ボブ×自然な縮毛矯正 RYOGAの掲載
藤沢駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/23 (土)
5/24 (日)
5/25 (月)

18件のメニュー中118件表示

• ✨乾かすだけでまとまる似合わせカット+1stepトリートメント✨の写真

新規¥2,000
    新規¥2,000
    限定
    minimo限定特別価格です! 1stepトリートメントを無料でお付けします!
    「美容室ではいい感じなのに、家だと再現できない…」 そんな方におすすめのカットです✂️ ・乾かすだけでまとまる ・朝のスタイリングが楽になる ・伸びても崩れにくいシルエット お客様の骨格・髪質・クセを見極め、 ご自宅でも再現しやすいスタイルに仕上げます! スタイリング方法もしっかりお伝えしますので、 アイロンが苦手な方でも安心してお任せください✨ ⸻ 【料金】 似合わせカット ¥2000 1stepトリートメント付き ⸻ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間をいただく場合がございます。 ご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • 🌈艶カラー+💇‍♀️似合わせカット+1stepトリートメントの写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    柔らかく見える透明感カラーと、 乾かすだけでまとまるカットのセットメニューです✨ 【カラー】 ・赤みを抑えた柔らかい色味 ・色落ちまでキレイ ・上品でナチュラルな仕上がり 【カット】 ・乾かすだけでまとまる ・朝のスタイリングが楽になる ・伸びても崩れにくいシルエット 骨格・髪質・クセを見極め、 ご自宅でも再現しやすいスタイルに仕上げます✂️ スタイリング方法も丁寧にお伝えしますので、 アイロンが苦手な方でも安心です◎ ⸻ 【料金】 カラー ¥3000 カット ¥2000 合計 ¥5000 1stepトリートメント付き✨ ⸻ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間をいただく場合がございます。 ※当日のメニュー変更も可能です! ご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • 🌈ブリーチなしWカラー+似合わせカット+1stepトリートメントの写真

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    ブリーチを使わずに、 透明感のある柔らかいカラーに仕上げるダブルカラー✨ ・赤みを抑えた色味 ・柔らかく透けるような質感 ・ダメージを抑えて明るくしたい方におすすめ ※ブリーチは使用しないため、 明るさは13​〜​14レベル程度までになります⚠️ ⸻ 【カット】 ・乾かすだけでまとまる ・朝のスタイリングが楽になる ・伸びても崩れにくい 骨格・髪質・クセに合わせて、 ご自宅でも再現しやすいスタイルに仕上げます✂️ スタイリング方法もしっかりお伝えしますので、 アイロンが苦手な方でも安心です◎ ⸻ 【料金】 Wカラー ¥6000 カット ¥2000 合計 ¥8000 1stepトリートメント付き✨ ⸻ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間をいただく場合がございます。 ※当日のメニュー変更も可能です🙆‍♂️ ご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • ブリーチリタッチ+オンカラー+似合わせカット+1stepトリートメントの写真

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    伸びてきた根元をブリーチで整え、 毛先と馴染ませながらカラーを入れるメニューです✨ ・根元と毛先を自然に繋げる ・透明感のあるカラーに仕上がる ・綺麗な状態をキープしたい方におすすめ ⸻ 【カット】 ・乾かすだけでまとまる ・朝のスタイリングが楽になる ・伸びても崩れにくい 骨格・髪質に合わせて、 ご自宅でも再現しやすいスタイルに仕上げます✂️ ⸻ 【料金】 ブリーチリタッチ ¥3000 オンカラー ¥3000 カット ¥2000 合計 ¥8000 1stepトリートメント付き✨ ⸻ 【⚠️施術について】 ・リタッチは根元5cm以内が目安となります ・履歴や残留により、ご希望の色味が難しい場合がございます ・髪質によっては追加ブリーチをご提案する場合がございます ⸻ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間をいただく場合がございます。 ※当日のメニュー変更も可能です🙆‍♂️ ご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • ブリーチ+オンカラー+似合わせカット+1stepトリートメントの写真

