ヌーベルボーテ 齋藤の口コミ

Rちゃんさんの口コミ
2時間と記載されてましたが1時間であっという間に眉毛とまつ毛をきれいにしてくれました!今までで1番早く満足してます!また行かせてもらいます🦒
来店日:2024年5月8日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
Rちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 とても励みになり練習頑張れます!! ありがとうございます🥹 お仕上がり、施術時間共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨ その後まつ毛、眉毛のパーマの持ちはいかがでしょうか? これからも仕上がりだけでなく施術時間もお客様にご満足いただけるように日々技術向上を図ります🔥 パーマの持ちやデザインの事など気になる所やご不明点などお気軽にご相談下さい◎ またのご利用心よりお待ちしております🙂↕️ ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年5月17日
春さんの口コミ
手際良く、まつ毛をキレイにバラつき無くカールしてくれました😊 眉毛は初めてでしたが、人に整えてもらうと左右揃って、バランスが良くなりました。ワックスも初めてでしたが、練習とは思えない手際の良さで安心できました。 ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌
来店日:2024年5月5日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
春様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また素敵な口コミもありがとうございます🥹 とても励みになります✨ お仕上がりご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います🎶 その後まつ毛と眉毛パーマの持ちはいかがでしょうか? また眉毛をサロンでやるのはじめてとの事で緊張や不安もあったかと思いますが、 任せていただきありがとうございました🙇 パーマの持ちや気になる事、お悩みなどございましたら いつでもご相談下さい◎ またのご利用心よりお待ちしております🎈 ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年5月17日
彩さんの口コミ
一つ一つの動きや対応がとても丁寧で、安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月9日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
彩様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*) とても嬉しいく励みになります🥲♪ これからもお客様に安心して受けていただける施術を心がけてまいります◎ 眉毛のお悩みや気になる事などお気軽にご相談下さい🫧 またのご利用心よりお待ちしております🤲 ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年3月10日
@mikaさんの口コミ
当日予約にも関わらず、予約段階から丁寧にやりとりしていただきました。施術も都度声掛けしていただき、施術中も気配りしてくださり、とても嬉しかったです! 施術に関しても全体的な形も考えていただき、とても満足でした。 帰ってからも家族からとても好評でした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年2月22日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
@mika様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*) とても励みになります!嬉しいです🥲✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)♪ ご家族様にも好評とあり2倍嬉しいです🤲 また眉毛のお悩みや、気になる事など お気軽にご相談ください🧸◎ またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年3月6日
(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!!とてもきれいな仕上がりです。また機会があればお願いしたあです。ありがとうございました!!
来店日:2024年2月2日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪ お仕上がり御満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います☺️✨ また眉毛のお悩みやデザインなどございましたらいつでもご相談ください🧸◎ またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年2月10日
ゆさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました🥲 到着遅くなり申し訳ございませんでした…!
来店日:2024年1月31日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) とんでもございません(^^) こちらこそご協力くださりありがとうございます🙇 お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います😌✨ また眉毛のお悩みやデザインの事などご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい🧸◎ またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年2月2日
ゆーさんの口コミ
優しくて柔らかい雰囲気の方で、説明も丁寧で声がけも都度してくださり、安心して受けられました。 ピンセットで抜く時も痛くなくて良かったです。 最後、左右のバランスの微調整もしっかりしていただき、綺麗な眉になって嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年1月22日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また嬉しいお言葉もありがとうございます☺️✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)♪ 痛みを最小限に抑えれる施術ができるようにこれからも対策し努力してまいります🤲🫧 眉毛のお悩みやデザインについてなどいつでもお気軽にご相談ください🧸💭 またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年1月23日
hoさんの口コミ
当日予約に関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2024年1月21日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
ho様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また口コミと高い評価もありがとうございます🫧 当日予約も大歓迎でございます😌✨ 眉毛のお悩みやデザインについていつでもご相談ください🧸◎ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年1月23日
るなさんの口コミ
初めてご利用させていただきました。 予約を取ってからのやり取りもとても丁寧で、来店してからのカウンセリングも施術中もとても居心地がよく眠ってしまうくらいでした☺️緊張してしまって、曖昧な感じで眉毛の形を伝えたのにもかかわらず、本当に理想の眉毛の形にさせていただきました☺️🧡 ワックスを剥がすときも貼るときもお声がけをしていただきとても安心させていただきました😌!
