髪質改善FORMA 💫S.Katohの掲載
FORMAフォルマ髪質改善FORMA 💫S.Katoh

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分 / 都立大学駅20分 / 田園調布駅15分 / 九品仏駅10分

髪質改善FORMA 💫S.Katohの口コミ

momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!何回きても、髪がサラサラフワフワな変わるのが実感出来て嬉しいです‪‪☺︎‬お休みが取れたらまた行きます!よろしくお願いします‪‪〜

【人気NO,1髪質改善】🧚PIM濃密超音波ヘアエステ+血行促進ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2022年5月27日来店回数:7

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

mochi様⭐️ 本日は貴重なお時間、ご来店下さりありがとうございます! サラ、フワになり、またmochi様のヘアケアをさせていただきとても嬉しいです♬︎ PIMトリートメントのモチモチ感が長持ちしますように… また元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミ感謝致します。 ありがとうございます! お身体、大切に頑張って下さいね。 応援しています。 FORMA 加藤⭐️

返信日:2022年5月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自信を持って一つ一つ説明しながら施術してくださったので安心できました。 またエアーストレートをお願いしに伺いたいと思います!

【人気NO,1髪質改善】ドライカット+髪質改善超音波トリートメント+ヘッドスパ ¥8,000

来店日:2022年3月17日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

あいか 様 この度は、数ある美容室の中からFORMAを選んで、ご来店下さり誠にありがとうございます🧚‍♀️ 分かりやすく伝わりましたでしょうかm(_ _)m もっともっと当店の商材、技術の良さを知っていただきたいです😊✨ ご不明な点はいつでも、お気軽にご相談下さい✨✨ エアーストレートはジメジメ梅雨の前に是非、おすすめ致します‼️ ご予約を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂き、感謝致します。 また次回も精一杯最善を尽くさせていただきますので、 宜しくお願い致します💫 FORMA 加藤

返信日:2022年3月25日

momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪がサラサラになって最高です♬

【人気NO,1髪質改善】PIM濃密超音波ヘアエステ+血行促進ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2021年11月28日来店回数:7

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

momoka様⭐️ 先日はご来店ありがとうございます✨ こちらこそ、いつも楽しくヘアケアさせて頂き、感謝しております💫✨ 『最高』m(_ _)m 嬉しいです😊 またお時間出来ましたら是非、ヘアケアしましょう!! 楽しみにお待ちしております✨ 宜しくお願い致します。 momoka様もお身体を大切に頑張って下さい👍 FORMA 加藤

返信日:2021年11月30日
  • みのプロフィール画像

バサバサな髪の毛をとてもきれいにしていただきました!ありがとうございました🥰

レディース限定💫カット+1ステップ超音波トリートメント✨✨ ¥4,950

来店日:2021年10月21日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

み 様★ この度はFORMA へご来店下さり、ありがとうございます!! 口コミ、感謝致します。 喜んでいただけて嬉しいです♪ 髪も艶サラになりましたね。 髪のお悩み、何でもご相談下さい。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 宜しくお願い致します。 FORMA 加藤★

返信日:2021年10月22日
  • sk.のプロフィール画像

sk.さんの口コミ

カラー、カットして帰ったら切って良かったねって主人にいわれました(^-^)! 丁寧にブローしてもらってとってもきれいな仕上がりでした。 、やはり内側のもともとのうねうね癖と前にかけたエアストレートの残ってるまっすぐなところがミックスされ 翌日からは、まとまってくれませんでした(涙) 自分ではうまくブローできず(;´д`) 次に行ったときにまた聞こうと思います よろしくお願いします

【平日限定】ドライカット+オーガニックカラー+3STEP超音波トリートメント+ヘッドSPA ¥9,800

来店日:2021年10月20日来店回数:5

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

sk.様⭐️ いつもご来店&担当させていただき、ありがとうございます!! 口コミ、嬉しいです♬︎ ご主人様も喜んで下さったようで良かったです。 エアーストレートを施した所と地毛のクセのミックスは なかなか難しいですよね。 楽にお手入れ出来るよう、わたしも考えておきます! しっかりアドバイスできるよう、勉強します! また是非、宜しくお願い致します。 お身体、大切にお過ごし下さい。 FORMA 加藤⭐️

返信日:2021年10月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

もともと毛量多い上にダメージ毛でうまく扱えずに悩んでいたのですが、自分の髪じゃないみたいにサラサラに綺麗にして頂きました! カットで髪の毛の見え方がこんなに変わるんだと感動です…!! 髪や頭皮の悩みにも色々相談にのってもらえて嬉しかったです! マッサージも気持ちよくて頭や肩の重さがとても楽になりました。 カット中もお話が楽しくてあっという間でした☺️ これからも通わせて頂きたいです!ありがとうございました!!!

