eyelash LUNA BLANCの掲載
eyelash LUNA BLANCのプロフィール画像
セルフデエステセルフデエステeyelash LUNA BLANC

石橋阪大前駅1分

eyelash LUNA BLANCの口コミ

• ままのまのプロフィール画像

ままのまさんの口コミ

店内はとても清潔でした。 施術のソファーはとてもふかふかで寝てしまいました。 施術前に、履歴確認や気になることを丁寧に確認し教えてくださったので、とても安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりはとても綺麗で、根元から綺麗上がっていました。 明日からメイクするのが楽しみです(*^^*)

【ご新規様】次世代パーマ💓パリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2022年10月16日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^ メイクが楽になります♪ またのご来店心よりお待ちしております♡

• しぇりのプロフィール画像

しぇりさんの口コミ

施術中も施術後も気配りが素晴らしかったです。綺麗にまつげを上げていただき大満足でした!

来店日:2022年9月19日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^ 満足していただけて嬉しい限りでございます♡ またのご来店心よりお待ちしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧で、施術中も沁みたりなど無かったので最後まで安心して施術して頂けました! 初めてでしたがしっかり上げて頂いたので、大変満足です(*^^*) またぜひお願いしたいです♪

来店日:2022年9月17日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡ 左右差が気になるとのことでしたが、まつげのご状態いかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今までマツパをした時瞼にあたるのが悩みだったけど、今回初めてパリジェンヌをして頂いて理想のまつ毛になってすごく良かったです!ありがとうございました💗

来店日:2022年9月11日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております♪

• にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

私が理想とするしっかりあげてほしい、あげてるまつ毛になりました♪ 施術時間もあっという間ですごくありがたいです。 そして丁寧だったので、安心してうけれました。 また次回も予約させていただきます!

来店日:2022年9月7日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

瞼にまつ毛があたり不快感がある瞼にまつ毛が刺さり痛い

来店日:2022年8月17日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました、 まつ毛が上がりすぎていたことで ご満足いただけるお仕上がりにできず 誠に申し訳ございません。 ご満足いただける技術接客のご提供をできるよう ご指摘いただいた点改善してまいります。

返信日:2022年8月17日
  • 姉貴のプロフィール画像

姉貴さんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました。 鏡をみて、毎回、目元をみると、マツエグを 見るのが楽しみに、なります。 ありがとうございました。!

【ご新規様】🤍最高級シルクセーブル🤍120本 オフ込み ¥2,980

来店日:2022年8月3日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

先日は数あるサロンの中から ご来店いただきありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミありがとうございます!! カール感なども気に入っていただけたようでよかったです♪ 今後もメーテル風に少しでも近づけるよう頑張りますね(^.^) 気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗に上げてもらいとっても嬉しいです!またお願いしますね✨様子見ながらまつ育進めて行けたらいいなぁ〜って思ってます! まつパに関係ないのですが、フットネイルなどはしてますか?

【リピーター様】次世代パーマ💓パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2022年7月10日来店回数:3

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミありがとうございます!! 申し訳ございません、フットネイルのメニューは現在ご用意しておりません… ネイル(ハンド)は、準備中でございます。 無料モデルも募集中ですので、ご興味がおありでしたらご来店の際スタッフまでお声がけ下さい☆ またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月11日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

バインドロック(フル)6000円で予約したのですがメニューの食い違いがあり、値段設定もよくわからなかったです、、、(バインドロックとシングルのミックスはアイシャンプー込みで5500円で、結局毛が切れているということでシングルもミックスしましたがアイシャンプーもなしで6000円でした。) 帰り際に、次からホットペッパーの方がポイントも貯まるしお得かもしれないです。と言われ、ミニモで予約した意味がなかったなあと思いました。(ミニモは経験が少なく、モデル価格なので通常価格より安い値段設定だという認識です。) ただ担当の方はとても丁寧で、マツエクの仕上がりもとても綺麗だったので次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします◡̈⃝︎

バインドロック(フル)🌟120本 オフ込み ¥6,000

来店日:2022年5月27日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

みい様、先日はご来店ありがとうございました♥️ その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 今回はメニューのお値段についてご意見ありがとうございます☺️ 早速ですが‥当店全てのメニューにアイシャンプー付はございません。 オプションメニューとしてプラス550円でご用意させて頂いております! 当日の施術メニューは、みい様のまつ毛の状態に合わせてご希望のご予約内容に近い施術、バインドロックと一部分のみシングルを混ぜてお付けするご提案、ご確認の上、施術させて頂きました! お値段は、一部分のみのシングルになりますので、ご予約内容のままのお値段設定となりました。 ご説明させていただいたつもりが、きちんと伝わらずご不快な思い大変申し訳なく思います。 また、次回ご来店頂けましたら、詳しくご説明させて頂きたく思いますので、また、おまちしております😊💕

返信日:2022年6月11日
  • さきぴーのプロフィール画像

さきぴーさんの口コミ

今までで1番綺麗にして頂けました! 丁寧な接客で、また利用したいと思いました☺️

来店日:2022年5月8日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

先日は有難うございました。 とても丁寧に施術して頂き大満足です。 ゆっくりと過ごせました。

来店日:2022年5月8日

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

直美様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミありがとうございます!! 気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

丁寧に説明もしていただき、予定があったのですが、退店時間にも合わせてくれて素敵な時間を過ごすことができました! 初めてのパリジェンヌだったのですが、大満足です! ありがとうございました💖

来店日:2022年4月6日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

まつ毛の状態を見ていただいて、施術して頂きました。パリジェンヌでとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。また機会があればお願いしたいです!接客もとても素敵でした、ありがとうございました!

来店日:2022年4月1日
  • mikkyのプロフィール画像

mikkyさんの口コミ

総じてとっても良かったです! お店が入っているビル自体は古めですが、店内は新しく清潔感があり綺麗で過ごしやすかったです! また、YURIKAさんの物腰が柔らかく、とってもお綺麗で素敵な方でした! 施術も終始丁寧でしたし、仕上がりはこれまでに行ったことのあるどのお店よりも綺麗で嬉しいです! リピート価格も低価でありがたいです! また伺わせていただきます! 今回はありがとうございました✨

来店日:2022年3月27日来店回数:2

セルフデエステの詳細情報

• セルフデエステの内観・外観1
  • セルフデエステの内観・外観2
  • セルフデエステの内観・外観3
大阪府池田市石橋1-4-8 ファミーユ石橋302 (地図)
石橋阪大前駅1分
《LUNA BLANC》阪急石橋阪大前【西出口徒歩1分】【商店街内】【駅近】 ★西口下車商店街を右手に(北方向)パチンコABC前ビル、ナッツ屋さん🥜とCafe&Barc ベイリーズさん🍹の間の先に階段がございます。 3階までお越し下さいませ♪
石橋阪大前駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (令和8年1月よりキャッシュレス決済のみになります)
PayPay / 交通系IC

セルフデエステ付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す