Ars hair &naiiの掲載
Ars hair &naiiのプロフィール画像
A.r.s hair design Kakuozan Ars hair &naii

覚王山駅15分 / 本山駅10分 / 池下駅20分 / 名古屋大学駅10分

Ars hair &naiiの口コミ

• 山内菜有里さんの口コミ

初めてブラック系のアッシュにしましたが、とても良い感じで凄く気に入っています!ありがとうございました!

• つーさんの口コミ

先日はありがとうございました(^。^)店内もとってもおしゃれでドライフラワーかわいかったです♩
    久しぶりのブリーチで緊張してましたが、とってもかわいい色にしてくださり、色落ちもいい感じで気に入ってます!またお願いしたいです♩ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

髪色をたくさん提案して下さったり、巻き方を教えて下さったり、終始丁寧な対応をしていただきました!担当をして下さった永山さんは勿論の事、他のスタッフの方々も気さくな感じですごくいい雰囲気でした。
    行きつけの美容院が無く困っていましたが、是非通いたいと思います。

• シオリさんの口コミ

2回目だったんですけど、今回も、理想の色に染めていただけてうれしかったです!
    楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

• みささんの口コミ

カラーからコスメストレートパーマと
    フルコースでやっていただきました。
    話し上手で聞き上手な担当の方だったので
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも凄く満足しています!

• ももかさんの口コミ

髪型、髪色共にいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!
    とても気に入ってます!

• さきさんの口コミ

初めてのお店でしたがとても丁寧に説明してくださりカウンセリングも細かくしてくださいました。乾かし方や巻き方だったりケアの仕方など丁寧に教えてくださり大変満足しました。是非周りにもオススメしたいと思いました。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、満足いくカラーにして頂きました\( ˆoˆ )/
    お話ししてたらあっという間で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    遠いですが、またお願いしたいと思います♪

• ともこさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術終了後まで、終始親切にしていただきました*
    ハイライト少し不安でしたが、丁寧に施術してくださり、「1番可愛い髪型してください!」という難要望にも応えていただき大満足です♪
    楽しいお話の時間のおかげであっという間でした。
    どうもありがとうございました(^-^)

• たまがわさんの口コミ

とても細かく丁寧に対応して貰えました。
    カラー時の相談にも乗っていただき、カットはもちろん、初めてのカラーと久しぶりのパーマはとても大満足の仕上がりでした!お願いして本当に良かったと思ってます◎!

• みうさんの口コミ

カラーがなかなか決まらなかったのですが、相談に乗って乗ってもらえて満足なカラーになりました!
    プライベートなことも色々聞いてもらえて、楽しかったです!

• こっこさんの口コミ

無理を言ってパーマをやっていただいて、
    しかもかわいくしてもらえて
    本当に大満足です!!!
    また行きたいと思います☺️
    めちゃめちゃおすすめです〜

カラーをしてもらいました!
    お願いした通りの色に染めてもらえて
    満足しています (*^^*)
    ミニモでの対応もとても良く、
    話しやすい方だったので行ってよかったです!
    お店もとても綺麗でした ♪
    また機会があればお願いします 。

• ぱるさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、私好みの綺麗なアッシュカラーにして頂きました(*゚ー゚*)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.r.s hair design Kakuozan付近の駅の美容室・美容院を探す