来店日:2021年8月26日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

みほ 様💫 本日は数ある美容室の中から、FORMAへご来店下さり、 ありがとうございます!! みほ様に喜んでいただけて、嬉しいです✨ FORMAの髪質改善トリートメントは、自信を持ってオススメ出来るものばかりです。 1回目…2回目…3回目… 更に良くしたい想いでいっぱいです✂️ 日頃の凝りも少しでも楽になっていただけて良かったです。 みほ様が普段のお手入れで悩まなくても過ごせるよう、 最善を尽くしますので、是非また宜しくお願い致します🤲 お身体、ご自愛ください。 またお会いできることを楽しみにお待ちしております!! FORMA 加藤

返信日:2021年8月26日
  • まとのプロフィール画像

まとさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。 お店に入った瞬間のあいさつから親身な髪のカウンセリング、マッサージ、最後の見送りまでとても気分良く過ごせました。 今度はトリートメントや縮毛矯正で伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

来店日:2021年8月21日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

まと 様✨ この度はFORMAへご来店下さり、誠にありがとうございます!! 口コミ、感謝致します。 気に入って下さってとても嬉しいです。 もっと髪の悩みなどカウンセリングを重ねて、 より良いヘアスタイルを創っていきましょう! ご不明な点はなんでもご相談下さい! FORMAの縮毛矯正は髪の状態を見てしっかりとケアをしながら進めていきますので、艶サラになります。 是非また宜しくお願い致します。 お身体、大切にお過ごし下さい。 FORMA 加藤✨

返信日:2021年8月22日
  • さんそのプロフィール画像

さんそさんの口コミ

硬くて扱いにくい髪が、サラサラになりました! 次はエアーストレートをお願いしたいです。 ありがとうございました。

【人気NO,1髪質改善】PIM濃密超音波ヘアエステ+血行促進ヘッドスパ+前髪カット付き✨✨ ¥4,500

来店日:2021年8月14日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

さんそ 様💫 この度は、FORMAへご来店下さりありがとうございます!! 口コミいただき嬉しいです。 ありがとうございます。 PIM濃密ヘアエステですごく柔らかくなりましたね✨ その後、髪の状態はいかがですか? エアーストレートで更に扱いやすい髪にしましよう!! またのご来店をお待ちしております。 宜しくお願い致します。 お身体、大切にお過ごし下さい😊 FORMA 加藤

返信日:2021年8月16日

momokaさんの口コミ

今回もありがとうございました~!!本当に頭もスッキリして、髪もサラサラになりました(^_^)

来店日:2021年7月24日来店回数:7

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

momoka様 この度もFORMAへご来店下さり誠にありがとうございます!口コミもいただけて嬉しいです🎶 またヘアケアとマッサージで癒しの時間を提供させていただきます(*ᴗˬᴗ)⁾ 宜しくお願い致します! FORMA 加藤

返信日:2021年7月26日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

悩み多い髪質、酷くなるクセ、長年のカラーによる頭皮のダメージなど、改善可能な次の対応を提案して頂けます。髪の事で悩んでいる方は一度相談してみると良いと思います。 コミュニケーション能力高し、長年の悩みを改善できるかも❣️

来店日:2021年3月6日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

えみ 様⭐ この度は数ある美容室の中から、奥沢FORMAへご来店下さり、誠にありがとうございます✨ ご丁寧に口コミをいただき、感謝しております😌 髪の悩みは尽きないかもしれません。 ですが、回数を重ね、意見交換をしお客さまと密なコミニュケーションを取ることで改善出来る!理想のスタイルを創れる! とわたしは信じています✂️👍 これからも、えみ様が理想とする髪質、スタイルに少しでも近づけられるよう、勉強し、がんばりますのでどうぞよろしくお願い致します❣️ お身体、ご自愛ください✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! FORMA 加藤⭐

