そら豆さんからのchocolat beautyの口コミ

• そら豆さんの口コミ

初めて来店しました。こちらでの仕上がりにはビックリしました。表面はボッコボコで根本や脇も綺麗に塗れてなく、さらに30分も経たずに3本の爪のネイルが剥がれ、お直しをして頂きましたが、ヤスリのやり過ぎで激痛、他にも剥がれたジェルネイルが綺麗にとれず、中途半端に残した上に又ネイル...おかげで、爪の厚みがあり得ない極厚に...
    帰宅後、セルフで素人なりに試行錯誤し、なんとか見栄えと剥がれない様にしましたが..限界があり、満足な状態ではありません。
    こちらのサロンの仕上がりはセルフネイル以下です。
    正直、ネイルはオススメしません。個人的主観です。
    早急に他店でオフして綺麗にして頂きたいですが、生爪の状態に痛みを生じたので、当分、この爪(見た目)で我慢します。
    施術中のお話も気をつけた方がよろしいかと..
    これ以上(内容)は差し控えますが。

chocolat beautyのプロフィール画像

chocolat beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お話に夢中なられたためライトにお爪が入ってなかったので硬化が十分でなかったのと、ご自身でジェルのついてるお爪を無理やり剥がされていたので、だいぶダメージがありました。痛みやオフしたお爪を見て施術をするのを辞めたほうが良いとも思いましたが・・・裸爪だとボロボロになってしまう、普段お時間がないとおっしゃっていたので判断が難しかったです。お話は前向きな話題しかしてないのですがその方の受け止め方だとも思っております。興味深くされてましたが・・・不快でしたらm(._.)m

返信日:2023年4月16日

chocolat beautyの口コミ