chocolat beautyの掲載
chocolat beautyのプロフィール画像
サロンデュショコラ サロンデュショコラ chocolat beauty

茂原駅6分

chocolat beautyの口コミ

4.3

友美さんの口コミ

はじめてしていただいたのにびっくりしました。まずお腹かスッキリしてサイズもマイナス5cmになりかなり喜びでした。

太ももやヒップも細くなっててなかなか細くならないのでテンションとてもあがりました。
    長年悩んでたスタイルに自信が持てそうです!!

芸能人の方を担当してただけあって技術にも納得です。持続も長いのでスゴい。お忙しいかと思いますが、また続けてやってもらたいです🥰ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします

chocolat beautyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♡
    老廃物が流れてスッキリされましたね
    いろんな手技を混ぜてますのでキープも長いかと思います

そのまま細くなったのを自信に繋げてください
    ダイエットなどもしやすくなります
    またお待ちしてますね^^

返信日:2022年11月15日
  • 未来さんの口コミ

ひさびさのネイルでワクワクテンションあがりました🥰

カラーデザインをアドバイスしていただき、春に合うので日常やおでかけが楽しみです🎵🌸
    またお願いします😍

chocolat beautyさんからの返信

いつもありがとうございます
    ひさびさなネイルとてもお似合いでしたよ💕
    ご趣味をはじめまた色々な情報お伝えしていきます😉🫶

返信日:2024年4月2日
  • マドカさんの口コミ

お肌がどんどん整ってきてます。全体的に変化して肌質改善できつつです😌✨お肌変えたい方はおすすめできます!!

あとは気になるパーツの
    集中ケアかけましょうとアドバイスしていただきまたお願いします。

ジェルネイルも毎回していただいて満足です。
    また違うのもやってみたいです

chocolat beautyさんからの返信

いつもありがとうございます😊💕
    色々なメニューをしていただき
    お肌も春夏にはいってくるのでケアまたよりしていきましょう!!

スイーツなども楽しみにしててください😉

返信日:2024年3月31日
  • 志帆さんの口コミ

今回はネイルをやって頂きました。

とても気さくな方で時間があっという間でした☺️

また、お願いしたいです♪

chocolat beautyさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    キレイな指先と楽しいトークでした♪
    キラキラネイルお似合いでした
    またぜひお待ちしてます💓

返信日:2024年3月18日
  • 未来さんの口コミ

年齢と共にお肌の悩みが増えてしまって…肌の再生が出来るこちらのサロンにお願いしました‼︎
    情報不足の私に、優しくアレコレと細かく筆談しながら説明してくれました(私、聴覚障害です)
    肌ケアしてもらってる時、あまりにも気持ち良くって眠ってしまいました\(//∇//)\
    終わった後、ホットティーと色んなお菓子を頂きながら、楽しいトークをしました😆

お肌が今まで以上にツヤツヤして、大満足です‼️

これからもよろしくお願いします♪

• マドカさんの口コミ

ハーブピーリングでこちらのサロンに通っていて、ニキビや肌荒れがひどかったのですが、肌状態だいぶ良くなりました💆‍♀️✨

その後忙しくなってしまい、お手入れや通いが出きなく気になったので
    またリピして最近施術していただきました。

マスクをしていたので
    肌荒れが進んでしまい、2回ほどで良くなってきました。今度こそ徹底的に肌を綺麗にしたいので集中ケアよろしくお願いします。また素肌がキレイきみえるメイクも教えてください😊💕

• hiromiさんの口コミ

もう通い始めて2年以上経ちました。
    やはり再度いくと実感です。今回のメニューも、行けないときはオンラインでもできるので⭕️

通う前はなにしても変わらなかったのに、だんだんニキビ改善わ肌トーンも上がり嬉しいです!

毎日調子が悪かったのに、今ではタマゴみたいになってきたのも嬉しい実感です。

エステするのがすごく楽しみで癒しの時間にもなってます。これからもよろしくお願いします!

chocolat beautyさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!