来店日:2024年1月18日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
るな様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☺️✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)♪ありがとうございます🤲 これからもお客様がリラックスして施術を受けていただける環境作りを心がけてまいります◎ また眉毛のお悩みや、形やデザインについていつでもお気軽にご相談ください🧸💭 またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年1月21日
すずめさんの口コミ
説明も丁寧で分かりやすく、施術もとても丁寧でした!
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
すずめ様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後パーマも持ちはいかがでしょうか? これからも丁寧と言って頂けるカウンセリングと施術を心がけて努力していきます◎ まつ毛のお悩みやデザインの事などいつでもお気軽にご相談ください🧸✨ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2024年1月5日
カナさんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとう ございました♡また機会がありましたら お願いしようと思います!
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
カナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして2回目もご利用してくださりありがとうございます🥹✨ またとても嬉しいお言葉、大変嬉しく思います✨ありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)♪ その後パーマの持ちはいかがでしょうか? 気になる事やまつ毛のお悩みなどございましたら いつでもお気軽にご相談ください🧸◎ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2023年12月23日
実夏さんの口コミ
連絡も施術も丁寧にして頂けて、とても嬉しかったです🥹🩷 可愛い仕上がりでとても満足しています🎶 本当にありがとうございました( ; ; )♥️
来店日:2023年12月8日来店回数:5回
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
実夏様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🤲♪ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます(^^)♪ その後パーマの持ちはいかがでしょうか?? デザインの事でもまつ毛のお悩みでも、 お気軽にいつでもご相談ください☺️◎ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2023年12月11日
kmaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。工程ごとに声がけもしてくださりとても良い対応でした! ありがとうございました。
来店日:2023年12月2日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
ka様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます(^^)♪ その後パーマの持ちはいかがでしょうか? これからもお客様が安心して受けて頂ける施術を心がけ日々努力してまいります◎🔆 デザインでもまつ毛のお悩みでもいつでもご相談ください🧸 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
みこをさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました⭐️
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
airi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ きれいにまつ毛あがっていましたね☺️ その後パーマの持ちはいかがでしょうか?? またデザインの事でもまつ毛のお悩みでもいつでもご相談ください🔆 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
^^さんの口コミ
丁寧で大満足な施術をしてくださいました。 ありがとうございました☺️
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます(^^)♪ その後パーマの持ちはいかがでしょうか?? これからも丁寧と言って頂ける施術を心がけていきます🤲 デザインでもまつ毛のお悩みでもいつでもご相談ください🧸◎ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
aさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 綺麗に上がっていてとても満足です!
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
airi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お仕上がりの上がり具合ご満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます(^^)♪ その後パーマの持ちはいかがでしょうか?? またデザインやまつ毛のお悩みでもいつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
hisaさんの口コミ
今日はお世話になりました。 とても綺麗にカールされていて大満足です! カンセリングで要望をお伝えしても的確に対応して頂いて 安心して施術してもらえました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月28日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
hisa様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) そしてごモデルの協力もありがとうございました🙇 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)♪ その後の持ちはいかがでしょうか?? またカウンセリングでのご要望にお応えする事ができ良かったです🥹✨ またデザインの事やまつ毛のお悩みでも いつでもご相談ください◎ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2023年11月30日
くるみさんの口コミ
理想のまつ毛になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月27日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
くるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ まつ毛きれいに上がっていましたね(^^)♪ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います🤲 デザインの事やまつ毛のお悩みでも いつでもご相談ください😌◎ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2023年11月30日
ほさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望通りのデザインに仕上げて頂き非常に満足です! 半個室ということもあってかとても心地良かったです! 是非、またお願いたいです!😌 ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
ほ様 先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ご希望通りのお仕上がりにすることができこちらもとても嬉しく思います♪ 当店の雰囲気もご評価いただきありがとうございます(^^) これからもお客様がリラックスして施術を受けていただける環境作りを心がけてまいります😌 何かございましたらいつでもご相談ください🤲 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2023年11月27日
nahoさんの口コミ
要望通りのデザインにしていただき、丁寧な施術で大満足です!!ありがとうございました!✨
来店日:2023年11月24日
ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信
naho様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) ご要望に添えたお仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います😌 これからもお客様に丁寧と言って頂ける施術を心がけて努力してまいります♪ いつでもご相談下さい🤲 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤
返信日:2023年11月27日