une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅5分 / 天満駅10分 / 東梅田駅20分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅20分

une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonのメニュー

une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonのフォト

une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonの動画

une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonの口コミ

4.1

• 麦さんの口コミ

お話も楽しく、デザインもめっちゃ可愛くしてくださいましたありがとうございました(;_;)
    工程を重ねていく上で私の思ってることをしっかり尊重してくださり、こうした方がいいかもですなどアドバイスもくださり、またしていただきたいです。
    無理せずお体にご自愛ください、応援しています。

• saaさんの口コミ

したいデザインを似合う様に色々考えていただき、とても可愛くして頂きました♡
    お話も沢山できて楽しかったです!また次回もお願い致します。

夏っぽいカラーの素敵なネイルになりました💅🏻
    デザインを一緒に考えて下さり、施術も丁寧で良かったです!可愛いデザインが沢山あったので、是非またお願いしたいです(^ν^)ありがとうございました!

une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonのアピールポイント

初回と2回目以降同価格メニュー🍑🫶🏻ぷっくり☁️ぽこぽこ🫧ちゅるん🧊な、大人個性的なデザイン得意です🥠おしゃれの一部、💄なネイルに🤍

📣お客様へのお願い📣
予約確定時に注意事項をご確認の上、ご来店くださいませ。

ひとりで施術しているため、多くのお客様のために、ご協力お願い致します。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

une nailsalon所属・個性派 🫧une nailsalonのプロフィール

une【ユヌ】nail salon

hair&relaxsalon アトレ (美容室内) の一角でネイルサロンしています。
施術者は私ひとりになります。

注意事項をよくお読みいただき、ご予約をお願い致します。

ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
nuance design が得意です。 お洋服や雰囲気に合ったデザインお任せください。
ジョジョの奇妙な冒険好き😏

une nailsalonの詳細情報

une nailsalonの内観・外観1

une nailsalon

大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 2F (地図

南森町駅

d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

une nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す