お肌変化嬉しいです♪
    お化粧ノリやすっぴん時もお肌のツヤ✨違いますよね
    お茶timeもグルメのhiromiさんにお茶やコーヒーを
    満足いただけ嬉しいです😌✨🌸

返信日:2023年11月25日

いつも取れちゃうのに今回は長持ちしてます!
    お話もすごい楽しかったです!
    最初、爪が浮いて来てしまい、それをお伝えしたら
    お直しもすぐ対応してくれて本当助かりました。
    またお願いします🤲

chocolat beautyさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます♡
    ほとんどすぐ取れてしまうとお聞きしていたので、3週間以上持っていただいてて良かったです❣️次回も長持ちネイルを作成したいと思います。

お話も楽しく♪ ライフスタイルの情報なども教えていただき豊かな気持ちです😌🫶感謝です😊💕

返信日:2023年11月6日
  • ゆうさんの口コミ

ひさびさのハーブピーリングめちゃめちゃ良かったです。
    くすみが取れ透明感が嬉しいです。
    また違うケアでもよろしくです。楽しみにしてます♪

chocolat beautyさんからの返信

いつもありがとうございます。
    お肌変化されて嬉しいです!!
    どんどんキレイにしていきましょ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾✨
    お時間ないときはオンラインも活用くださいませ♡

返信日:2023年11月6日
  • ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    キラキラになって嬉しいです
    花火大会用にやっていただき浴衣に合いました!!!
    またデザインネイルよろしくお願いします

• えりさんの口コミ

わかりやすくしっかり説明してくださって良かったです。
    他のお客様の感想も話してくださっていて、とても参考になりました。
    フランクな方で、気楽な気持ちで通えてよかったです🎵

今回も大満足です😊😊😊✨✨❣️
    お肌がツルツルになりハリができました。
    スペシャルや定期的なケアはやはり大切ですね
    !!そして前向きな会話やパワー楽しく&いつも癒されます。

マスクどんどんしなくなるので気になるケアまたしたいです。またよろしくお願いします。オンラインの方も興味あるのでまた教えてください😃✨

いつもありがとうございます♡
    どんどんお肌綺麗になられてこちらこそ嬉しいです!!
    美肌ってストレスがなくなり前向きになれますものね〜♪

ゆうさんの今後より楽しみです
    またお待ちしてますね(^_^)

• そら豆さんの口コミ

初めて来店しました。こちらでの仕上がりにはビックリしました。表面はボッコボコで根本や脇も綺麗に塗れてなく、さらに30分も経たずに3本の爪のネイルが剥がれ、お直しをして頂きましたが、ヤスリのやり過ぎで激痛、他にも剥がれたジェルネイルが綺麗にとれず、中途半端に残した上に又ネイル...おかげで、爪の厚みがあり得ない極厚に...
    帰宅後、セルフで素人なりに試行錯誤し、なんとか見栄えと剥がれない様にしましたが..限界があり、満足な状態ではありません。
    こちらのサロンの仕上がりはセルフネイル以下です。
    正直、ネイルはオススメしません。個人的主観です。
    早急に他店でオフして綺麗にして頂きたいですが、生爪の状態に痛みを生じたので、当分、この爪(見た目)で我慢します。
    施術中のお話も気をつけた方がよろしいかと..
    これ以上(内容)は差し控えますが。

chocolat beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お話に夢中なられたためライトにお爪が入ってなかったので硬化が十分でなかったのと、ご自身でジェルのついてるお爪を無理やり剥がされていたので、だいぶダメージがありました。痛みやオフしたお爪を見て施術をするのを辞めたほうが良いとも思いましたが・・・裸爪だとボロボロになってしまう、普段お時間がないとおっしゃっていたので判断が難しかったです。お話は前向きな話題しかしてないのですがその方の受け止め方だとも思っております。興味深くされてましたが・・・不快でしたらm(._.)m

