Ars hair &naiiの掲載
Ars hair &naiiのプロフィール画像

A.r.s hair design Kakuozan Ars hair &naii

覚王山駅15分 / 本山駅10分 / 池下駅20分 / 名古屋大学駅10分

Ars hair &naiiのメニュー

Ars hair &naiiのフォト

Ars hair &naiiの口コミ

⭐︎さんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです!!
    初めてのパーマと久しぶりのカラーだったので、たくさんカウンセリングしていただき大満足の髪になりました^_^!
    担当の方だけでなく、他のスタッフの方々にもお声かけしていただき本当に楽しい時間でした!!
    次回も必ずここに来ます!!!!
    また素敵な髪にしてください(*^ω^*)
    本日は本当にありがとうございました!!

• さくぽんさんの口コミ

私のやりたい髪色が定まってなかったですが、ライフスタイルや髪色の経歴を見て様々なご提案をしてくれました!
    バレイヤージュと思って美容院に行きましたが、色々話していくうちにハイライトの方がいいと助言いただき、結局ハイライトにしました⭐︎ 私が納得いくまで相談に乗ってくれて、完成した髪色も素敵でした✨

ただ、女性スタッフの方にシャンプーしてもらったのですが、首の後ろを流す時にシャワーのヘッドを頭に押し当てられたので結構痛かったです。それ以外は大満足な接客&施術でした!!美容院難民でしたが、また行きたいなって思いました🌱

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!仕上がりも、店員さんも、お店の雰囲気もとっても良かったです!ありがとうございました!

Ars hair &naiiのアピールポイント

🔹🔸デザインカラーならarshair🔹🔸#インナーカラー#ハイライト #グラデーション #バレイヤージュ ✨✨《minimo初回限定価格》✨✨クレジットカード、電子決済不可

ご覧頂きありがとうございます!!!

『A.r.s hair design Kakuozan☆』

☆本山駅から徒歩10分
☆覚王山駅から徒歩15分
☆名古屋大学から徒歩10分

営業時間 【AM10:00〜PM21:00】

【minimo限定価格】

ハイクオリティカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、グラデーションカラー
他にも
#Wカラー
#3Dカラー
#バレイヤージュ
#インナカラー
が得意なサロン❄️

arshairのブリーチカラー・カラーは、ハイクオリティ間違い無しです🔸

何より全スタッフの人間性に自信があります✨
デザインかつ楽しい時間を提供致します😊

ハイトーンには、欠かせないブリーチですが
当店では、最新のケアブリーチも用意し
ダメージを削減することができます‼️
傷みが気になる方にオススメです✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております⭐️

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

美容院が苦手な方やなりたいスタイルが分からないなんて悩みも幅広い観点から提案させて頂きますので安心してご来店下さいませ✨

・駐車場もありますので遠方からでもお気軽にお越しいただけます。
*(満車時は近隣のコインパーキングにお願い致します。駐車料金はお支払い不可)

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
A.r.s hair design Kakuozan

愛知県名古屋市千種区鏡池通2-1-1

地下鉄東山線 本山駅4番出口より徒歩で約7分。三菱東京UFJと、愛知工業大学大学院の間を進み、名古屋高速2号線に出たら右折して頂きますと右手に当サロンが御座います。※満車時はお近くのコインパーキングに駐車下さい。※駐車料金はお支払い出来ません。

Ars hair &naiiのプロフィール

ヘアスタイルづくり"をモットーに扱いやすさ+再現性を大切にしたカットや、似合わせを意識したカラーなどで一人ひとりのお客様に合わせたヘアスタイルを提供していきます!
一緒に楽しい時間を過ごせたら幸いです。

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、スウィート、エレガント

A.r.s hair design Kakuozanの詳細情報

A.r.s hair design Kakuozanの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区鏡池通り2-1-1 (地図

本山駅徒歩10分

本山駅

Visa / JCB

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.r.s hair design Kakuozan付近の駅の美容室・美容院を探す