Ars hair &naiiの掲載
Ars hair &naiiのプロフィール画像
A.r.s hair design Kakuozan Ars hair &naii

覚王山駅15分 / 本山駅10分 / 池下駅20分 / 名古屋大学駅10分

Ars hair &naiiの口コミ

• 永井 翔也さんの口コミ

2回目でしたが、今回も満足です!
    一番好きなサロンです!
    ありがとうございました

• かりんさんの口コミ

店長さんがすごく楽しい方でした!
    仕上がりもすごく満足です!
    店内も綺麗でおしゃれでした☺

• sakiさんの口コミ

とても良い色に染めていただきありがとうございました。ワンランク上のカラーにしたのですが、一週間であとかたもなく抜けてしまったのが残念でした。

• Mimiさんの口コミ

紹介していただいて行きました!対応もとても丁寧だしやりたい色にもしていただきました!本当にありがとうございました!また行きたいとおもいます!

• 理子さんの口コミ

とっても楽しくて髪もとてもよいトリートメントをしてくれたり、、と大満足です。これから先ここの美容院にしようときめました!巻き方も丁寧に教えてくれましたし、注文をたくさん言ったのにもかかわらずこころよく引き受けてくださり感謝しています!

急な予約に対応して下さってありがとうございました!
    カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりも素敵にして下さいました。
    普段のスタイルやコンプレックスをヒアリングして、ホームケアやコテの使い方やスタイリング剤までアドバイスして下さいました。是非また利用したいです!

• あきこさんの口コミ

接客・施術ともにとても丁寧で期待以上の仕上がりでした!要望にも柔軟に対応していただいて、当日の仕上がりとこれから先のカラーの変化を両方考えて頂けたのでこれからが楽しみです。初来店でしたがリラックスできました。

とても気持ちの良い接客で、施術も丁寧で希望通りのヘアスタイルにして頂けました。
    また行きたいと思います。

• さやかさんの口コミ

初めて行くところで少し不安でしたが、丁寧に施術してくれました。アドバイスもしてくれとてもいい時間になりました!会話もとても楽しかったです。ありがとうございました☺︎

• y17yさんの口コミ

私の理想に近づけられるように色々な案を出してくださりました。乾かし方など髪の毛に関するアドバイスもたくさん教えていただき今後の参考にしたいと思います!とても楽しい時間でした。仕上がりも満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• せりかさんの口コミ

最高でした!本当に今までで一番の髪色です!
    希望してた通り、むしろそれ以上の出来で
    すごい嬉しいです!
    色々アドバイスなども頂きありがとうございました!
    これからの色の変化が楽しみです!
    また絶対に行きます!!

施術中たくさんお話してくれて、とても楽しかったです
    仕上がりも思っていたとおりにしてもらえたし、アドバイスとかもわかりやすくてよかったです✨
    また行きたい!!

• ゆうさんの口コミ

いい感じにイメチェンできました!
    色の説明や自宅でのセット方法も丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!

• こばさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    コテでの巻き方や、髪の乾かし方など分かりやすく教えてくださってとても良かったです。

• おんさんの口コミ

たくさん話してくれて面白かったです!カラーも希望通りで少しおまかせでグラデーション入れてもらってかなりいい色になりました!ドライヤーの乾かし方や、巻き方など丁寧に教えてもらって参考になりました!毎朝頑張ろうと思います!

とても素敵なお店、スタッフさんです(*^^*)
    仕事でいつも髪をくくるのでとお話ししたところ、くくっても可愛い髪型にしてくださいました♡
    仕事に行くのが更に楽しくなりました。ありがとうございます^ ^

最初に髪の状態を確認してくださって、しっかり相談してからカラーすることができてよかったです!
    最後のアレンジもかわいかったです、ありがとうございました(o^^o)

• amiさんの口コミ

楽しく話しながらいい色に染めてもらえました〜!
    またいきたいなと思いました

• 千春さんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも大満足ですまたお願いしたいと思いました

• yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました(^o^)
    ビフォーアフター大成功ですっ♪
    知識も豊富で、要望と今秋のトレンドを取り入れた大人可愛い髪色、髪型にして頂けて大満足です♡プロ意識も高く、仕事に対する姿勢も素敵な永山さんでした(^ω^)

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.r.s hair design Kakuozan付近の駅の美容室・美容院を探す