• さやさんの口コミ

1回お試しで施術させていただいたのですが、1回だけで肌のツヤがでて今後も継続して施術していただきたいと感じました。

chocolat beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    ツヤが出て良かったです!!
    またお肌気になられるときいらしてくださいね(o^^o)

返信日:2023年8月1日
  • 未来さんの口コミ

いつでも明るくお話しをたくさんしてくれながら通うことができています。ハーブピーリングは回数を重ねる度に肌のツヤが目に見えてわかって嬉しかったです。

• hiromiさんの口コミ

今回もつるつる肌になりました♪
    以前からお肌をケアしていただいていてお任せしています。

今まで色々な化粧品やエステへいっても効果がわからなかったのですが、こちらへいき韓国出身の方だし、説得力もあって自分もお肌がどんどん変化して嬉しいです。

今後もよろしくです^^

chocolat beautyさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!!
    お肌変わられて嬉しいです。SNSにもアップしていただき
    嬉しかったです。またいつでもいらしてください(^_^)

• ゆうさんの口コミ

ネイルありがとうございましま。

フェイシャルオンラインにやセルフに切り替えていただき
    ありがとうございます。時間がなくてもできるケアでめちゃ嬉しいです。変化をより楽しみにします♪

chocolat beautyさんからの返信

アミーゴさんいつもありがとうございます!!!
    感謝でございます♡♡

マグネットもキラキラ指先でしたね♪
    指先だけでなくお顔のお手入れもすると違いますよね
    フェイシャルも引き続きはい

• アミーゴさんの口コミ

ナチュラルで可愛いデザインネイルにしていただいてありがとうございました。

お話も楽しくてあっという間でした♬美の相談も次回のってくださいよろしくお願いします!!

とても愛想がよく、施術中も楽しくお話しさせていただき、退屈することもなかったです!
    しかし、表面の凹凸があり、最も気になった分厚い部分を最後に言ったところ削るだけでした。また、マグネットでお願いしましたが、一度磁石で綺麗になったところの上にカラージェルを乗せ、その部分は磁石を使っておらず、キラキラしている部分とそうでない部分が目立ってしまっていたり、磁石が隣の指に触れており、カラージェルがえぐれてしまっているのにも関わらずそのまま硬化など、気になる点が他にもいくつかありました。施術中の不満・完成してからの不満は私もネイリストさんではない為言いにくいものです。爪は毎日見るものであり、綺麗でありたいと思い、その後すぐに他店で施術していただきました。

chocolat beautyさんからの返信

返信が遅れました。そのとき言っていただければお直しさせていただいてました。マグネットは当時モニターキャンペーン中もあり
    失礼いたしましたm(_ _)mまた機会がありましたらよろしくです

• ゆうさんの口コミ

新年からお気に入りのサロンさんでやってもらい、指先も綺麗になり、楽しくお話しもでき気分良しです😌💕

女性磨きできたりいつもお話聞いてもらったり綺麗になるアドバイスもしていただき感謝です💝
    また今年指先以外もトータルよろしくお願いします。

いつもありがとうございます♡
    今年もよろしくお願いします〜!!

美容歴や美意識のお高いゆう様からの嬉しい口コミ本当
    感激で嬉しいです(/ _ ; )ありがとうございます♡
    またはいお好きなメニューされてみてください^^

返信日:2023年1月5日
  • かんなさんの口コミ

冷えと浮腫みの改善を感じました。
    施術前は主に下半身に冷えを感じていましたが、施術後は足先までポカポカしているのを感じました。
    普段、自分の浮腫んでいる状態の足ばかりを見ていましたが、今回施術をして頂いて、初めて自分の足がスッキリとしているのを見ることができました。
    またくびれの施術前後での差に驚きました。施術後はお腹周りがスッキリとして見え、くびれがはっきりとわかるようになりました。

ご返信遅くなりました
    先日はありがとうございます♡

感激していただいて嬉しい口コミをです(*^_^*)
    逆にお食事の気をつけ方は見習いたいです
    また必要な時は受けてみてくださいね

返信日:2022年11月15日

茂原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