返信日:2021年3月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! とても丁寧に接客していただきお忙しいのに思わずたくさんお喋りしてしまいすみませんでした。 せっかく綺麗にして頂いたので新しいシャンプーでより綺麗さを保てるように気をつけてみます。 また宜しくお願いします(^^)

来店日:2021年2月13日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

ゆか様⭐ この度はFORMAへご来店下さりありがとうございます! そして口コミもいただきとても嬉しいです♪ たくさんお喋り、大歓迎です٩(ˊᗜˋ*)و わたしもゆか様と出会えて楽しい時間を過ごすことが出来ました! PIMヘアエステで髪質改善はお約束致しますので、続けていかれることをオススメ致します✨ これからも美髪を保つべく、一緒にがんばりましょう! しっかりとお手伝い致します。 また是非よろしくお願い致します。 お身体を大切にお過ごしください♪ FORMA 加藤⭐

返信日:2021年2月13日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ブリーチ毛がサラッサラになって感動です😭 マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました☺️🙏

ドライカット+TOKIOトリートメント💫超音波付き ¥8,000

来店日:2020年10月1日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

に 様⭐️ この度はFORMAへご来店、ありがとうございます✂️ 髪がキレイになるとテンション上がりますよね✨ 超音波付きトリートメントで回復して良かったです😊 美髪を目指して一緒にヘアケア、がんばりましょう💫💫 また是非、よろしくお願い致します!! FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年10月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて嬉しいです! 丁寧に対応いただきありがとうございました。 たくさんお喋りしてしまいました!笑 また次回もよろしくお願いします。

人気NO、1♪髪質改善PIM濃密超音波ヘアエステ+オーガニックカラー ¥8,800

来店日:2020年9月9日来店回数:21

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

あや様⭐️ 本日は数ある美容室の中からFORMAへご来店下さり、 ありがとうございます! 口コミもいただきとても嬉しいです。 髪の話も含め、あや様とコミュニケーションがとる事が出来、 わたしも楽しく仕事をさせて頂きました✨ 退色を見てまたカラーリングも相談しながら創りたいと思っております。 こちらこそ、また是非よろしくお願い致します💫 お身体を大切にお過ごし下さい✨ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年9月9日
  • 精之のプロフィール画像

精之さんの口コミ

今回1番いい出来いただきました! ありがとうございました!

【メンズ専用】カット+炭酸スパクレンジングシャンプー+眉カット ¥3,850

来店日:2020年9月5日来店回数:9

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

精之さま⭐️ いつもFORMAへご来店下さりありがとうございます✂️ はい🙋‍♀️回を重ねるごとに仕上がりも良くなっています👍 頭の形.髪質.生え方のクセ 知れば知るほどに良くなります! 次回も今回を越えられるようカットさせて頂きたいと思います💪 是非またよろしくお願い致します✨ 精之さまもお身体ご自愛くださいませ✨ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年9月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

髪がサラッサラになりました!💇‍♀️ 時間もあっという間で楽しかったです😌次回もお願いします❤︎

扱いやすい髪に髪質改善💫エアストレート✨【ストレートアイロンを使わない縮毛矯正】このエリアでの扱いはFORMAだけ ¥17,600

来店日:2020年9月5日来店回数:3

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

yukaさま⭐️ 本日は長いお時間、お付き合い頂きありがとうございます✨ 口コミありがとうございます🎵 サラッサラ✨なりましたね😊 お手入れもグッと楽になるかと思います! まだまだ残暑も厳しいかと思いますので、yuka様もお身体に気をつけてお過ごしください💫 こちらこそ、是非またよろしくお願い致します✂️ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年9月5日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

急ではありましたが、予約を受け付けて下さりありがとうございました😊 髪の毛がとてもサラサラなおかつフロント周りを切り直していただいたおかげで、髪の毛が扱いやすくなりました☀️

人気NO、1♪髪質改善PIMヘアエステ+コラーゲンシャンプー✨完全マンツーマン施術❣️超音波付き✨ ¥4,500

来店日:2020年8月30日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

莉生奈さま⭐️ 先日はFORMAへご来店、ありがとうございます! 口コミもいただき、嬉しいです✨ ヘアが扱いやすくなって良かったです。 顔周りのカットだけでとてもcuteになりましたよ👌 その後、トリートメントの持続力はいかがですか? 是非 続けて頂き、莉生奈さまの美髪のお手伝いをさせていただけたらと思います🙇 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年9月1日
  • sk.のプロフィール画像

sk.さんの口コミ

癖毛で広がる髪の毛がすごく楽になりました! 最初のシャンプーがすっごくスッキリ爽快で気持ち良かったです。時間のかかるメニューで、熱をくわえるので、あつさとの戦いではありましたが、途中何度も飲み物を出していただき、気にかけていただきありがとうございました 耳は、施術中にしっかり冷やしていたので翌日にはなんともなくなりました! 次回はカラーをお願いします!

