🔥カットの魔術師 小幡 亮雅🔥の掲載

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

🔥カットの魔術師 小幡 亮雅🔥の口コミ

美弘さんの口コミ

綺麗にカットしていただき、縮毛矯正をしてツヤツヤになりました♪
    リピートします^_^

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

カットと縮毛矯正、喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    とても綺麗でした✨

今後も誠心誠意努めてまいりますので、またよろしくお願い致します☺️
    またのご来店、楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2023年11月27日
  • めろんさんの口コミ

前日の遅くに予約したのですが、事前にイメージ写真や時間変更連絡など丁寧にしていただきました。イメージ写真と実際の長さと違ったのですが、当日相談にのっていただき想像以上の仕上がりで大満足です。途中で特別なトリートメントを追加したので、当初より予算オーバーでしたが、私の髪の毛の傷みや履歴を元にプロのアドバイスをいただき納得もできました。次回予約が必須だったようですが、先の予定が決まりにくいのですみませんでした。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

どんなシャンプーやトリートメントを使います。とか、ヘアカラーはどんな風にしたいからこの色混ぜました。など、細かいところまで教えてくださったので勉強になりました
    髪色落ち着いた感じになって良かったです
    お店の雰囲気とかもとても良かったです!
    ただ、お店の商品を宣伝したい気持ちや、私の髪のケアについてアドバイスをくださるのはありがたいのですが、結構しつこめに商品を勧められました💦
    また、私の体調を気遣ってくださった?と思うのですが、姿勢すごい曲がってますよ。整体行った方がいいですよ。
    などは、自分でも結構気にしているので言わないで欲しかったです、、、。その点踏まえ、接客の星は下げさせて頂きました。
    ミニモのやり取りは自動送信のもののみなので特に言うことはありません

🔥カットの魔術師 小幡 亮雅🔥さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉ありがとうございます。

美意識が高いお客様でしたので、是非商品を使っていただき、綺麗になって頂きたいなと思いましたが、
    しつこく感じさせてしまい申し訳ございません。

また、人それぞれ言われたくないことはあると思います。
    お客様の気持ちを考えず、不適切な発言をしてしまい、申し訳ございません。

今後はこのような事がないように、接客面の向上に取り組んでいきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月27日
  • yさんの口コミ

ありがとうございました

• まるさんの口コミ

対応が丁寧で、一人一人のお客さんを大切にしていることがすごく伝わってきました!
    シャンプーやコンディショナー、オイルまで自分の髪に合うように選んでくださったおかげで絡まりにくく、サラサラになりました🙌🏻
    また行きます!

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月30日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカラーを入れて下さりありがとうございました!希望通りの髪色になり、大満足です。是非またよろしくお願いします🤲

🔥カットの魔術師 小幡 亮雅🔥さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月11日
  • ^^さんの口コミ

先日に急遽お願いしたのですが、希望も聞いて下さり、とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとっても満足です!!シャンプー気持ち良いです‼️^^
    ありがとうございました(><)

• tさんの口コミ

20代前半

とてもいい色になって嬉しかったです!!
    また機会があればよろしくお願い致します!

とても優しく、希望にも沿っていただいて満足でした!
    最高ですっ!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す