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    【✨ブリーチ+オンカラー+似合わせカット✨】 ブリーチで髪の毛全体を明るくし、 お好みのカラーを入れることができます🎨 透明感カラー・ハイトーンお任せください◎ ⸻ 【🎨ブリーチ+オンカラー】 ・しっかり明るくして透明感UP ・発色の良いカラーが楽しめる ・色落ちまでキレイに 【⚠️注意事項】 ・毛先に残留がある場合、ご希望の色にならない可能性があります ・髪のダメージレベルによっては施術をお断りする場合があります ・髪質によってはブリーチ2回が必要になる場合があります ・ブリーチのみロング料金が発生します 【💰ロング料金】 肩上 +¥0 肩下 +¥1500 胸下 +¥2500 ⸻ 【✂️似合わせカット】 骨格・髪質・クセに合わせて、 扱いやすく似合うスタイルに仕上げます✂️ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間を少し多めにいただく場合があります 当日のメニュー変更も可能です◎ ⸻ 【💰料金】 ・ブリーチ ¥5000 ・オンカラー ¥3000 ・似合わせカット ¥2000 ▶ 合計 肩上 ¥10000 肩下 ¥11500 胸下 ¥12500 ※ブリーチのみロング料金あり ⸻ 【🎁特典】 1stepトリートメント無料✨ ⸻ ご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • ハイライト+オンカラー+似合わせカット+1stepトリートメントの写真

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    【✨ハイライト+オンカラー+似合わせカット✨】 ブリーチで筋状にハイライトを入れ、 立体感と透明感のあるカラーに仕上げます🎨 動きのある軽やかなスタイルにしたい方におすすめ◎ ⸻ 【🎨ハイライトカラー】 ・立体感&動きが出る ・赤みを抑えた透明感カラー ・伸びても根元が気になりにくい ナチュラル​〜​しっかりデザインまで対応可能です◎ ⸻ 【✂️似合わせカット】 骨格・髪質・クセに合わせて、 扱いやすくまとまるスタイルに仕上げます✂️ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間を少し多めにいただく場合があります 当日のメニュー変更も可能です◎ ⸻ 【⚠️注意事項】 ・他店で入れたハイライトのリタッチはできません ・毛先に残留がある場合、ご希望の色にならない可能性があります ・髪のダメージレベルによっては施術をお断りする場合があります ・髪質によってはブリーチ2回が必要になる場合があります ・ブリーチのみロング料金が発生します ⸻ 【💰料金】 ・ハイライト  ▶ ホイル10枚ごと ¥3000 ・オンカラー ¥3000 ・似合わせカット ¥2000 ▶ 合計 ¥8000​〜​ (※ホイル枚数によって変動します) ⸻ 【🎁特典】 1stepトリートメント無料✨ ⸻ ご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • 🌈ポイントブリーチ+オンカラー+似合わせカット+1stepトリートメントの写真

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    【✨インナーカラー+オンカラー+似合わせカット✨】 さりげなくオシャレを楽しめるインナーカラー◎ 巻いた時や結んだ時にチラッと見えるデザインが人気です🎨 ナチュラル​〜​しっかりアクセントまで対応可能です✨ ⸻ 【🎨インナーカラー】 1回目のカラーで インナー部分をブリーチし、表面にカラーを入れます 2回目のカラーで ブリーチしたインナー部分にお好みの色を入れます ・派手すぎずオシャレに見える ・結んだ時も可愛い ・色落ちも楽しめる ⸻ 【📍デザイン範囲】 ・イヤリングカラー(耳前) +¥0 ・フェイスフレーミング(顔周り) +¥0 ・インナーカラー(後ろまで) +¥1000 ⸻ 【✂️似合わせカット】 骨格・髪質・クセに合わせて、 扱いやすくまとまるスタイルに仕上げます✂️ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間を少し多めにいただく場合があります 当日のメニュー変更も可能です◎ ⸻ 【⚠️注意事項】 ・毛先に残留がある場合、ご希望の色にならない可能性があります ・髪質によってはブリーチ2回が必要になる場合があります ・範囲によって料金が変わります ⸻ 【💰料金】 ・ポイントブリーチ ¥3000 (範囲によって+料金あり) ・オンカラー ¥3000 ・似合わせカット ¥2000 ▶ 合計 ¥8000​〜​ ⸻ 【🎁特典】 1stepトリートメント無料✨ ⸻ ご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • ✨縮毛矯正+💇‍♀️カット+1stepトリートメントの写真

