🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀の掲載
🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀のプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀の口コミ

• カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

思い通りの可愛い髪型にしていただいて嬉しいです!!!お話も沢山して下さりとても楽しい時間を過ごせました!ぜひまたお姉さんにお願いしたいです!!!!!

カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント🎀🎀 ¥11,000

来店日:2025年2月15日来店回数:2
  • レレのプロフィール画像

レレさんの口コミ

大大大満足です🥰 是非またお願いしたいと思ってます! ありがとうございました🫶🏻

シンプルメニュー🤍似合わせカット+TOKIOトリートメント💕💕 ¥5,500

来店日:2025年2月8日
  • 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

愛想もよくて可愛いお姉さんで居心地良かったです! 髪の毛もほんのりピンクでお気に入りで、レイヤーもイメージ通りにしてくれてありがとうございます!

💕新規限定💕似合わせカット+カラー+トリートメント💕透明感抜群イルミナカラーに変更◎透明感/艶カラー ¥6,900

来店日:2025年2月5日来店回数:4

はぎのさんの口コミ

今回もカットトリートメントありがとうございました。 髪の毛生き返りました!また4月よろしくお願いします♡

来店日:2025年1月18日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧で優しく明るく接客してくださいました! 髪色もとっても満足です✧*。また是非よろしくお願いします!

来店日:2025年1月9日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました! 髪色も難しかったのに理想通りにしていただけて、カットも可愛くしてもらいました!!ありがとうございました😭

来店日:2025年1月6日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

可愛く前髪や顔周りも作ってもらい、髪色も気に入りました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月24日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

可愛くてたくさん話しかけてくれてすごく楽しみながら施術を出来ました!複雑な要望をしてしまったかもしれませんが、、、私の伝えた理想そのままに仕上げてくださって本当に感動しました!!!!最後も、この後予定があるため巻いて欲しいと伝えたら笑顔でコツを教えてくださりながら、すごく可愛く巻いてくださって本当にありがとうございました!!!

来店日:2024年12月24日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

口コミ通りとても素敵な方でした^^ 初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、お話もとても楽しかったです! カットは前髪と顔周りを主にお願いしましたが、細かいところまで色々考えてくださり、可愛く仕上がりました!💖 またお伺いします!ありがとうございました!

来店日:2024年12月19日

はぎのさんの口コミ

今回も想像以上にかわいいカラーありがとうございました!しばらく暗髪楽しみます!次回もよろしくお願いします。

💕💕イルミナカラー+4stepTOKIOトリートメント🎀🎀 ¥8,000

来店日:2024年11月28日来店回数:3
  • レアのプロフィール画像

レアさんの口コミ

話しやすくて仕上がりもすごく良かったです💞

新規限定🤍カラー+うる艶トリートメント🤍透明感抜群イルミナカラーに変更◎艶カラー/くすみカラー/透明感カラー ¥6,000

来店日:2024年11月25日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

初めてのレイヤーを入れてもらいました!!すごくかわいいです🩷急にお願いした2wayバングも可愛く仕上げてくださって、お話も楽しくしてくれてとてもとても大満足です!今回初めて利用したけどリーピーターになりたいと思います‼️

シンプルメニュー🤍似合わせカット+うる艶トリートメント💕💕 ¥4,800

来店日:2024年11月24日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

今日もありがとうございました🤍いつも優しく話をしてくださってかつ施術もとても丁寧にしてくださるので安心して受けられます!

シンプルメニュー🩵🩵前髪カット+うる艶トリートメント🤍 ¥3,800

来店日:2024年11月7日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に施術していただき、かわいい髪色、髪型にしてもらえました。 お話も沢山していただいて、仕事終わりに楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました☺️

💕新規限定💕似合わせカット+カラー+トリートメント💕透明感抜群イルミナカラーに変更◎透明感/艶カラー ¥6,800

来店日:2024年10月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

可愛いし話も面白いし技術もあって完璧だった!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント🎀🎀 ¥13,000

来店日:2024年10月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

思い通りの髪型と髪色になって大満足です💖

来店日:2024年10月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!仕上がりも良い上に接客も良くリラックスして過ごせました。

来店日:2024年10月7日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とっても丁寧にカウセリングや施術をしてくださいました!就活中で気持ち的に少し落ち込んでましたがお姉さんとの会話思い出してがんばろうと思います!今回はありがとうございました🤍

来店日:2024年10月6日来店回数:4
  • SYKのプロフィール画像

SYKさんの口コミ

カラーとカットでレイヤーカットをお願いしたのですが、とても満足しています。カットは少し不安もあったのですが最後まで親身に寄り添って話しながら行ってくれたおかげもありとても素敵な髪型になりました。 本日はありがとうございました。

💕韓国風カット+カラー+TOKIOトリートメント🎀🎀 ¥9,000

来店日:2024年10月2日

はぎのさんの口コミ

先日はありがとうございました。なりたいイメージと悩みを全て理解してくださって想像以上にかわいくてお気に入りです!最初から最後まで担当してくださってお話も尽きなくてとても楽しい時間でした。お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなと思いました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年10月1日来店回数:3

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC