eyelash LUNA BLANCの掲載
eyelash LUNA BLANCのプロフィール画像

セルフデエステ セルフデエステ eyelash LUNA BLANC

石橋阪大前駅1分

eyelash LUNA BLANCのメニュー

eyelash LUNA BLANCのフォト

eyelash LUNA BLANCの口コミ

さきさんの口コミ

まず初めに地元にまつパが出来るところがあった事にびっくりしました!外観は古いアパートみたいな感じでしたが、お店は綺麗で清潔感があって素敵な所でした!
    仕上がりもめっちゃ上げてもらい凄い満足です!まつ毛も下がりやすい事を相談したら、丁寧にこうしたらいいですよ〜っとアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
    色んな所にまつパしに行きましたが、断然このお店が1番仕上がりが良かったです!またお願いします!!

eyelash LUNA BLANCのプロフィール画像

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後持ちやカール感など状態はいかがですか?
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • ふーさんの口コミ

仕上がりともちがよすぎてリピします!
    お願いします(^。^)☆

• 愛羅さんの口コミ

バサバサまつ毛大満足です😊💖

eyelash LUNA BLANCのアピールポイント

28(日)12時18時半空きあり💨バインドロックが得意です˘͈ᵕ˘͈ ボリュームやもちが気になる方お任せください🫧理想のお仕上がりになるよう一生懸命させて頂きます🤍

当日のご予約大歓迎です❕
※✖️の場合でもパリジェンヌ/デザインパーマのみご案内できる場合がございます!お気軽にお電話下さいませ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

メイク直しスペースがあるのでお出かけ前でもご安心ください♪

eyelash LUNA BLANCのプロフィール

こんにちは^^
LUNA BLANC beauty salon (旧SERUFU de TSUTE)でございます!

美容師免許

セルフデエステの詳細情報

セルフデエステの内観・外観1

セルフデエステの内観・外観2

セルフデエステの内観・外観3

大阪府池田市石橋1-4-8 ファミーユ石橋302 (地図

石橋阪大前駅1分

【西出口徒歩1分】【商店街内】【駅近】 ★西口下車商店街を右手に(北方向)パチンコABC前ビル、ナッツ屋さん🥜とCafe&Barベイリーズさんの間の先に階段がございます。 🎈一階にピンクのバルン看板が置いてあります。 3階までお越し下さい。

石橋阪大前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (5000円以下は現金のみとなります)

PayPay / 交通系IC

池田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