40%以上オフ!ミニモSALE
TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝の掲載

牛久駅1分

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝の口コミ

4.1

とってもお話しやすく素敵な時間を過ごせました。
    綺麗に丁寧に白髪を染めていただき大満足です

つつん様

本日はご来店ありがとうございました!
    今回はグレイカラーのクーポンで染めさせて頂き、元々の色味が大変気にいられておりそこの繋ぎ目を自然な感じにするといった仕上がりを目標に施術させて頂きました!

大変綺麗な仕上がりになられたのでとても嬉しく思います😊
    また染めさせて頂く機会があったらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月27日
  • しゃむさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗に染めていただいてとても満足です。
    優しくて丁寧な施術でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏😊

TELA HAIR 塩田 隼輝さんからの返信

本日は数ある中からお選び頂きありがとうございます!

今回はトーンダウンさせて頂きました!
    大変喜んで頂けたこと誠に嬉しく思います☺️
    成人式の前撮りということもあり、凄く緊張致しました😓
    いい写真撮れるといいですね!

また染めて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月13日
  • elieさんの口コミ

事前確認から丁寧にやり取りしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    ふんわりしたイメージで行ったのですが、予想よりも可愛い感じに仕上げていただいて満足してます(^^)
    終始対応も丁寧で良かったです!

elie様

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回はピンク系カラーに染めさせて頂きました!
    大変お似合いでしたね😊
    施術時間がおしてしまい最後までありがとございました🙇‍♂️
    また染めさせて頂く機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月6日
  • 文子さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に染まりました。
    シャンプーも気持ち良く、ブローで素敵にセットアップしていただき、テンション上がりました。

文子様

本日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!😊
    お客様が初めての来店ということもあり自分が味気ない部分もあったと思いますが、その中でも自分なりに試行錯誤しながらいい仕上がりに持って行けたこと誠に嬉しく思います!
    また染めて頂く機会があったらよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年10月2日

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す