても今の色に満足してます!!!
施術中も楽しく会話できてよかったです!
早く髪伸びるといいですね笑笑
また機会がありましたらお願いしたいです!
p.s
私の髪長いのでカットの練習台全然なります()
お友達のように楽しくお話してくださって、いい息抜きになりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
髪色もカットもとても満足です!
最後のヘアセットもとても可愛くして頂いたので帰るだけなのがもったいなく感じました😅🤍
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
口コミ遅くなってすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
先日はありがとうございました!!
ブリーチした後で希望のカラーが難しいところ
出来るだけ希望に合わせていただき素敵なカラーに
仕上げていただきとても嬉しかったです💗
色落ちしたときもいい感じの色味でよかったです☺︎!
カットに関しては注文が細かかったのに
慎重に指導者の方と一緒になって施術して
真剣に頑張ってくださってありがとうございました!
挨拶から施術まで、とても明るい接客で
色々な提案をして下さったりお話しも楽しかったです☺️
また機会があったらぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
遅い時間までありがとうございました⑅◡̈*
お話も楽しかったです♪
切りっぱなしボブいままで1番希望通りになりました。
当日予約にも関わらず柔軟に対応していただきました。カットもカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!綺麗に色味を保てるようカラーシャンプーで頑張ります…!
2時間くらいかけて丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!めちゃめちゃ可愛くて理想の髪型になりました~
とても上手に仕上げてくださいました!
セット頑張ります!
予約時も実際もしっかりしたやり取りで気持ちよく過ごせました、色も私の悩みから考えてやってくれて可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
久々のブリーチだったし、とても楽しかったです^ ^
可愛い色にしていただきありがとうございました!
根本が染まっていなかったのが残念でした🙍♀️
色落ちも早いため、早く染め直したいです…
時間を気にしているのか凄く早く施術されたように感じました。。
色々な質問して、色々お願いしてしまったのに対応良すぎてありがたかったです。
カラー満足です本当にありがとうございました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいです⭐︎
難しい髪だったのに希望に近い色にして頂きとても満足しています。またよろしくお願いします^^
カラーの色味など、出来上がりをわかりやすくイメージが湧きやすいように説明をさせてくださったり、コテの巻き方や上手く巻くポイントを教えて頂いてとてもためになる嬉しい時間を過ごせました。カラーも素敵に入れていただきました。ありがとうございます😊
すごくフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました!
ミニモ上でも相談に乗って頂いた上、当日も私のイメージにあった提案をして下さりありがたかったです!☺️
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました。とても早く、そして丁寧でした。
サロンも綺麗で、また利用したいです。
こちらからの要望もちゃんと聞いてくれて、その上でより良いアドバイスをしてくださったので満足のいく髪型になりました🌼
是非次回も利用したいです👊
話していて楽しかったし、満足する髪型になって良かったです!