もともと毛量多い上にダメージ毛でうまく扱えずに悩んでいたのですが、自分の髪じゃないみたいにサラサラに綺麗にして頂きました!
カットで髪の毛の見え方がこんなに変わるんだと感動です…!!
髪や頭皮の悩みにも色々相談にのってもらえて嬉しかったです!
マッサージも気持ちよくて頭や肩の重さがとても楽になりました。
カット中もお話が楽しくてあっという間でした☺️
これからも通わせて頂きたいです!ありがとうございました!!!
急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
お店に入った瞬間のあいさつから親身な髪のカウンセリング、マッサージ、最後の見送りまでとても気分良く過ごせました。
今度はトリートメントや縮毛矯正で伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
硬くて扱いにくい髪が、サラサラになりました!
次はエアーストレートをお願いしたいです。
今回もありがとうございました~!!本当に頭もスッキリして、髪もサラサラになりました(^_^)
悩み多い髪質、酷くなるクセ、長年のカラーによる頭皮のダメージなど、改善可能な次の対応を提案して頂けます。髪の事で悩んでいる方は一度相談してみると良いと思います。
コミュニケーション能力高し、長年の悩みを改善できるかも❣️
急な予約にも関わらずありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきお忙しいのに思わずたくさんお喋りしてしまいすみませんでした。
せっかく綺麗にして頂いたので新しいシャンプーでより綺麗さを保てるように気をつけてみます。
また宜しくお願いします(^^)
ブリーチ毛がサラッサラになって感動です😭
マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました☺️🙏
とても綺麗にしていただいて嬉しいです!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
たくさんお喋りしてしまいました!笑
また次回もよろしくお願いします。
今回1番いい出来いただきました!
髪がサラッサラになりました!💇♀️
時間もあっという間で楽しかったです😌次回もお願いします❤︎
急ではありましたが、予約を受け付けて下さりありがとうございました😊
髪の毛がとてもサラサラなおかつフロント周りを切り直していただいたおかげで、髪の毛が扱いやすくなりました☀️
癖毛で広がる髪の毛がすごく楽になりました!
最初のシャンプーがすっごくスッキリ爽快で気持ち良かったです。時間のかかるメニューで、熱をくわえるので、あつさとの戦いではありましたが、途中何度も飲み物を出していただき、気にかけていただきありがとうございました
耳は、施術中にしっかり冷やしていたので翌日にはなんともなくなりました!
次回はカラーをお願いします!
トリートメントの大切さをとても感じました!サラサラにして下さりありがとうございました!また伺いたいです〜!!
今回も丁寧にありがとうございました‼️満足してます‼️
全然関係ないですがラーメン屋の名前、、、忘れました。
コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごすことができました。
丁寧なシャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです!
カラーでは、とっても良い色に仕上げていただきました。髪質改善のトリートメントもしてみましたが、ツヤツヤのさらっさらになりました。ありがとうございました!
とても信頼できる美容師さんで、終始安心できました。
ホスピタリティもすごくて、感動しました!!
またストレートパーマをお願いしに行きたいです!宜しくお願いします!!
仕上がりとても満足です!
丁寧な施術をありがとうございました
いつも通りいい感じに切ってもらえてありがとうございます!
次こそはライン入れようかなと思います!
もうちょい前髪切ればよかったかな笑
3000円のトリートメントをする予定でしたが
カウンセリングをしおすすめの
+800円の髪質改善pim濃密ヘアエステに♪
今までのトリートメントをくつがえすような
さらさら艶々…!!
細くて絡まりやすくギシギシチリチリしてた髪の毛が、
根元から毛先まで全部
真っ直ぐストレートでちゅるんとするような。
おおっ!と感動する仕上がりに
とてもびっくりしました。
市販のトリートメントでも
サラサラになるから良いかって思ってたんですけど
やっぱり美容院のトリートメントって全然違う。
と、改めて思い知らされました…。
また美容師さんのシャンプーヘッドスパ等、
絶妙な指圧のマッサージが
とても気持ち良くてうっとりしました♪
自分に合ったおすすめのケア方法も
いろいろ教えていただいたので
明日から活用したいと思います♪
娘がお世話になりました🙏本人の希望通り以上の仕上がりに大満足です❣️もっと前にお願いするんだった〜と、後悔しています😅そして、シャンプーで担当の方が変わらないのは娘も大絶賛しています❣️またお世話になります😊
今回もトリートメントでサラサラな髪になって嬉しいです!終わった後の手触りが最高です。。
いつもありがとうございます(^^)