透明感 カラー✨有坂映哉の口コミ

Hitomiさんの口コミ
丁寧にブリーチをしてくださり綺麗なピンクに染めて頂けました(^^) またご機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年11月26日
やこさんの口コミ
先日はありがとうございました! ダブルカラーをお願いしましたが とても丁寧な施術をして頂けました。 また次回もよろしくお願い致します( ˆoˆ )/
来店日:2020年11月25日来店回数:2回
saさんの口コミ
ざっくりしたイメージしかなかったのに、 それ以上に綺麗な色に染めてくれました!! 髪の状態をみて、 いろいろな工夫をしてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年11月13日
おみそさんの口コミ
インナーカラーめっちゃ上手でした! 久々にカラーで満足した色が出ました。ありがとうございます。
来店日:2020年11月11日
さちさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました✨ 仕上がりも綺麗でとても嬉しいです! またお願いします✨
来店日:2020年10月31日
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
さち様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました😊 癖がしっかり伸びるよう癖の強さに合わせて薬剤を変えながら施術をさせていただきました!綺麗になって良かったです!✨✨✨ お話も楽しくて時間があっという間でした☺️ またおまちしております☺︎✌︎✌︎
返信日:2020年11月4日
Aさんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました! 素敵な色味になって満足しています。 仕上げの巻き方も可愛くて、ただ帰るだけなのが勿体無いと思ってしまいました! 途中、うとうとしてしまいすみません(;▽;) また是非お願いしたいです。
来店日:2020年10月30日
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
A様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました😊 今回はミルクティーベージュにさせていただきました! 薬剤も根元、中間、毛先とダメージ具合に合わせて薬剤を使用させていただきました!少しグラデーションで染めているので根元が伸びてきてもあまり気にならないようにさせていただいてます😎👍 色落ちも紫とグレーを入れているので黄色味がなるべく出ないようにしております! 途中ウトウトされていたとのことですが、僕も最初の方施術に集中して黙ってしまいすみませんでした💦 髪色喜んでいたき、僕も嬉しいです☺️☺️☺️ ぜひまたお待ちしてますね☺︎
返信日:2020年11月4日
まりこさんの口コミ
しっかりとしたカウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大変綺麗でオシャレなカラーにしてもらいとても嬉しいです。 また是非お願いしたいです!
来店日:2020年10月29日
めぐんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。色もとっても可愛くて嬉しいです!シャンプーが気持ち良かったです。また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2020年10月23日来店回数:3回
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
松田様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけてよかったです! ブルーブラックはただの黒ではないので光に透かすと青が見えてとてもおしゃれなカラーです✨ お肌の色とも相性良いと思われます! またよろしかったら遊びに来てください、お待ちしてます☺︎
返信日:2020年10月26日
kさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも可愛くてまた絶対にお伺いしたいです☁️ こんなに安くていいのってくらい可愛い髪の毛にしていただきました🙇♀️💗
来店日:2020年10月10日
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
k様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました😊 色のイメージ共有や髪の履歴、明るさ、暗さ、今後のカラーの提案などカウンセリングに1番力を入れております! 今回はハイライトを生かしたカラーでした ハイライトの筋感を出したままシルバーに染めさせていただきました✨ 気に入っていただけて僕も嬉しいです😆 お人柄もよくて楽しく施術させていただきました! またおまちしております☺︎☘️
返信日:2020年10月26日
りこさんの口コミ
希望通り、とっても可愛い色にして頂きました!!施術も一つ一つ丁寧で、私の髪質に合った施術をして頂けてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです!
来店日:2020年9月10日来店回数:2回
杏菜さんの口コミ
カウンセリングをとっても丁寧にしていただき、思った通りの仕上がりになりました✨ 職場の人にも褒められて嬉しいです! シャンプーの際のマッサージも心地よかったです✨
来店日:2020年9月3日来店回数:2回
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
杏菜様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 職場の方に髪色が褒められたということで僕も嬉しいです😭 カウンセリングでイメージの共有を大切にさせていただいています! 次ご来店された時にはもっと心地よくいていただけるよう頑張ります☺️🌟 またおまちしております☺︎
返信日:2020年9月11日
まみさんの口コミ
本日はありがとうございました! ラベンダー系のグラデーションにしていただきました。 接客や動作の一つ一つが丁寧で、とても感じが良かったです。色味の確認も、初めと染める前にもう一度していただいたおかげで、とても綺麗に思った通りの色に染まりました。ありがとうございました! また、コテを使った巻き方など教えていただき、大変勉強になりました。 帰ってみて鏡で確認したところ、右耳の生え際辺り2cmほど色ムラがあったのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足です。 またお世話になる時はよろしくお願い致します!
