mimさんからのune nailsalon所属・une nailsalonの口コミ

• mimさんの口コミ

ネイルオフと甘皮処理をして頂きました。
    着いてすぐ施術を行ってくださり、店内も雰囲気の良い所でしたが、施術に関してはあまり良い印象がありませんでした。
    爪がペラペラになったり、マシーンのビットが指にあたり痛かったり、すごく急かされるような動きで落ち着かなかったです。
    話の内容も他のネイリストを否定するような事ばかりお話しされていました。

une nailsalonのプロフィール画像

une nailsalonさんからの返信

ご来店、ありがとうございました。

口コミの投稿も丁寧にありがとうございます。
    今回施術の内容で不安な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術前にはマシンでオフする際、出来る限り注意しておりますが、熱く感じる場合などはおっしゃっていただくよう皆様にお声がけしております。
    感じた際はすぐにおっしゃっていただけたらと思います。

お客様はオフのみの施術でしたのでお時間枠には1時間と、余裕とらせていただいておりますので、急いで対応させていただいたということはございませんが、そのように感じさる施術になってしまったことを申し訳なく思います。

口コミの最後に書かれております「他のネイリストさんを否定するような話」とありますが、そのような内容の発言はさせていただいたことはありませんが
    mim様に対して不快な思いをさせてしまったかと思いますので、真摯に受け止め改善に努めます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023年3月31日

4.1

une nailsalon付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

une nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す