ねこさんからのLuana 横浜の口コミ

• ねこさんの口コミ

マツエクモデルという事や値段でいうと文句言えない立場かもしれませんが、
    こちらになんの声掛けもなく20分待たされました。
    担当の方が居るのも分かりますが、自分より後に来た人がすぐに施術を受けている中で
    何も声掛けされずにずっと待たされている事がとっても不安でした。
    20分後担当の方に何事もないように案内されたので、私が時間を間違えてしまっているのかと思い
    「今日何時から予約になっていますか?」と聞くと「あー◯時ですね、お待たせしてすみませんー」とサラッと謝られて終了。
    何度かマツエクモデルをやった事はありましたが、こんな対応は初めてでした。
    その後は何事も無いように進められていく事に、正直不安と怒りでいっぱいでした。
    お会計では待たせてしまったのでと値引きして下さったので
    そのお気持ちは嬉しかったのですが、正直値引きよりも誠意を持って一度謝罪が欲しかったです。
    担当の方自体が本当に悪気がなさそうな方だったので直接伝える事はしませんでしたが、
    正直施術自体はとってもよかったので、本当にショックでした。

イレギュラー時の接客等気にしない方でしたら施術や値段は本当に
    とっても丁寧で上手だったのでおすすめです。
    本当はこの様な口コミ書きたくなかったのですが、とっても残念な思いがあったので
    他の方が同じ思いをしない為にも口コミ残しておきます。

Luana 横浜のプロフィール画像

Luana 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいました。
    また、大変嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、対応を見直し、二度とこのような事が起きないように徹底して参ります。

本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月5日

Luana 横浜の口コミ

Luana横浜付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana横浜付近の駅のマツエクサロンを探す