ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギの掲載
ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギのプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギ

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの口コミ

• 明日奈さんの口コミ

量も扱いやすいようにしてもらって髪色もいい感じです!✨
    赤色が抜けるよう今後も継続的にお願いしたいと思います!

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

メンテナンスも御来店ありがとうございました!
    綺麗な髪の毛の持続は、定期的なメンテナンスにあります!
    ぜひ今後ももお得なクーポンをぜひご利用ください♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月10日
  • Saoriさんの口コミ

撮影モデルをさせて頂きました!
    メイクも髪型も可愛くして下さって
    とても嬉しかったです☘
    +2000円でカラーもしてカラーもとても可愛い色で凄く満足です!
    ありがとうございました❤

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!★
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます‪( ॑꒳ ॑ )

イルミナカラーでオーダー頂いてたピンクのカラーにさせて頂きました。
    とってもお似合いの可愛いお色でしたね♪
    撮影も初めてと思えないくらい可愛く撮れました!
    ありがとうございました★

よろしければ是非またクーポンご利用でカラーにご来店下さい♪
    お似合いのお色を見つけさせていただきます!

本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2019年11月5日
  • かなこさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😢
    色々アドバイスをしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!❣️

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な髪の毛の持続は、定期的なメンテナンスにあります!
    ぜひ2回目以降もお得なクーポンお渡ししておりますのでぜひご利用ください♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • めいさんの口コミ

気さくで話しやすい雰囲気の方だったのでリラックスして過ごせました!しっかり相談にものっていただき、仕上がりも満足です💓
    次はゆっくりお話できたら嬉しいです😊

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます⭐

癖を生かしたハンサムカット、とっってもお似合いでした!✨
    癖毛の私だからこそ提案できる事があると思っています。
    今後もご相談頂けるよう私も全力でお答えさせて頂きます!

バタバタしててゆっくりお話できなくてすみません‪( ;ᯅ; )‬
    今度はゆっくり楽しいお話しましょうね♥
    次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)
    本当にありがとうございました!
    メンテナンスお待ちしております♪

返信日:2019年7月15日

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました(❀´ω`❀)

初めてのハイライトも良い感じで満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)✨

カラーとってもお似合いのお色になりましたね♪
    夏は退色の原因が沢山あります。
    少しでも持ちを良くするために、メンテナンスはかかせません!

お伝えしたホームケアでしっかり調子を整えながら、髪の状態にあわせたメンテナンスで綺麗を持続させましょ☺♥

メンテナンスご来店楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

• AZUさんの口コミ

急に思い立って予約したのでお忙しい中ありがとうございました。思っていた以上に切ってしまったかなと思いましたが、これからの季節には軽やかな雰囲気になれたし、後頭部も膨らみが出てよかったです。また神戸に来た時にはよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️

いえいえ、いきなりの予約大歓迎です!
    たまたま神戸でカットをしようと思ったとのお話でしたが、
    神戸でも数ある美容室の、美容師の中からお選び頂きご来店本当にありがとうございました。
    お店がバタバタしてしまって、あまりお話できませんでしたが😣💦

夏らしくサッパリショート、とてもお似合いでした!
    ショートは定期的にメンテナンスして頂くことでより良いスタイル維持ができます。
    ぜひ理想のスタイルの為に頑張ってメンテナンスしてください💪✨

ご来店本当にありがとうございました。
    また神戸に来ることがあれば是非お顔見せてください♪

• 皐月さんの口コミ

癖っ毛でいつも髪切る時は困るのですが、親切にアドバイスまで下さりました!
    話もたくさんして下さるので退屈なく楽しめました😊
    また来たいと思えるお店です!!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨😊

今回は、毛先を5センチ程カットしてお仕事中結びやすいように量を調節させていただきました。
    カラーはアッシュバイオレットにさせて頂きましたが、紫の強めなカラーがとてもお似合いでしたね⭐
    久しぶりのカラーで根元が伸びているところからのトーンダウンでしたが如何でしょうか?

またメンテナンスで髪の毛の状態をみて、アフターフォローしていきましょう😊
    ご来店楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月22日
  • Mizukiさんの口コミ

友達がオススメしていたので、お店を探して行きました!
    本当に凄く対応も良くてあまり髪色について分かっていない私でも丁寧に教えてくれました!!!
    自分がこの色にしたいって思う色になったので、すごく嬉しかったです😆💓
    カットもカラーも大満足です✨
    すごく、楽しい時間でした!!
    ありがとうございます😊

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーを選んでいただきました。
    元々デザインカラーをしていた事もあり、イルミナカラーで艶と綺麗な色味が出てとっても良い色になりましたね💕
    お友達さんのご紹介ともあり、少し緊張しましたが(笑)とっても楽しいお時間になりました!

