カウンセリングから施術までとても丁寧でした☺️✨仕上がりも満足です!帰る際のお心遣いも素敵でした◎ありがとうございました💐ぜひまたお願いいたします♩♩
笑顔がとても素敵な方で
分からない事も優しく教えて頂きました!
対応も施術も丁寧で安心できました^_^
また伺います!!
ありがとうございました!!💗
カウンセリングから丁寧にしてくださいました
出来上がりも満足です!!何より痛み滲みる事が今までで
1番感じられませんでした!!またお願いします!!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。まぶたに触れる力加減も今まで施術していただいた人の中で一番優しかったです。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。
会計の際にはこちらの不手際でご迷惑をかけたにも関わらずご丁寧な対応をしてくださりありがとございました。
丁寧に対応、施術をしていただきました。
有難うございました!
前日に予約をとれてよかったです。
いつもありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただきました!
すごい気にいりました❤️
またお願いします🥺
仕上がりが理想通りで、対応もとても丁寧で大満足です。
目元が凄くぱっちりして
可愛くしてもらえてめっちゃくちゃ嬉しいです
またよろしくお願いしますm(__)m
対応はよかったけどミニモでのやり取りでオフ無しって言ったけどなんの説明もなしにオフするって言われてお金も取られて謎でした
子連れで行ってうるさくしてしまったのに大丈夫ですと言ってくださったりマツエクの出来上がりもとても満足でした^_^
本当にありがとうございましたm(__)m
またお願い致します。
お勧めしてくれたものが適切で大満足です!
仕上がりとても綺麗でイメージ通りでした!
機会があればまたぜひお願いしたいです。
自分の目にあったカールにしていただき、丁寧な施術で仕上がりにもとても満足です。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、
仕上がりも大変満足してます(﹡ˆˆ﹡)
またぜひお願いしたいです…!
質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました😊 寝てしまってすみません…大変満足してます!
自然なカールで、まつ毛がばっちり持ち上がりました。鏡を見るたびにテンションが上がってます。ラッシュリフトとパリジェンヌラッシュリフトの違いも教えていただきました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
カールが自然で仕上がりが理想形でした!時間も1時間くらいしか掛からず、早かったです。ありがとうございました。
初めてのマツパでどんななのかなと思ってましたが、すごい綺麗に上がってて「自分のまつ毛こんな長いの?!」って鏡見るたびテンション上がります^^やって良かったです!やめられなくなりそうです😅
カウンセリングや説明からしっかりとしてくださりました。仕上げについても、下がりやすい方をご相談したところ意識して施術してくださり、大満足です!テープの張り剥がしもとても丁寧でむしろ寝てしまってました笑笑 (痛いわけではないのに寝ピク等してしまい申し訳ないくらいでした笑)
ぜひまたお願いします♪今日はありがとうございました!