🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀の掲載
🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀のプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀の口コミ

• シのプロフィール画像

シさんの口コミ

元気なお姉さん💪2度目です🥹🙏ブリーチする2時間前に父の清涼感のあるシャンプーで頭を洗ってしまい地獄を見ました🥹頭皮が麻酔なしでザクザク切り付けられているかのように熱くあまりの痛さに冷や汗をかいてしまい、「お痛み大丈夫ですか?」のお声がけに「ガチやばいです動画で気紛らわせてたんですけど痛すぎて冷や汗かいてきました何か冷たいものいただけますか?💦」と答えたところ、大急ぎで3種類も飲み物を用意していただけました🙇‍♂️それでもブリーチを諦めたくないという私の頑固な意思にお付き合いいただきありがとうございました😂痛みの峠を超えたあとは何も感じなくなり、無事に人生一のピンク頭になりました💞写真映えして楽しいです❣️ありがとうございました🫶また伺います!

🎀早め予約限定🎀カット+ダブルカラー🩵ケアブリーチ使用◎うる艶トリートメント付き🤍 ¥12,800

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪色と髪型にしてもらえて大満足です!!! 顔周りも私がしたいと思っていた感じにしてもらえて嬉しいです! お話も楽しかったです! 次回もお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!!

💕新規限定💕似合わせカット+カラー+トリートメント💕透明感抜群イルミナカラーに変更◎透明感/艶カラー ¥6,700

来店日:2024年3月3日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りの色味のカラーで、バラバラのサイドの髪も綺麗にカットしていただき嬉しいです!ありがとうございました♡

来店日:2024年3月1日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした、また利用させていただきます!

🐼縮毛矯正💕カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント付き◎ダメージ抑えてサラサラストレートに🐼 ¥11,000

来店日:2024年2月29日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

韓国系な仕上がりが最高&長野さんが可愛くて優しい方でとてもおすすめです🌟👍

⛄️2月限定メニュー⛄️カット+ケアカラー+ウォータートリートメント ¥6,300

来店日:2024年2月18日
  • ‎¯ࡇ¯のプロフィール画像

‎¯ࡇ¯さんの口コミ

^_^

💕韓国風カット+カラー+TOKIOトリートメント🎀🎀 ¥8,500

来店日:2024年1月28日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりとても満足です。施術中も楽しかったです。

来店日:2024年1月9日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

今まで扱いにくかった前髪とブリーチした後のバサバサな毛がサラサラになりました! とても話しやすく明るい接客で心地良い空間でした!

来店日:2024年1月5日
  • ギズモのプロフィール画像

ギズモさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!! 特に耳の後れ毛が髪の毛を束ねたときにいい仕事をしてくれて、めちゃくちゃかわいいです…!!

シンプルメニュー🤍似合わせカット+うる艶トリートメント💕💕 ¥4,300

来店日:2023年12月16日来店回数:3
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

優しくて可愛くて強いお姉さんが施術してくれました💫 朝10時からお世話になりました🙏 多毛ロング癖毛のトリプルで扱いにくかったと思います🙇‍♂️ ブリーチ剤700gも乗せていただいて贅沢な重みを体感しました🦭 立つたびにお手洗いの確認をしていただいて鬼の配慮🔥 今までの人生で一番素敵な髪色です🥹❤️‍🔥 ありがとうございました🍒🎶

🤍新規当日予約限定🤍カット+ダブルカラーケアブリーチ使用◎うる艶トリートメントサービス♪♪ ¥12,500

来店日:2023年11月22日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦 前髪と顔周りをカットしてもらいました!前髪カットであまり満足することはないのですが、少しずつ確認しながら切ってくださり大満足の仕上がりでした。家からは少し遠いのでまた近くに行く際にはお願いしたいです😚🎀

シンプルメニュー🩵🩵前髪カット+うる艶トリートメント🤍 ¥3,300

来店日:2023年11月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

終わった瞬間、口コミ書こ!って思うくらい可愛く仕上げていただきました! 初めてやる色で迷ってたのですが髪の毛見るの楽しくなるくらい可愛い色にしてもらって本当に満足です♡

来店日:2023年11月15日来店回数:3
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

希望の髪色をニュアンスでお伝えしましたが、とっても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました☺️

💕新規限定💕似合わせカット+カラー+トリートメント💕透明感抜群イルミナカラーに変更◎透明感/艶カラー ¥6,500

来店日:2023年11月12日
  • ギズモのプロフィール画像

ギズモさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません! 長野さんとのお話もとても楽しく、カット、カラー、トリートメント全て期待以上でした!特に前髪と顔まわりが今までで1番自分が求めてた形にしてくださって、本当に嬉しいです☺︎ またお伺いさせていただきます!

💕韓国風カット+カラー+TOKIOトリートメント🎀🎀 ¥8,000

来店日:2023年11月11日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

思い切って伸ばしてた前髪を切ってみて周りからも好評でした!素敵にカットしていただきありがとうございます!髪色もすごく気に入ってます☺️お話も楽しかったです! また利用させて頂きます!

来店日:2023年10月10日
  • ‎¯ࡇ¯のプロフィール画像

‎¯ࡇ¯さんの口コミ

カラーもカットもイメージ通り、似合う黒髪にしてくれてありがとうございます◜. ̫.◝お話もとっても楽しかったです

来店日:2023年9月28日来店回数:2
  • 目のプロフィール画像

目さんの口コミ

ロング料金や追加料金なしでミニモ表記の金額で済んだのでよかったです。 韓国好きな美容師さんで、少ない情報でやって欲しいイメージ通りで切ってもらえたのでよかったです。 ただ3日間頭が薬剤の匂い臭すぎて、何が悪かったのか素人なのでわからないですが今までこの経験はなかったので辛かったです。それ以外は満足でした。

来店日:2023年8月30日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました🤍! kpopのお話大変楽しく、すごくあっという間の時間でした! カットやカラーも色々こちらの希望を確認しながら行ってくださり、沢山お声がけくださり凄く居心地が良かったです☺︎ 仕上がりも大満足です! 是非また宜しくお願い致します🪄🥰

[💕口コミ書いていただける方のみ💕]カット+カラー+3stepトリートメント🎀🎀🎀 ¥6,000

来店日:2023年8月9日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました♡ 落ち着いている環境ですごくありがたかったです🙌🙌

来店日:2023年8月3日
  • ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

前回に引き続き今回もお願いしました!! 前回したかった髪色と髪型にしてもらえたのでもう一度お願いしました✨ 今回もありがとうごさいました!またお願いします🩵

来店日:2023年6月12日来店回数:6

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC