Salon du chocolat所属・chocolathimeの掲載

経験年数 10年以上

JR外房線 茂原駅
Salon du chocolat

Salon du chocolat所属・chocolathimeの口コミ

4.4

優子さんの口コミ

いつも楽しみにしています。
    施術中もリラックスでき満足できる内容でとっても良いです!本当に安心と信頼NO1のサロン💕
    こちらに通ってちゃんとケアすれば絶対お肌も綺麗になる自信しかないです😊✨

お肌もツルツル赤ちゃん肌になりました!

• ももさんの口コミ

ジェルネイルをたまたまやりに来て、お店の方にお話を聞いてたらフェイシャルもやりたくなりしました。

ハーブピーリングが終わってからモチモチ全体に大満足です(o^^o)
    まず透明感がでていつもあったザラザラ感がなくなり、おでこと頬のテカリがおさまりとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

• 理沙さんの口コミ

ネイルが凄く丁寧で上手くて話し上手でいろんなことを教えてもらって楽しい時間を過ごせました!綺麗な人でとても親切な方で良かったです❗今度は私がやってもらいたいネイルをしてもらいます🎵大満足で次が楽しみです(^∀^)ありがとうございます☺️

• アイさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    お話などはアットホームで楽しかったです!
    ジェルが指の横についていたり、表面の凹凸、グラデーションの幅、色味がチップと違うこと、塗りムラがあること、施術時間の長さが長いこと
    少し残念でした!

• ぴぐろさんの口コミ

可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    予約のやり取りの対応も丁寧で良かったです。
    会話も弾み、アットホームな感じで
    リラックスして施術を受けられました!

また機会があったら行かせて頂きます( ´ ▽ ` )

• 陽香さんの口コミ

施術してもらったあと、
    悩んでいたニキビや吹き出物の赤みがすぐ消えました。

翌朝お肌の調子もよくなり毛穴のザラザラ感がなくなり、とてもモチモチになりました。(今までモチモチってわからなかったのですが、こうゆうことかとわかりました😊!)
    手触りや見た目も変化しお肌が生まれ変わってるのがわかりとても嬉しくなりました😍

• 亜紀さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングで
    安心して施術を受けることが
    できました。

肌触りも良くなり今のところめちゃくちゃいい感じです。

また次回が楽しみです

亜紀様

いつもありがとうございます。
    肌触りそうでしたね。回を追うごとにツルツルになっていかれて
    艶も綺麗ですね!!

喜んでいただき、テンション高く接していただいて
    このお仕事をしていて良かったととても思えます。
    これからもよろしくです。またお待ちしてますね♡

• 宏子さんの口コミ

ずっと気になってた今話題のハーブピーリング。

剥けないタイプで痛みもないと本当に効果あるかなー?とワクワクドキドキしながら行きましたが、結果‥凄く良かったです!!

全然痛くないし、むしろ気持ち良くハーブの香りに癒されました。終わったあとは、お肌はツルツルピカピカ 毛穴が目立たなくもなりかなり嬉しくなりました。

施術してくれた方もとても優しく親切でお肌ももちろんキレイで、アドバイスなども教えていただきありがとうございます。

これなら回数重ねてキレイになるがイメージできましたし、またよろしくお願いします (^-^)

宏子様

いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけとっても嬉しいです^^

お肌が変わり素肌から美しくなるとワクワクして
    色々楽しみも増えますよね!!
    また癒されてください♡

• 円さんの口コミ

小さい時からアトピーがあり
    吹き出物が多く悩んでいました。

お話を聞いてカウセリングしていただき、これならやってみようと思いました。まずくすみが取れて肌がワントーン上がりました。
    終わったらすぐにおでこやTゾーンのテカリが消えて、吹き出物も小さくなりました(^-^)

ありがとうございます。

円様

いつもありがとうございます。
    たくさんの変化喜びが伝わって来ます!!
    私もお手伝いでき嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お悩みがどんどん解決され 笑顔の毎日になることを
    また色々トークもしましょう(^.^)