✨縮毛矯正+💇‍♀️カット+1stepトリートメント

新規¥7,000
    新規¥7,000
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    【✨縮毛矯正+似合わせカット✨】 気になるクセや広がりを抑えて、 自然でツヤのあるストレートヘアに仕上げます✨ 朝のアイロン時間を減らしたい方にもおすすめです◎ ⸻ 【✨仕上がりイメージ】 ・ツヤツヤでまとまりのある質感 ・湿気でも広がりにくい ・乾かすだけで自然にまとまる 髪質やダメージレベルを見極めながら、 できるだけ負担を抑えて丁寧に施術します◎ ⸻ 【⚠️注意事項】 ・髪のダメージレベルによっては施術をお断りする場合があります ・縮毛矯正はダメージが出る施術のため、今後ブリーチ予定の方にはおすすめしておりません ・履歴(ブリーチ・パーマ等)がある場合は事前にご相談ください ⸻ 【✂️似合わせカット】 骨格・髪質・クセに合わせて、 扱いやすくまとまるスタイルに仕上げます✂️ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間を少し多めにいただく場合があります 当日のメニュー変更も可能です◎ ⸻ 【💰料金】 ・縮毛矯正 ¥5000 ・似合わせカット ¥2000 ▶ 合計 ¥7000 ⸻ 【🎁特典】 1stepトリートメント無料✨ ⸻ ご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • ✨プレミアム✨縮毛矯正+似合わせカットの写真

✨プレミアム✨縮毛矯正+似合わせカット

新規¥9,000
    新規¥9,000
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    【✨プレミアム縮毛矯正+似合わせカット✨】 通常より高品質な薬剤を使用し、 ダメージを抑えながら自然なストレートに仕上げます✨ 「傷ませたくないけど縮毛矯正したい」 そんな方におすすめのメニューです◎ ⸻ 【✨仕上がり】 ・ツヤツヤで柔らかい質感 ・自然なストレート(ピンピンにならない) ・乾かすだけでまとまる 髪のクセやダメージレベルを見極め、 できるだけ負担を抑えて丁寧に施術します◎ ⸻ 【🌿薬剤の特徴】 通常の縮毛矯正よりも ダメージを大幅に抑えた薬剤を使用しています ※ダメージ90%カット ⸻ 【⚠️注意事項】 ・髪のダメージレベルによっては施術をお断りする場合があります ・縮毛矯正はダメージが出る施術です ・今後ブリーチをご検討の方にはおすすめしておりません ・ブリーチ履歴がある方は事前にご相談ください (状態によっては施術不可の場合あり) ⸻ 【✂️似合わせカット】 骨格・髪質・クセに合わせて、 扱いやすくまとまるスタイルに仕上げます✂️ ※先輩スタイリストのチェックが入るため、 お時間を少し多めにいただく場合があります 当日のメニュー変更も可能です◎ ⸻ 【💰料金】 ・プレミアム縮毛矯正 ¥7000 ・似合わせカット ¥2000 ▶ 合計 ¥9000 ⸻ 【🎁特典】 1stepトリートメント無料✨ ⸻ ご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください😊
  • 似合わせカット + 1stepトリートメントの写真