来店日:2020年8月17日
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
まみ様 先日はありがとうございました😊 カウンセリングでイメージの共有をたくさん確認させていただき擦り合わせるようにさせていただきました! 色ムラがあり大変申し訳ございません。 もしお直しをご希望でしたら是非無料でさせていただきたいと思います。いつでもご連絡ください! 長時間の施術ありがとうございました😭 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2020年8月18日
Reさんの口コミ
今までは表参道の美容室に通っていたのですがコロナのこともあり、比較的通いやすいこちらにお邪魔しました。夏っぽい可愛いハイトーンカラーにしたいけど、痛みを最小に抑えたくケアブリーチのとこを探して、「ベージュ系が得意で、色落ちを綺麗にしたい方もお任せください」と書いてあったこの方にお願いしました。アシスタントさんによる施術ということを理解しておりましたが、「スタイリストによるチェックもあるので仕上がりは安心してください」と書いてあったので、安心して人生最後のハイトーンカラーをお願いしましたが、とても残念な仕上がりでした。 何枚かお見せしたハイトーンのミルクティーベージュの写真とは全然違く、ただの暗いグレーのような黒染め風カラーになり、プリンを直していただきたかったのに、逆プリンのように根元だけ明るく浮いていて、色ムラもひどいカラーになってしまいました。一部がものすごく紫だったり、所々、カーキー、茶色、グレーだったりと、とにかく色ムラがひどく、こんな施術は初めてで、セルフで染めるより汚くなってしまいました。 根元側のほうが体温によってブリーチで色が抜けやすいことは素人の私でもわかりますし、「うちは抜けやすいブリーチ使ってるので思ったより根本が抜けましたね」と言われましたが、色をのせる際にどうにか考慮できなかったのでしょうか。 カラーが暗く全く違う色になってしまったのは、「色落ちも綺麗にしたい」とお伝えした私がいけなかったのかなと思いましたが、ここまで違うカラーになるのでしたら染める前にお伝えして欲しかったです。 夏休み初日に人生最後のブリーチカラーをとても楽しみに行ったのですが、ブリーチしたとは思えない暗いカラーでただ髪がギシギシになっただけで、とてもショックでした。自分の客ではないからか、髪をとかす際にもう1人の方に何度も無理に引っ張られとても痛かったです。 ミニモを今までも利用したことはありますが、全体的にこんな施術は初めてでした。いくらモデルとはいえ、無駄な出費、無駄なブリーチになってしまいとても残念です。
来店日:2020年8月9日
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 ご希望通りのカラーリングにならず大変申し訳ありませんでした。 カウンセリングの際に仕上がりのイメージを共有できていなかったことが原因だと大変反省しております。 私のイメージでは白っぽいミルクティーベージュで退色するように色味の設定をいたしましたが、その仕上がりの色の共有ができていなかったことが1番の原因だったと思います。 そして、施術中のコーミングなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 もしお時間がございましたらRe様にご納得いただけるようにお直しをさせていただきたいと思っております。 その際は必ず仕上がりのイメージの共有をしっかりと行い、このような結果にならないように施術させていただきます。 この度は貴重な意見を含む口コミを書いていただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年8月10日
とくちゃんさんの口コミ
写真を使って丁寧に仕上げイメージを確認して下さりました。 素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございます^_^ 傷まずケアしながらカラーして頂けて感謝です。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
とくちゃんさん 先日はありがとうございました☺︎ 髪色でさらに大人っぽくなりとってもお似合いでした❣️ ぜひコテやアイロン使ってスタイリングしてみてください😊 またお待ちしてます!!
返信日:2020年8月4日
ひなのさんの口コミ
ひとつひとつの作業がとても丁寧でした。 カラーも今までで一番好みの色にして頂きました。 またお願いしたいです🤲ありがとうございました!
来店日:2020年7月15日
透明感 カラー✨有坂映哉さんからの返信
ひなのさん 先日はありがとうございました☺︎ オーダーは少し赤みのあるオレンジでした🍊 髪質がとっても良くって綺麗なオレンジになりました! 今までで1番の色と喜んでいただき僕も嬉しかったです☺️☺️☺️ ぜひまたお待ちしてます!!!
返信日:2020年8月4日