今日はありがとうございました!!
髪色めちゃくちゃ理想通りで最高にかわいいです🥺💗💗
話もとっても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします🥰
とてもフランクに話しかけてくださり、会話していてとても楽しかったです!(*'ω'*)
ナチュラルなグラデーションカラーの画像を見つけられなくて困っていたのですが、私の希望に合わせて丁寧なカウンセリングをして頂き、可愛くてナチュラルなグラデーションカラーに仕上げてもらいました。嬉しかったです!ありがとうございます!!
先日はありがとうございました!カラーも可愛くしていただき落ちてきても楽しめそうです💓まさかのAAAの昔のお話ができるなんて!!(笑)すごく楽しかったです😍!
こちらの都合で予約を変更させてもらったのに対応はスムーズ!明るい接客で施術もとってもスムーズ!シャンプー気持ち良い!仕上がりのカラーは素敵で大満足!となったところで高校の頃から実はすでに知り合っていたことに気付きさらにハッピーな気持ち!同い年の子が、素敵な美容師になって自分の髪の毛を綺麗に染めてくれて最高でした!🥳
要望通りに染めていただけました❕
施術中の対応もとても丁寧でした🥰
お任せにして、めっちゃ良い色にしてくださってありがとうございました😭お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!また行きます✨
今までの髪色で1番気に入ってます🥺🤍
接客も施術も丁寧でこっちが自然と笑顔になる環境でした!わたしの髪の毛が色が入りにくい髪質だったのですがとても綺麗に染めていただいて本当に感謝してます😭カラーもなんとなくイメージしていることをお伝えしたら自分の想像以上のカラーになってとても感動しました…🤍本当にありがとうございました🙇♀️
色落ち最高に可愛いです!!周りから褒められてとても嬉しいです!!またお願いしたいです🥰
カラーは仕事柄を考えて色々聞いて先のことを考えて色を調整してくれたおかげでとっても満足してます!
抜けていく髪を楽しく過ごせそう✨
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
カラーが満足なのはもちろん、ずっと楽しくお話しして下り本当にありがとうございました!
今日は素敵な色にして頂きありがとうございました✨
決めずに行ったにも関わらず相談に乗ってくださってこんなに素敵な色にして頂いて大満足です😭💓
施術中沢山お話できて楽しかったです!
またお願いしたいです😍