ALIVE  kichijoji所属・グレージュ指名No1 竹下 和真の掲載

吉祥寺 三鷹 立川 渋谷

ALIVE  kichijoji所属・グレージュ指名No1 竹下 和真のメニュー

ALIVE  kichijoji所属・グレージュ指名No1 竹下 和真のスタイル

ALIVE  kichijoji所属・グレージュ指名No1 竹下 和真の口コミ

makoさんの口コミ

すっごく丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。しかも仕上がりも可愛くて大満足です!
    喋りやすくて、やんわりお話してくださって楽しかったです✨

先日は夜遅くまでありがとうございました😊
    より良い技術を提供出来る様に頑張りますので
    是非またカラーしに来てくださいね☺️

返信日:2020年1月17日
  • 緋翠さんの口コミ

すこしおくれてしまったのに、嫌な顔せず接客していただき、すごく優しかったです!
    グラデーションカラーをお願いして、暗めに入れてもらって、色落ちが楽しみになりました😊
    また行かせていただきます。ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊

根元を暗くしたのでプリンも目立ちにくくなったと思います!毛先は明るさを残しつつ色も濃いめに入れているので色落ち過程も楽しめるかなと思います♪
    カラー剤の変更もして頂けたのでより透明感のある仕上がりになりました✨

退色後はもう1度カラーしてあげるか、美容室に行きづらい場合は今日の抜け具合だとシルバーシャンプーがオススメです★
    実習までまだ大丈夫そうであればさらにブリーチしてあげてもいいかもしれません🐶

またのご来店お待ちしております😌

ALIVE kichijoji カラーリススト 竹下和真

返信日:2020年5月23日
  • himekaさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださってありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また次回は更に明るくなると思うので是非またお待ちしております🐶

返信日:2020年5月21日

ALIVE  kichijoji所属・グレージュ指名No1 竹下 和真のアピールポイント

【周りから可愛い😍と言われるグレージュ】を提供します🌼25.26空きあり🐩ブリーチ実質🌟無料🌟 🕊ワンカラー2000円〜✨口コミ高評価🌈OFF率50%以上💐当日予約⭕️

ご覧頂きありがとうございます💟

ALIVE kichijojiトップカラーリストのタケシタ カズマです🦄

🌼原宿吉祥寺エリア人気No.1🌼

ALIVE公式インスタグラムフォロワー4k 🌻
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイヤージュ、エアタッチなどのブリーチワークに特価したサロンALIVE

透明感のある外国人風カラーが得意です💫
ブリーチ無しはもちろんハイライトを入れてあげる事でより透明感たっぷりのカラーになります💐🌟
ブリーチ無し
✴︎ダメージ最小限
✴︎色持ちが良い

🐥ハイライト🐥
✴︎色が抜けても派手になりすぎない!
✴︎ナチュラルなブリーチデザイン
✴︎ブリーチ無しよりも透明感たっぷり!!

etc...

コロナ対策実施中
✴︎従業員の手指消毒徹底🤲🏻
✴︎店内の換気🌪
✴︎スタッフの検温による健康管理🤒
✴︎従業員のマスク着用😷お客様もマスク着用のまま施術させて頂けます。※少量ではございますがお客様にお渡しするマスクもございます。
✴︎機材やテーブル、ドアノブ、トイレ等の徹底消毒✨
✴︎受付に消毒薬を設置し、お客様に手指消毒をお勧めしております⭕️
お客様同士のお席の間隔を十分に保つようにご案内させていただくため、ご予約人数と滞在人数を制限させていただいております🌟

ALIVE  kichijoji所属・グレージュ指名No1 竹下 和真のプロフィール

【周りから可愛い😍と言われるよなグレージュ】を提供します🐩
外国人のような透明感のあるカラーが得意です✨

カウンセリングは特にこだわっています🐶
不安が無くなるところまでしっかりご相談させて頂きます🐶

ご来店までにメッセージでのご相談も大丈夫です⭕️

ご予約お待ちしております❤️

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ハイダメージの方はダメージの大きい施術を控えさせて頂いています 可能な限り最善のご提案をさせて頂きます🙇‍♂️ カットご希望の方はカットのみ別スタイリストが担当します💇🏼‍♀️お気軽にお申し付け下さい❤️ 初めてのブリーチの方へ デザインのあるブリーチは基本的に根元に付かないので痛くないです!
人と話すこと🗣
トップカラーリスト

ALIVE  kichijojiの情報

ALIVE  kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通りビル6F (地図

吉祥寺 三鷹 立川 渋谷
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