カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、
理想の髪型に仕上がりました!
シャンプーと最後のヘアセットまで大満足です🥺
またお願いします!
今回も丁寧にカラーしていただき、ありがとうございます🙇♀️またよろしくお願いします🌸
この度はありがとうございました!
どういった髪にしたいのか丁寧に聞いてくださり、対応もとてもよかったです😌
ただ仕上がりが左右非対称になっていて、重みもだいぶ違っていたのであのあと他のサロンで揃えてもらいました( ; ; )
私ももう少しあの場で見ておいたら良かったなと思います。申し訳ありません。
優しくカウンセリングしていただけて、安心しました!ありがとうございました🥰
急な予約にも関わらず丁寧に施術をして下さってありがとうございます🙇♀️
地毛に馴染んでいて全く違和感なく仕上げて頂きました!
お話がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました😂
また色々なお話聞かせてください!
次回もよろしくお願い致します!
カラー大満足です🌸
私の好みだけでなくて輪郭に合うようにして下さって、とてもお気に入りの髪型になりました☺️
切っている時もひとつひとつ丁寧に説明してくださって、聞いていて楽しかったです!
美容室ってこんなに癒される空間だったんだ!って思える素敵な時間でした☃️❄️
カウンセリング、カットの説明など分かりやすくしてくださいました。スタイリングまでコツを教えていただき今後セルフヘアアレが楽しみです。髪を結んだ時にカウンセリングでお願いしたとおり量が落ち着いてて感動しました✨ありがとうございました。
とても丁寧にヒアリング〜カットまで行っていただきました。
こちらの要望通りのカットをするだけではなく、細部の仕上げについて色々と提案をしながら進めてくださりとても嬉しかったです。
結果として、他の美容室でカットしたときより段違いに綺麗且つ手入れしやすい髪型に仕上がっていたと思います。
また、カットが終わった後も
・どこをどんな風に切ったのか
・なぜその切り方が必要だったのか
といったことを詳しく教えてくださり、カットの頼み方や、自分の髪質についてとてもいい勉強になりました。
店舗自体の雰囲気もよく、また機会があればお世話になりたいと思いました。
良い方です。とても素敵な仕上がりでした。また来たいと思いました。
頭の形やクセも考慮してカットしていただいて、大満足です☺️
とてもセンスの良いスタイリストさんで、こちらの希望をくみ取りつつ、骨格診断に基づいたアドバイスも丁寧にして下さいました。
適切なアドバイスと大満足のカットをありがとうございました。
またよろしくお願いします。
非常に丁寧にカットをしてくださり、感謝してます☺️🙌🏻
自分の要望にも、事細かに答えてくださったり、質問に対してもたくさん教えてくださったりして、知識が豊富な美容師さんだなあと思いました!💁✂
ほんとに行ってよかったと思います!
遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧にやってくださいました。
髪の乾かし方、巻き方もわかりやすく教えてくださいました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
是非またお願いしたいです!
とても丁寧に切って頂きありがとうございました!
どしんとしていた髪がすっきりさっぱりしました!
量も絶妙で扱いやすくなって大変助かります。。。
教えて頂いた、カパ内側で巻き方練習します!!!
私のふわっとした希望に沿う様に、沢山の提案をして頂けたカウンセリングのおかげで想像以上に満足した仕上がりになりました!!
また、最終チェックも入念で、細かく微調整もしていただけたので安心してお任せできました🙌☺️
またカットしていただきたいと思いました💭
本日は朝早くからありがとうございました!!!!
丁寧に仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします!
この度も丁寧に仕上げて頂き、
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
感謝しております。
また宜しくお願い致します♪
毎回希望以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
美容室に通う頻度に合わせてカラーを選んでくれるので色落ちも綺麗で助かります!
本当に信頼できる美容師さんです🙇🏻♂️
いつもありがとうございます!また伺います!カラー色良かったです!
ありがとうございました^ - ^