似合わせカット + 1stepトリートメント

全員¥2,500
    全員¥2,500
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<似合わせカットの説明>> お客様のご要望通りに骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きます✂️ <<料金説明>> 似合わせカット ¥2000 2回目以降は+¥500になります‼️ 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させて頂きます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

全員¥5,500
    全員¥5,500
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<シングルカラーの説明>> カラーでお好みの色を入れることができます! <<似合わせカットの説明>> お客様のご要望通りに骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きます! 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です! <<料金説明>> 艶カラー ¥3000 似合わせカット ¥2000 2回目以降は+¥500になります‼️ 合計 ¥5500 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させていただきます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<ブリーチなしダブルカラーの説明>> 1回目のカラーで明るくした後に 2回目のカラーでお好みの色を入れることができます! ⚠️(ブリーチではないため明るさには限度があります!   13​〜​14レベルの明るさです!) <<似合わせカットの説明>> お客様のご要望通りに骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きます✂️ 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です🙆‍♂️ <<料金説明>> ・ブリーチなしWカラー ¥6000 ・似合わせカット ¥2000 合計 ¥8000 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させて頂きます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<ブリーチリタッチ+オンカラーの説明>> 根本の伸びている部分をブリーチで明るくして、毛先のトーンに合わせます! ブリーチをシャンプーで洗い流した後に お好みの色を入れることが出来ます! ⚠️根本の伸びている部分は5cm以下でお願いします。🙇 ⚠️毛先に残留がある場合はお好みの色にできない事があります。 ⚠️ブリーチで抜けづらい方は2回目のブリーチが必要になる事があります。 <<似合わせカットの説明>> お客様のご要望通りに骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きます✂️ 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です🙆‍♂️ <<料金説明>> ・ブリーチリタッチ ¥3000 ・オンカラー ¥3000 ・似合わせカット ¥2000 合計 ¥8000 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させて頂きます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

全員¥10,500
    全員¥10,500
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<ブリーチ+オンカラーの説明>> ブリーチで髪の毛全体を明るくし、お好みの色をいれる事が出来ます。 ⚠️毛先に残留がある場合はお好みの色にできない事があります。 ⚠️髪の毛のダメージレベルによって、施術出来ない場合があります。 ⚠️ブリーチで抜けづらい髪質の方は、ご希望の色を入れるために2回目のブリーチが必要になる事があります。 ⚠️ブリーチのみロング料金が発生します。   (肩上 +¥0 肩下 +¥1500 胸下 +¥2500) <<似合わせカットの説明>> お客様のご要望通りに骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きます✂️ 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です🙆‍♂️ <<料金説明>> ・ブリーチ ¥5000 肩上 +¥0 肩下 +¥1500 胸下 +¥2500 ⚠️ブリーチのみロング料金が発生します。 ・オンカラー ¥3000 ・似合わせカット ¥2000 合計  肩上¥10000 肩下¥11500 胸下¥12500 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させて頂きます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<ハイライトの説明>> ブリーチを筋状にポイントでいれるカラーです。 軽やかな印象や立体感が出ます! <<似合わせカットの説明>> お客様のご要望通りに骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きます✂️ 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です🙆‍♂️ <<料金説明>> ・ハイライト ホイール10枚ごとに¥3000 ・オンカラー ¥3000 ・似合わせカット ¥2000 合計 ¥8000 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させて頂きます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<インナーカラーの説明>> インナーカラーを入れる範囲を設定し、 1回目のカラーで インナー部分をブリーチで明るくし、表面部分にお好みの色を入れます! 2回目のカラーで 明るくしたインナー部分にお好みの色を入れることができます! ⚠️毛先に残留がある場合はお好みの色にできない事があります。 ⚠️ブリーチで抜けづらい方は2回目のブリーチが必要になる事があります。 ⚠️ポイントブリーチをする範囲によって価格が変わります。  ・イヤリング(耳から前) +¥0  ・フェイスフレーミング(顔周り) +¥0  ・インナー(後頭部から前) +¥1000 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です! <<料金説明>> ・ポイントブリーチ ¥3000 イヤリング(耳から前) +¥0   フェイスフレーミング(顔周り) +¥0   インナー(後頭部から前) +¥1000 ⚠️ポイントブリーチをする範囲によって価格が変わります。 ・オンカラー¥3000 ・似合わせカット¥2000 合計  ¥8000 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させていただきます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

