美髪Designer 諸見里銀亮の掲載
美髪Designer 諸見里銀亮のプロフィール画像
Ash 鶴見 アッシュ ツルミ 美髪Designer 諸見里銀亮

京急鶴見駅1分

美髪Designer 諸見里銀亮の口コミ

施術いただきありがとうございました。
    一つひとつの行程を丁寧に説明してくださり、長時間でも退屈せずに過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しています💖

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度はありがとうございました😊

施術の際は説明、やる事の意味などをお伝えさせて頂いております。

仕上がりもとてもキレイでした^ ^次回は髪質改善カラーでさらにキレイになりましょう❗️よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年2月10日
  • ぺちゃこさんの口コミ

半年ぶり2回目ですが、今回も大満足でした!サラサラで朝の支度が楽になりました。卒業式やら入学式、参観など多い時期だったので助かりました。また次はトリートメントでお願いしたいです。

• neigeさんの口コミ

来店前や施術中の対応等丁寧にやっていただきました。
    が、1日洗わず昨日洗髪して乾いた髪を見てショックです。
    前髪両サイドがなかなか根元までアイロン入れてもらえないんですよねって話し丁寧にやって頂いて、全体にハイライトが入っていたり毎日のアイロンで痛みがあるので毛先がボロボロになる説明があったので限界なのはわかりますが、ここはしっかりまっすぐになりますよって言っていた前髪真ん中が根元〜3センチと後頭部に普通にクセが残っていて前髪両サイドは後ろへ向き、左は前に右はウネウネを残しながら横にと散らかっています。
    天パからしたらたかが3センチでもその為に髪が傷んでも2万でも3万でも小遣いやりくりして望みをかけて行くんです。
    ハイダメージ用のモデル料金でもこの状態だしかなり傷んだ分半ベソなのに、これが3万も出していたら大泣きします。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度はご来店の際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    数ある美容師の中から当店を選んでご来店いただきました
    のに、この様な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
    ご指摘を真摯に受け止め二度と同じことが起きないよう、技術などしっかり見直ししてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月26日

先日はありがとうございました。おかげさまで毎朝髪のセットがとても楽で、手触りもツルツルで綺麗になり嬉しいです。見た目がシャキシャキしすぎず自然な柔らかいストレートで、尚且つ気になっていたボリュームも半分になり髪留めが滑るくらいです笑またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。ナチュラルに綺麗に見えるよう施術を心がけており、その点お褒め頂きありがとうございます😊

2ヶ月くらいして髪質改善トリートメントをすると、より美髪になります♪

何かあれば何でもおっしゃってください。嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年9月19日
  • KSさんの口コミ

説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。施術も丁寧でスピーディです。カットやパーマの経験がたくさんお有りで、髪のケアやカットなどの相談に乗ってもらえました。次回、カットはこの方にお願いしたいと思いました。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    常にお客様の最善は何かをお伝えするようにさせて頂いてます。その点お褒め頂きありがとうございます😊

何かあれば何でもおっしゃってください。次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年9月11日
  • ぺちゃこさんの口コミ

サラサラつやつやになって大満足です!毎朝がこんなに楽になるなんて、、もっと早くお願いすればよかったです。心配していた、真っ直ぐすぎて不自然、ということもありません。本当にありがとうございました(^^)

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

先日はありがとうございます😊地毛風にクセを伸ばす事で、縮毛矯正の嫌な部分を感じないようにさせて頂きました。

何かあれば何でもおっしゃってください^ ^

返信日:2023年9月11日
  • みりん醤油さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

ご満足頂けまして良かったです^ ^またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年9月3日
  • はるさんの口コミ

母親のヘアダメージが凄くて不安でしたが、仕上がりがびっくりするぐらい綺麗になっており、うちの母親は大喜びでした!

丁寧にご案内もしており、アドバイスもくれたみたいでとても良かったです😊

次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️
    綺麗な施術をしていただきありがとうございました✨

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

完璧にはまだ持っていけないですが重ねて行く事で改善していけます❗️

次はもっと良くできますので、是非よろしくお願い致します🤲

嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2023年8月5日

とても親切で丁寧に施術して頂き仕上がりも前回、今回共にとても満足しております。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

重ねていく事で髪質も強化され、キレイになっていきますので、またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月23日
  • ヨーコさんの口コミ

ハイライトありでかなり傷んでいる状態から髪質が生まれ変わりました✨️ 細かく説明して頂きながらの施術、安心してお任せできました。とても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

難しい条件でしたが、ご満足頂けて良かったです。

また2ヶ月後に状態を見させて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月18日
  • ななさんの口コミ

髪がすごい扱いやすくなりました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

普段のお手入れの手助けができ、嬉しく思います^ ^

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月25日
  • 茜さんの口コミ

とても綺麗に施術頂きました。
    朝のセットがとても楽になりそうで助かりました😊
    お疲れのところ遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度はありがとうございました😊少しでも現状からよくなればと思いさせて頂きました。

何かございましたらご連絡お待ちしております。この度はありがとうございました😊

返信日:2023年7月7日

とても親切丁寧な対応をしていただき
    仕上がりもすごく良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても綺麗に仕上がりホッとしております^ ^

また2ヶ月後に様子を見させて下さい♪

よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月25日

色々と難ありの髪質ですが、サラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。
    手触りも柔らかく自然な感じで大満足でした。
    次回はカット&カラーお願いしたいです。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度ありがとうございました。とてもキレイになったと思います^ ^これを継続できるようサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年6月5日

とても丁寧に対応頂きまして、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったので満足しております。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度ありがとうございました😊とてもキレイに仕上がりましたね^ ^

次はもっと綺麗になりますので、次回もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年5月27日
  • ネギシさんの口コミ

元から髪が短くて出来る範囲は限られているのに、色々な要望を聞いてくださってありがとうございました
    とても緊張していたのですが、お話して頂いて安心しました。優しく対応してくださってありがとうございます
    また次の機会があればよろしくお願い致します

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました!初めての所は緊張してしまいますよね。自分自身もとても勉強になりました。

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年3月13日
  • Jerryさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、対応くださりありがとうございました。

曖昧なリクエストにもかかわらず、希望に近づけるようにしていただき、有り難く思います。

また、通常の来店時にはきくことができなさそうな、スタイリストさん同士のお話が聞けたことにも感謝いたします。
    美容院でワクワクできたのは、久しぶりです。

またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^もし気になる部分だけなどあればお気軽におっしゃって下さいね☆

返信日:2019年3月5日
  • ゆかりさんの口コミ

カラーしてもらいました。色の感じは気に入りました。
    値段も別のカラーの料金は追加になりましたが
    それでも満足です。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

先日はありがとうございました!色の感じ気に入っていただけて良かったです!また何かあればお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2018年6月28日