本日はありがとうございました!
時間は予定の半分で終了しました。
明るさだけお願いして色味はお任せしましたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました。
セットも可愛くして頂いてそのまま帰るのが勿体なかったです😭
またお願いします!🤍
初めましてなのに、とってもとっても楽しかったです!
すごく良い対応してもらって満足です!
ほんとに気づいたら時間がたってました!
仕上がりも良く、さらさらで綺麗な色になってました!
久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会いました!
先日はありがとうございました!
髪色は暗染カラーのメニューですけど、ツヤを入れてもらえて気に入ってます!💞☺️
セットはアイロンで伸ばしてから巻いてもらえたのが初めてで、可愛くセットしてもらえて嬉しかったです~♡
施術中のお話も楽しくてあっという間でした😌
またお願いしたいです🤲🏻❤︎
初めてカラーをして頂きましたが今の髪質の相談からどう色が出るか、理想の髪色に近づけるかなどしっかりとカウンセリングをしてくださる方で、施術中も楽しくお話してくださったり、接客自体が丁寧だったりと、、いい事ばかりで終始気持ちが良かったです🥺♡♡
また行きたいと思いました。これからもお世話になります♡
髪を染めるのが初めてで不安と緊張があったのですが、もう大満足です!
美和さんがとても優しくていろんなお話をするのが楽しかったです。
髪色も入らなそうな色だったのに想像していたのとおんなじ色に出来上がって嬉しいです。
次回もお願いします!!
美容院が少し苦手なのですが、気軽に話題を振っていただいてとても楽しく施術を受けることができました^^ そのうえ施術もスムーズで、可愛い色にもしていただけたので高評価にさせて頂きました!
とっても可愛いカラーにしていただきました!!
色落ちも可愛くて気に入ってます💙
お話もすごく楽しくてあっという間でした^^
また行きます!!!
子連れでも嫌な顔せず素敵な対応をして頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です✨
お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思いました✨ありがとうございました😊
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
コスメストレート目的でお伺いしましたが、
ブリーチ毛な私の髪の状態を見て下さり
髪質改善トリートメントに変更して頂きました。
ドロドロ話⚾️のお話もとても楽しくて笑、
時間があっという間でした🥰
仕上げのコテ巻きも韓国風で自分ではできない髪型だったので嬉しかったです💕
この度はありがとうございました✨
かわいいカラーありがとうございました💞
kpopの話たくさんできて楽しかったです!🥺💞
かわいい色にしてくれてありがとうございました🍊
また行きます🧈💛
KPOPの話で盛り上がりながら理想の髪色にしていただいて本当によかったです!ありがとうございました^ ^
とっっても可愛い色にしてくださってありがとうございました🤍🎶色落ちも楽しみです!!次もよろしくお願いしたいです🥺
今日は本当にありがとうございました!🥺🤍
対応もとても丁寧で施術中のおしゃべりもとっても楽しかったし、仕上がりのカラーもセットも可愛くて満足しまくりです、!!
次までにメンバー覚えるのがんばりますね 👀
次回もぜひよろしくお願いします🍊
先日はありがとうございました。
手際良く仕上げていただき満足です!
お話もたくさん出来て楽しい時間でした🥰
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
接客もすごいよかったんですが、すこく迅速で丁寧な施術だったのでびっくりしました!!
愛想が良くて話しやすかったです〜!髪の色も巻き方もすごく気に入ってます🥺!スムーズな施術で気持ちよく過ごせました!ありがとうございました( ; ; )
とても可愛い赤色にしてくださって大大大満足です!
また、よろしくお願いします!
バイトでブリーチしてるところを怒られて染め直ししてもらいました🎵 暗くなりすぎず…っていうわがままなオーダーも答えてくださり、とても可愛く染めてもらえました🍊🧡
何より明るく元気で丁寧な接客がとっっても素敵でした🥺💗
ありがとうございました😍❤️
とても綺麗にしていただきありがとうございました😊
またお願いします