✨縮毛矯正+💇‍♀️カット+1stepトリートメント

全員¥7,500
    全員¥7,500
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<縮毛矯正の説明>> 髪の毛の癖をまっすぐストレートにします! ツヤツヤ、サラサラになれます✨ 髪の毛の癖やダメージレベルを見ながら丁寧に施術させていただきます‼️ ⚠️髪の毛のダメージレベルによって、施術出来ない場合があります。 ⚠️縮毛矯正は見た目はとても綺麗に見えますが、かなりダメージします。今後ブリーチをご検討されている方はお控えください。 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です! <<料金説明>> ・縮毛矯正 ¥5000 ・似合わせカット ¥2000 合計 ¥7000 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させていただきます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊
  • ✨プレミアム✨縮毛矯正+似合わせカットの写真

✨プレミアム✨縮毛矯正+似合わせカット

全員¥9,500
    全員¥9,500
    1stepトリートメントを無料でお付けします!
    <<縮毛矯正の説明>> 通常の縮毛矯正より高価なお薬を使用させて頂きます。 髪の毛をなるべく傷ませたくない でも縮毛矯正がしたい そんな方におすすめ‼️ 髪の毛の癖をまっすぐストレートにします! ツヤツヤ、サラサラになれます✨ 髪の毛の癖やダメージレベルを見ながら丁寧に施術させていただきます‼️ ⚠️髪の毛のダメージレベルによって、施術出来ない場合があります。 ⚠️縮毛矯正は見た目はとても綺麗に見えますが、痛みます。今後ブリーチをご検討されている方はお控えください。 (このメニューはダメージを抑えられますが、ブリーチとの併用は出来ません。) 先輩のスタイリストがついての施術になるため少々お時間をいただく場合がございます。 当日のメニュー変更も可能です! <<料金説明>> ・プレミアム縮毛矯正 ¥7000 ・似合わせカット ¥2000 合計 ¥9000 当メニューは1stepトリートメントを無料で施術させていただきます‼️ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

【📌ご予約・施術について】 ・当日のメニュー変更もOKです👍 ・メニューにより料金が変わる場合がございます。  カウンセリング時にしっかりご説明いたします! ・カラー・縮毛矯正の放置中は  電子タバコのみ喫煙可能です🚬 ・Netflixご視聴いただけます📺 ⸻ 【⚠️お直しについて】 minimo特別価格でのご案内のため、 施術後のお直しはお受けしておりません。 気になる点がありましたら、 当日中にお気軽にご相談ください! ⸻ 【⚠️キャンセル・遅刻について】 ■ 無断キャンセル ・ご連絡がないまま30分経過した場合、  無断キャンセルとさせていただきます。 ・無断キャンセルがあった場合、  今後のご予約をお断りする場合がございます。 ⸻ ■ 遅刻 ・遅れる場合は必ず事前にご連絡ください。 ・遅刻時間により、  施術内容の変更・短縮をお願いする場合がございます。 ⸻ ■ 当日キャンセル ・当日キャンセルはできるだけお控えください。 ・やむを得ない場合は、早めにご連絡をお願いいたします。 ⸻ ご不明点などございましたら、 お気軽にご相談ください😊 初めての方でも大歓迎です✨

Shantiの詳細情報

• Shantiの内観・外観1
  • Shantiの内観・外観2
Shanti
神奈川県藤沢市藤沢971-1 リベール藤沢1F (地図)
藤沢駅4分
藤沢北口から徒歩4分
藤沢駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 19:00-23:00 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00 週に2回お休みを頂いております! お休みの日は朝10時からご案内可能です!
あり