素早く丁寧に施術していただけました。イメージはなかったのですが、したことのない形に仕上がっていて、印象が変わったようで嬉しいです。このたびはありがとうございました。
気持ちよく詐術してもらって、こう言うサロンでは寝たことがなかったのですがついついうとうとしてしまいました!寝て顔見てみたら、とても綺麗に仕上がっていて大変満足です。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
睫毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです!
2.3年ほどずっとまつげパーマをしていますが、ここまで望み通りのデザインになったのは初めてで、施術後に鏡を見たときびっくりしました。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。
快適で寝てしまいました
有難うございました
はじめてマツエクしたのですが綺麗な目になって嬉しいです^..^♩ 施術中に先輩の方?が横にいて見ていたみたいで物音だったりが少し気になった時が何度かありました。仕上がりには満足しています!♡ありがとうございました。
当日予約だったにも関わらず施術していただきありがとうございました!!丁寧でとてもよかったです!
カウンセリングからとても丁寧でした!
ありがとうございました😌
とても丁寧で迅速な施術で、安心してお任せ出来ました。
あっという間に終わり、とても可愛い仕上がりで満足しております。
4日経ちましたが、ほぼ全部残っております。
またご縁があればぜひお願いしたいです。
遅れてしまって申し訳ございませんでした。キレイにつけていただきありがとうございました!
佐藤さんとても優しく親切な方でした。施術の声がけや確認など細かくしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました🙇また機会があればお願いします🙇
この度は誠にありがとうございました。
マツエクつけてもらっている時
痛みもなく染みたりしなかったです。
キレイに着けていただき
施術中の大きいため息、顔の横にタオルか何か置かれてたのですがバサッと何回か置かれ顔にあたってて不愉快でした。
最後シールとる時勢いよく剥がし痛くて涙が出てシールの跡も残ってて拭き取ってくれずでした。
帰る際も席で(支度)ゆっくりで大丈夫ですと言ってくださる方が多いのですが後ろに立たれ急がされてるようでちょっと残念でした。
接客、対応、仕上がり等はよかったです
2回目だったのですが私が前回のデザインを忘れていて勘違いなのですがその事に関して強い言い方で違います!Cカールです!!と言われ驚きました。声量こそ無いから周りには聞こえないかもしれないですがあの言い方で真顔では私には威圧感しか無かったです。
また1回目の時はまだそんなに慣れてないのかもと思い、まぁいいかと思った事が今回もあり眼鏡を施術が終わるまでずっと手に持ってました。これって一言、眼鏡はお荷物の方に置きますか?とかお預かりしましょうか?とか無いんですか?
ストレスです。
あと施術中、無言で左に数回頭・顔の横辺りにタオル?なのか目を閉じてるのでハッキリとは分かりませんがバサッとかけられその度に驚きました。
ありがとうございました(^^)次回はCをしてみたいです‼️
丁寧に仕上げていただきました。お店も綺麗だしとてもリラックスしながらの施術だったので寝てしまいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
サロンの雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。
久しぶりのjカールでしたが、お気に入りです😊また機会がありましたらよろしくおねがいいたします✨
オフもやってくれる所を探してたので助かりました。丁寧な対応、仕上がりをありがとうございました。
今日はありがとうございました!!理想通りすぎます🪄何かする時も一回一回伝えてくれてて好印象でした!またお願いしたいです❤️🔥🎶
あまり調べずに行った私が悪いのですが、初めて行ったので まずはどんなデザインが対応できるのか知りたかったです。
放置後に施術に移る際は、急に触れずに一言声掛けてほしかったです。
瞼にノリがついたままなのも少し残念でした。