来店日:2020年8月19日来店回数:5

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

sk.様⭐️ この度はFORMAへの再来ありがとうございます! またお忙しい中、口コミもいただき嬉しいです✨ エアーストレートは丁寧に熱を当てることが重要なので、 貴重なお時間を下さり本当に感謝しておりますm(._.)m 暑い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした💦 もっと研究を重ねて同じ事のないよう更に技術を磨いてお待ちしております!! 耳の方も大丈夫とのこと、ご連絡頂き安心しました。 また次回もsk.様のヘアを艶髪にするべく!頑張りますので よろしくお願い致します! まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調に気をつけてお過ごし下さい🎶 ありがとうございます⭐️ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年8月23日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

トリートメントの大切さをとても感じました!サラサラにして下さりありがとうございました!また伺いたいです〜!!

【平日限定】人気No1♪髪質改善PIMヘアエステ+コラーゲンシャンプー✨完全マンツーマン施術❣️超音波付き✨ ¥3,850

来店日:2020年8月5日

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

ゆーか様☆ この度はFORMAへご来店ありがとうございます。 予想以上にPIMヘアエステの効果が出ましたね♪ ゆーか様の髪がキレイになって私もとても嬉しいです。 またお時間出来ましたら一緒にヘアケアを頑張って行きましょう。 ご来店を楽しみにお待ちしております! お体、大事にお過ごし下さい。 FORMA 加藤☆

返信日:2020年8月6日
  • 精之のプロフィール画像

精之さんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました‼️満足してます‼️ 全然関係ないですがラーメン屋の名前、、、忘れました。

来店日:2020年7月18日来店回数:9

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

精之様⭐️ いつもFORMAへご来店下さり、ありがとうございます✂️ こちらこそ、貴重なお時間をいただき感謝しております!! 1回目よりも2回目…3回目…と更に良くなるようこれからも頑張りますので、是非またよろしくお願い致します🎶 ラーメン屋さんの名前は「楽観」です😊👍 お身体、大切にお過ごし下さい✨ また元気にお会いできる事を楽しみにお待ちしております✨ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年7月18日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごすことができました。 丁寧なシャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです! カラーでは、とっても良い色に仕上げていただきました。髪質改善のトリートメントもしてみましたが、ツヤツヤのさらっさらになりました。ありがとうございました! とても信頼できる美容師さんで、終始安心できました。 ホスピタリティもすごくて、感動しました!! またストレートパーマをお願いしに行きたいです!宜しくお願いします!!

人気NO、1♪髪質改善 カット+オーガニックカラー+PIM濃密ヘアエステ超音波トリートメント+アルカリ除去ヘッドスパ ¥9,720

来店日:2020年7月5日来店回数:2

髪質改善FORMA 💫S.Katohさんからの返信

なか様✩ 先日はFORMAにご来店下さり、本当にありがとうございます✨✨ お忙しい中、口コミ頂き…🙇‍♂️🙇‍♂️ありがとうございます⭐️ リラックスして頂けてとても嬉しです‼️ 美髪を味わえる体験をFORMAでなか様にもっと体験して頂きたいと想います✨✨ 更に女度upしましょう😉 是非またよろしくお願い致します✂️🎶 消毒、換気を徹底してお待ちしております。 お身体に気をつけて、お過ごし下さい✨ FORMA 加藤⭐️

返信日:2020年7月7日

FORMAの詳細情報

• FORMAの内観・外観1
東京都世田谷区奥沢2丁目11-8 奥沢朝日ビル2F (地図)
奥沢神社の斜め前のビルの2F。サイクルスポットの目の前のビルの2Fです。
奥沢駅
月 10:00-20:30 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
Apple Pay / iD / 交通系IC