ヌーベルボーテ 齋藤の掲載
ヌーベルボーテ 齋藤のプロフィール画像
まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテンヌーベルボーテ 齋藤

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
  • マツエクが好評

ヌーベルボーテ 齋藤の口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術していただいて数日経ちましたが既に落ちてきている部分がありばらつきがあります🥲 お店の雰囲気や対応は良かっただけに少し残念です。

来店日:2023年11月24日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

ももか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! ご指摘ありがとうございますm(_ _)m パーマの持ちに関してお客様のご要望にお応えできず申し訳ございません😔 カウンセリングを通してお客様に合ったデザインをご提案しお仕上がりだけでなく、持ちにもご満足頂けるように努力してまいります。 他にもお悩みございましたらお気軽にご相談下さい◎ これからも当店をよろしくお願いいたします🤲 ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月27日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

マツパが初めてだったけど1から丁寧に教えてくれて安心して施術を受けれました!仕上がりも綺麗で良かったです!ありがとうございました!また機会があったらお願いします(˶' ᵕ ' ˶)

まつ毛パーマ練習モデル🔆(⚠️カウンセリングを含め90分程かかります。) ¥0

来店日:2023年11月23日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

璃音様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🤲 初めてまつ毛パーマをするお客様の中には不安な方もいらっしゃる思うので、 カウンセリングを通してお話をしたり、 施術中もお声がけしたりしながら 安心して受けて頂けるような環境作りをしてまいります😌 お仕上がりもご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います( ¨̮ )♪ いつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月24日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

久しぶりのマツパでドキドキでしたが、凄く素敵な仕上がりにしていただいて大満足です! 色々ご相談にも乗っていただいて、ご丁寧にありがとうございました! また伺います✨

来店日:2023年11月23日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

hina様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)♪ 初めての方も、久しぶりにパーマをかける方でもご安心して施術をお受けいただけるよう努力してまいります◎ その後の持ちはいかがでしょうか? いつでもご相談下さい🤲 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月27日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りのデザインにしていただきました! 施術中も痛みなどなかったです。 仕上がりに大満足です! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年11月21日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

ma様 本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ まつ毛すごく綺麗にあがっていましたね👀♡ お仕上がりがご希望通りでご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います( ¨̮ )♪ 痛みも感じなかったようで良かったです🤲 こちらこそぜひよろしくお願いいたします(^^) 何かありましたらご相談下さい🧸 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくれました。 大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月20日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ これからもお客様にご満足して頂ける接客と施術を心がけて日々努力いたします◎ いつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年11月19日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございまました! 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お仕上がりとても綺麗に上がっていましたね(^^) ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです✨ いつでもご相談下さい😌 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました!!! とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です! 目元を見てデザインを一緒に考えて色々と提案をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました😳 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2023年11月17日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

Y様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ お客様ひとりひとりの理想のまつ毛になれるように、尚且つお客様のお目元にあったまつ毛をご提案する事を意識しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです( ¨̮ )♪ お仕上がりご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います(*^^*) また何かあればお気楽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月17日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

仕上がりがとても気に入っています。希望をきちんと聞いて、その上でちゃんとアドバイスもしてくれたので安心してお任せ出来ました。施術中もとても丁寧で、今何をするか声をかけながら行ってくれますし、全く痛みを感じる事もありませんでした。

来店日:2023年11月17日来店回数:2

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

淳津子様 先日はご来店ありがとうございまました(*^^*)‪ 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お客様が安心して施術を受けれる環境作りを心がけているのでそう言っていただきとても嬉しく思います☺️ お客様のご希望に添いながら1番似合うデザインをご提案できるようにこれからもカウンセリングにも力を入れていきます😌✨ いつでもご相談下さい( ¨̮ )♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

• komikanのプロフィール画像

komikanさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、まつ毛も理想通りにぱっちり上がって嬉しかったです( ˊᵕˋ* )! また是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年11月13日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

komikan様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤲 カウンセリングは私自身とても大事にしている所なのでそう言って頂きとても嬉しいです(*^^*) komikan様の理想通りのお仕上がりにすることが出来てとても嬉しいです♪ これからもお客様の理想のまつ毛に仕上げられるように努力いたします! またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月15日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

施術工程ごとに声掛けをしてくださったので、安心してお任せできました! 仕上がりも完璧で大満足です、ありがとうございました✨

来店日:2023年11月12日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうこざいました! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ¨̮ )♪ お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(^^)✨ これからもお客様が安心して受けれるお声がけと施術を心がけ努力してまいります🤲 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月13日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも施術時間も全てに満足しました!ありがとうございます。可愛いまつ毛にしてもらってるんるんです!

来店日:2023年11月11日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

a♡様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤲✨ お仕上がりご満足いただけたようでこちらもるんるんです(^^)♪ これからもカウンセリングを通してお客様の可愛いを追求してデザインをご提案していきます🔆 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

返信日:2023年11月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました! 仕上がりもちゃんと上がっててきれいです♡

来店日:2023年11月9日

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*) 高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます🤲 お仕上がりご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです( ¨̮ )♪ これからも丁寧と言っていただける接客を心がけて日々努力してまいります🔆 いつでもご相談下さいね😌 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

• 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

70分ほどの施術時間でしたが、 丁寧な対応で、他の方のチェック もあり安心できました。 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました😃

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

石川さん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)♪ これからもご満足いただける施術ができるように努力してまいります🤲 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

• chisat0のプロフィール画像

chisat0さんの口コミ

今日はありがとうございました♩ 丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても綺麗でしたので大満足です! またお願いしたいなと思いました。

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

chisat0様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お仕上り等ご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです( ¨̮ )♪ これからもカウンセリングなどを通してご希望の形に添えるように努力いたします🔆 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ 齋藤

返信日:2023年11月7日
  • 文枝のプロフィール画像

文枝さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。 是非また宜しくお願い致します🙇 仕上がりがとても良かったです!

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

文枝様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪ これからもお客様が安心して受けれるカウンセリングや施術を心がけ精進いたします🤲 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ齋藤

• Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

施術が早くてビックリしました! そして仕上がりがとてもきれいにできていて大満足です。

来店日:2023年11月5日来店回数:2

ヌーベルボーテ 齋藤さんからの返信

Marie様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪ これからも丁寧かつ、手際のいい施術ができるように努力いたします💫 またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m ヌーベルボーテ 齋藤

返信日:2023年11月9日

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号 (地図)
葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
葭川公園駅