Luana 横浜の掲載
Luana横浜 ルアナヨコハマ Luana 横浜

横浜駅7分

Luana 横浜の口コミ

• 絵莉香さんの口コミ

これまで色々なところでまつエクをつけてきましたが、初めて仕上がりの綺麗さに感動しました😭💓
    癖が強い自まつ毛にこんなに綺麗に、希望通りに施術してくださりありがとうございました。
    痛みなどもなく、イスもふかふかで気持ちよくて、眠ってしまい、途中ビクッとしてしまったりまぶたや体が動いてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    次からもリピートしようと思います♡
    また宜しくお願い致します!

絵莉香様

多くのサロンの中からLuana横浜にお越し
    頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミ投稿大変励みなります👍

次回も是非、まつ毛の状態を見させていただき
    提案出来ればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年10月5日

とても丁寧な対応と施術で
    仕上がりも満足でした。
    また宜しくお願い致します。

COCOSAKU様

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミ大変嬉しいです✨

返信日:2020年9月18日
  • りのなさんの口コミ

とても優しく色々提案してくださり、大満足です(*^^*)仕上がりもとてもきれいにしてくださりました(^-^)

りのな様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり大満足していただけて私も大変嬉しいです(o^^o)♪

次回のデザイン等、お気軽にご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • アズミさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足できました!カウンセリングも丁寧でトータル的に満足です!また伺います!

アズミ様

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

次回はまつ毛の状態を見させていただきご提案出来ればと思います。アズミ様のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年7月25日
  • ともさんの口コミ

仕上がりも大変綺麗で、居心地も良くこの時期の換気も徹底されているので安心して通えます。
    お値段も安く持ちいいので今後も通わせて頂きます(*^◯^*)何よりスタッフさんの接客も話しやすく細かいところにも気をかけていただけて良いです◎

とも様

この度二度目のご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います😍
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元で何か気になることがございましたら、
    いつでもにご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月19日

つい寝てしまいました。
    綺麗に完成していて満足です!また行きます!

Luana 横浜さんからの返信

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊
    また是非、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

返信日:2020年7月5日

マツエクモデルという事や値段でいうと文句言えない立場かもしれませんが、
    こちらになんの声掛けもなく20分待たされました。
    担当の方が居るのも分かりますが、自分より後に来た人がすぐに施術を受けている中で
    何も声掛けされずにずっと待たされている事がとっても不安でした。
    20分後担当の方に何事もないように案内されたので、私が時間を間違えてしまっているのかと思い
    「今日何時から予約になっていますか?」と聞くと「あー◯時ですね、お待たせしてすみませんー」とサラッと謝られて終了。
    何度かマツエクモデルをやった事はありましたが、こんな対応は初めてでした。
    その後は何事も無いように進められていく事に、正直不安と怒りでいっぱいでした。
    お会計では待たせてしまったのでと値引きして下さったので
    そのお気持ちは嬉しかったのですが、正直値引きよりも誠意を持って一度謝罪が欲しかったです。
    担当の方自体が本当に悪気がなさそうな方だったので直接伝える事はしませんでしたが、
    正直施術自体はとってもよかったので、本当にショックでした。

イレギュラー時の接客等気にしない方でしたら施術や値段は本当に
    とっても丁寧で上手だったのでおすすめです。
    本当はこの様な口コミ書きたくなかったのですが、とっても残念な思いがあったので
    他の方が同じ思いをしない為にも口コミ残しておきます。

Luana 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいました。
    また、大変嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、対応を見直し、二度とこのような事が起きないように徹底して参ります。

本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月5日
  • ka♡さんの口コミ

今までいろいろなサロンでマツエクをしてきましたが、1番きれいな仕上がりで、接客対応も良かったと思います!!✨
    メニューについて相談もさせていただき、自分に合ったマツエクをつけてもらえ大満足です☺️
    ぜひまたお願いしたいです。

ka♡様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉本当に嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際もまつ毛の状態など見させていただきますので、何かございましたら是非いつでもご相談くださいね!

ka♡様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

Luana横浜

返信日:2020年7月1日
  • ひまりさんの口コミ

時間遅れてしまったのに丁寧にありがとうございました😣🙏🏻
    とても綺麗につけて頂き大満足です😘

ひまり様

Luanaへご来店いただきありがとうございます。

カラーエクステ本数少しプラスさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)カラーをポイントで入れるだけでも春メイクを楽しめますよね♪

次回のご来店の際も、カラー等で気になる点ございましたら
    是非お気軽にご相談下さいね!

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月30日
  • 美咲さんの口コミ

リラックスして施術を受けられました
    仕上がりも綺麗で大満足です!

美咲様

数多くあるサロンの中から Luana eyelash横浜へご来店頂きありがとうございます。今回のまつ毛エクステの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

何か気になる店やお困りことがございましたら、是非お気軽にご相談下さいね( ◠‿◠ )マツエクは、3〜4週間すると根元が浮いたり、伸びたりするので、その位の期間が経ちましたらリペアなどのメンテナンスをお勧め致します。(*^▽^*)

返信日:2020年3月12日
  • ゆうきさんの口コミ

とても綺麗でモチもいいです!!
    本当にありがとうございます!

ゆうき様

先日は数多くあるサロンの中から Luana eyelash横浜へご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや、持ちの良さを実感して頂けて大変嬉しいです!★
    (o^^o)♪

次回もゆうき様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

返信日:2020年3月14日
  • メイさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    施術もスムーズで、仕上がりも満足です!
    優柔不断なわたしにも優しくアドバイスしてくださり嬉しかったです(^^)
    施術中も安心しきって寝てました。笑
    また機会があれば伺わせて頂きます(*^^*)

メイ様

この度ご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元で何か気になることがございましたら、
    いつでもにご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年3月6日
  • 佳子さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。

佳子様

本日はLuanaにご来店頂きありがとうございます(^_^)

今回初めて担当させて頂きました、お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回も、佳子様のまつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

返信日:2020年2月23日
  • メイさんの口コミ

場所はとても居心地がよく、私は眠りに落ちました。 彼女は私のまつげにとても優しかった。 700ボリュームラッシュを選択します。 それはたった500ボリュームのラッシュであるように見えました。 それにもかかわらず、私は彼女が使用した素材が好きでした、それは非常に軽いものでした。 また戻ってくるかもしれません。

メイ様

先日はLuana横浜へご来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)

お店によって太さやボリュームラッシュの開き具合により
    お仕上がりがだいぶ変わってきますよね(>_<)ですが、デザインのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(o^^o)

当店のボリュームラッシュの太さが0.05ミリの一番細い物になるので次回本数など分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のメイ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月18日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana横浜付近の駅のマツエクサロンを探す