初ブリーチとっっても可愛くして頂けました🥲
ドライヤーの仕方も髪をやさしく扱っていてとても勉強になりました!
また9月もお願いします🩶🩶
今回のカットもカラーも理想とおりです!
カウンセリングもめちゃ丁寧で、とても話しやすかったです♪
また是非よろしくお願いします!
カラーもカットも理想通りにしていただいて
とても気に入ってます👧🏼🩰🧁
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました🤍
当日予約であったにも関わらず、スムーズに案内していただきありがとうございました🎀🫧
カウンセリングも丁寧で、元の髪の状態を生かすカラーの提案をしていただき、仕上がりも大満足でした👼🏻💫
また是非よろしくお願いします!💗
とても可愛い髪色にしてくださり嬉しいです!ありがとうございました!!
アバウトなイメージで行ってしまいましたが、カラーもカットも理想を汲み取っていただき可愛く仕上げていただきありがとうございました🎀
仕上がりとても気に入っています!
施術も丁寧で、お話も楽しかったです☺️
ありがとうございました♡
長さも色も迷ってる状態で行きましたが、
全部ドンピシャに仕上げてくださいました!💗
お話も面白くて楽しかったですー!
またお願いしたいな!と思わせてくれる店です^_^
元気なお姉さん💪2度目です🥹🙏ブリーチする2時間前に父の清涼感のあるシャンプーで頭を洗ってしまい地獄を見ました🥹頭皮が麻酔なしでザクザク切り付けられているかのように熱くあまりの痛さに冷や汗をかいてしまい、「お痛み大丈夫ですか?」のお声がけに「ガチやばいです動画で気紛らわせてたんですけど痛すぎて冷や汗かいてきました何か冷たいものいただけますか?💦」と答えたところ、大急ぎで3種類も飲み物を用意していただけました🙇♂️それでもブリーチを諦めたくないという私の頑固な意思にお付き合いいただきありがとうございました😂痛みの峠を超えたあとは何も感じなくなり、無事に人生一のピンク頭になりました💞写真映えして楽しいです❣️ありがとうございました🫶また伺います!
今回はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪色と髪型にしてもらえて大満足です!!!
顔周りも私がしたいと思っていた感じにしてもらえて嬉しいです!
お話も楽しかったです!
次回もお願いしたいなと思いました!
希望通りの色味のカラーで、バラバラのサイドの髪も綺麗にカットしていただき嬉しいです!ありがとうございました♡
接客も仕上がりも大満足でした、また利用させていただきます!
韓国系な仕上がりが最高&長野さんが可愛くて優しい方でとてもおすすめです🌟👍
^_^
可愛く仕上げて下さりとても満足です。施術中も楽しかったです。
今まで扱いにくかった前髪とブリーチした後のバサバサな毛がサラサラになりました!
とても話しやすく明るい接客で心地良い空間でした!
今回も希望通りにしていただきありがとうございました!!
特に耳の後れ毛が髪の毛を束ねたときにいい仕事をしてくれて、めちゃくちゃかわいいです…!!
優しくて可愛くて強いお姉さんが施術してくれました💫
朝10時からお世話になりました🙏
多毛ロング癖毛のトリプルで扱いにくかったと思います🙇♂️
ブリーチ剤700gも乗せていただいて贅沢な重みを体感しました🦭
立つたびにお手洗いの確認をしていただいて鬼の配慮🔥
今までの人生で一番素敵な髪色です🥹❤️🔥
ありがとうございました🍒🎶
遅くなってしまいすみません💦
前髪と顔周りをカットしてもらいました!前髪カットであまり満足することはないのですが、少しずつ確認しながら切ってくださり大満足の仕上がりでした。家からは少し遠いのでまた近くに行く際にはお願いしたいです😚🎀
終わった瞬間、口コミ書こ!って思うくらい可愛く仕上げていただきました!
初めてやる色で迷ってたのですが髪の毛見るの楽しくなるくらい可愛い色にしてもらって本当に満足です♡