施術いただきありがとうございました。
一つひとつの行程を丁寧に説明してくださり、長時間でも退屈せずに過ごせました。
仕上がりにもとても満足しています💖
前回に引き続きとても丁寧に施術してもらいました。
自宅でもドライヤー一つでサラサラになります。
セットがだいぶ楽になり、悩みだった雨の日のうねりにも対応できそうです。ありがとうございました。
半年ぶり2回目ですが、今回も大満足でした!サラサラで朝の支度が楽になりました。卒業式やら入学式、参観など多い時期だったので助かりました。また次はトリートメントでお願いしたいです。
来店前や施術中の対応等丁寧にやっていただきました。
が、1日洗わず昨日洗髪して乾いた髪を見てショックです。
前髪両サイドがなかなか根元までアイロン入れてもらえないんですよねって話し丁寧にやって頂いて、全体にハイライトが入っていたり毎日のアイロンで痛みがあるので毛先がボロボロになる説明があったので限界なのはわかりますが、ここはしっかりまっすぐになりますよって言っていた前髪真ん中が根元〜3センチと後頭部に普通にクセが残っていて前髪両サイドは後ろへ向き、左は前に右はウネウネを残しながら横にと散らかっています。
天パからしたらたかが3センチでもその為に髪が傷んでも2万でも3万でも小遣いやりくりして望みをかけて行くんです。
ハイダメージ用のモデル料金でもこの状態だしかなり傷んだ分半ベソなのに、これが3万も出していたら大泣きします。
先日はありがとうございました。おかげさまで毎朝髪のセットがとても楽で、手触りもツルツルで綺麗になり嬉しいです。見た目がシャキシャキしすぎず自然な柔らかいストレートで、尚且つ気になっていたボリュームも半分になり髪留めが滑るくらいです笑またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。施術も丁寧でスピーディです。カットやパーマの経験がたくさんお有りで、髪のケアやカットなどの相談に乗ってもらえました。次回、カットはこの方にお願いしたいと思いました。
サラサラつやつやになって大満足です!毎朝がこんなに楽になるなんて、、もっと早くお願いすればよかったです。心配していた、真っ直ぐすぎて不自然、ということもありません。本当にありがとうございました(^^)
とても丁寧に説明、施術していただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
母親のヘアダメージが凄くて不安でしたが、仕上がりがびっくりするぐらい綺麗になっており、うちの母親は大喜びでした!
丁寧にご案内もしており、アドバイスもくれたみたいでとても良かったです😊
次回もまたよろしくお願いします🙇♀️
綺麗な施術をしていただきありがとうございました✨
とても親切で丁寧に施術して頂き仕上がりも前回、今回共にとても満足しております。
ハイライトありでかなり傷んでいる状態から髪質が生まれ変わりました✨️ 細かく説明して頂きながらの施術、安心してお任せできました。とても満足しています。ありがとうございました。
髪がすごい扱いやすくなりました!
ありがとうございます!
とても綺麗に施術頂きました。
朝のセットがとても楽になりそうで助かりました😊
お疲れのところ遅くまでありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
とても親切丁寧な対応をしていただき
仕上がりもすごく良かったです。
色々と難ありの髪質ですが、サラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。
手触りも柔らかく自然な感じで大満足でした。
次回はカット&カラーお願いしたいです。
とても丁寧に対応頂きまして、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良かったので満足しております。
元から髪が短くて出来る範囲は限られているのに、色々な要望を聞いてくださってありがとうございました
とても緊張していたのですが、お話して頂いて安心しました。優しく対応してくださってありがとうございます
また次の機会があればよろしくお願い致します
予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、対応くださりありがとうございました。
曖昧なリクエストにもかかわらず、希望に近づけるようにしていただき、有り難く思います。
また、通常の来店時にはきくことができなさそうな、スタイリストさん同士のお話が聞けたことにも感謝いたします。
美容院でワクワクできたのは、久しぶりです。
またお世話になります。
よろしくお願い致します。
カラーしてもらいました。色の感じは気に入りました。
値段も別のカラーの料金は追加になりましたが
それでも満足です。
1/1