Ars hair &naiiの掲載
Ars hair &naiiのプロフィール画像
A.r.s hair design Kakuozan Ars hair &naii

覚王山駅15分 / 本山駅10分 / 池下駅20分 / 名古屋大学駅10分

Ars hair &naiiの口コミ

⭐︎さんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです!!
    初めてのパーマと久しぶりのカラーだったので、たくさんカウンセリングしていただき大満足の髪になりました^_^!
    担当の方だけでなく、他のスタッフの方々にもお声かけしていただき本当に楽しい時間でした!!
    次回も必ずここに来ます!!!!
    また素敵な髪にしてください(*^ω^*)
    本日は本当にありがとうございました!!

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!仕上がりも、店員さんも、お店の雰囲気もとっても良かったです!ありがとうございました!

• 花織さんの口コミ

今までにあんまりしたことないヘアをオーダーし、お任せでとお伝えしました。髪色、髪型共に、こんな感じにしましょうか?と提案していただけ、仕上がりも満足です。

施術後2週間で3本の亀裂が発生しました。ぶつけたなどの認識はなく、過去にもこんな経験はありません。横から見た時、指から伸びた部分の爪がカクっと下がって?段差になって?おり、そこから亀裂が入っているようです。
    Jrネイリストさんのメニューでもなかったのに、
    ぼろぼろ&深爪になってしまいとても悲しい気持ちです。。
    1回目の施術が良かっただけに、非常に残念です。

• りんさんの口コミ

かわいい色になってとても気に入っています。巻き方のコツも教えて下さったので、これから練習してみます!お話も出来て楽しかったです!
    今日はありがとうございました!

• YUKIさんの口コミ

メールの対応が早くとても安心して当日を迎えることができました。
    仕上がりも思った以上に思い通りになって大満足です。
    施術中も色々お話しをさせていただきとても楽しく過ごせました。
    また是非行きたいと思える美容院でした。

• sさんの口コミ

言葉足らずな注文でしたが理想の色にしていただき、満足です。

• nori0928さんの口コミ

今日は、ワガママ聞いて下さりありがとございました。とっても素敵にして頂いて、お店の雰囲気も落ち着けてとっても良かったです!

とても親身になってアドバイス頂き、とてもステキな仕上がりになりました!大満足です!スタッフの皆さんの対応がとても良かったです!

• みゆさんの口コミ

色落ちした髪を暗くできればいいなと思い美容院を予約しましたが、想像以上に素敵な色にしていただいて本当に満足しました!!暗めのブルーがブリーチなしでこんなに綺麗に入るなんて感動しました。ありがとうございました!また来ます!

• ネさんの口コミ

とっても気さくな方で、髪の毛もすごく丁寧に切って頂いて満足しかないです😆

• れさんの口コミ

当日に色んな注文つけたのに最後までとっても丁寧に対応してくれて嬉しかっですありがとうございました!
    仕上がり大満足です☺️

• 安部真侑希さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました!
    前髪の相談も親身になって聞いてくださり
    、髪もサラサラつやつやで大満足です!お話も楽しかった(^^)
    また行きます!

• SUさんの口コミ

ブリーチや、髪色など、丁寧に説明してくださったり、アドバイスをしてくださったり、安心して施術を受けることができました!
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの、とても可愛いカラーに仕上げてくださいました!
    また、施術中も沢山お話しができて、とても楽しかったです!

• はーさんの口コミ

初めてハイライトを入れるので不安がたくさんあったのですが、たくさん相談にのっていただきステキにしてもらえました!
    とてもフレンドリーな方ばっかりで、リラックスして施術を受けることができました(^◇^)
    またぜひお願いしたいです!
    急な予約だったのにありがとうございました!

• このかさんの口コミ

お店の中もとても綺麗で雰囲気もよく、対応がとても丁寧で優しくてよかったです!
    インナーハイライトもとても気に入りました!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)

私の悩みをがらりと素敵なヘアーにチェンジしてくださり最高でした!!
    とても気さくで明るい方で初めて来店したのに、緊張せず気楽に過ごせました笑
    お話も楽しかったです\( ¨̮ )/
    またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• りささんの口コミ

とても対応も腕前も良かったので、また通います!!

• まるみさんの口コミ

とてもきれいに縮毛矯正をしていただきました。ツルツルのストレートです。とても気に入ってます!次回はカットしていただきたいです。ありがとうございました!

• mahoさんの口コミ

こうしたいああしたいと沢山言ってしまいましたが全部しっかりと聞いて下さって本当に丁寧にカラーしてもらえて、私の希望通りの色になりました︎☺︎
    とても話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたいです!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.r.s hair design Kakuozan付近の駅の美容室・美容院を探す