次のアフターサービスの時にお会い出来るの楽しみにしておりますのでご来店楽しみにお待ちしております☆

• b.babyさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    明るい気さくな方でとても話しやすかったです☺️
    カラーも相談に乗って頂きとてもお気に入りの色になりました💇🏼‍♀️✨

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

私も、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    髪の毛に対してのこうしたいってご要望を伝えて頂き、その提案にもお答え頂けとっても嬉しかったです🤗🌼
    巻き方ひとつで見え方が変わると思うので、それも楽しんでみてください🎵

• naoyaさんの口コミ

今風のいい感じに仕上げてくださり、接客もよく、いい時間を過ごせました!!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

カットとパーマを選んでいただきました。
    沢山あるサロンの中からお選びして頂きとっても嬉しかったです🤗🌼
    マッシュでデザインがでるようにカットもさせて頂いてるのでぜひお時間のある時はセットしてみてくださいね🎵

その後の経過は如何でしょうか?

• 優那さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    ハイライト初めてやったから、ワクワクしてたんですけど、めっちゃ可愛くてしてくれて色落ちがなにより楽しみです☺︎
    すごい満足です☻

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡♡

お返事遅くなり申し訳ございません😭
    カウンセリングではお色味に対してお悩みでしたが、とっても綺麗な色になりましたね☆(*ˊ˘ˋ*)
    メンテナンス、ご都合あわなかったみたいですがその後如何でしょうか?

またご都合のいい時にカットカラーご来店楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)💕

返信日:2019年5月2日
  • まさひろさんの口コミ

自分の思っていた以上の仕上がりで非常に満足しています。雰囲気も良くてくつろぐこともできました。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

イメチェン、大成功ですね✨
    また似合う髪型を探していきましょう♪

返信日:2019年3月26日

とても気さくで話しやすい方だったので
    自分の要望も伝えやすかったです。
    私の髪の毛に問題があるにもかかわらず、
    最後まで丁寧にカットしてくださりとても嬉しく思いました。
    予定よりも短くなったのですが、自分でも気に入っており、その上似合っていると言っていただけたので自信が持てました(*´-`)
    遅い長い時間までありがとうございました!!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます⭐

カウンセリングはとても大事だと重要視しておりますので、それが伝わったようで嬉しいです。
    とってもお似合いの髪型になって私も嬉しいです💓
    自信をもって頂いたとのことで、私もさらに自信になります!

また何かあればご相談ください!

返信日:2019年2月24日
  • えみりさんの口コミ

予約の時点でかなり迷惑をかけたのですが丁寧な対応していただきありがとうございました。
    カットとトリートメントのメニューを受けましたが、とても満足の行く仕上がりでした。
    施術中ずっと楽しかったです、また機会があればカラーやカットをお願いしたいです…!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます⭐

全然大丈夫です!
    ご来店に関しては問い合わせでいくらでもご相談にお答えさせていただきますので、ぜひ何かあればご相談ください!♪

髪型もイー感じになってよかったです💓
    また何かあればご相談ください☺️

返信日:2019年2月24日
  • ぶいぶいさんの口コミ

メンズカットを長くされてるだけあってカットもお上手で、悩みだったくせ毛とパーマがまとまって幸せです(´_`)♡カット中のお話もとても楽しかったです。最後はヘアアレンジもしてくださって、その後のお出掛けも気持ちよく過ごせました♪ありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます⭐

癖とパーマが上手に取り扱える長さでまとまるようにカットとのご要望でしたがいかがでしたか??
    思い出に残る金曜日は過ごせましたか?😊❤️

お帰りの際にかるーくセットさせて頂きましたが、その後いかがでしょう?新しい長さだと思いますので、また何かあればご相談ください!

少しでも楽しく感じていただけたのであれば幸いです。

返信日:2019年2月10日
  • kyokoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました😌

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます⭐

シャンプーはとても自信のある技術で、アシスタントとして何よりも大切にしてる技術ですのでお褒めいただき、さらに向上心がわきました。

また何かあればご相談ください!

返信日:2019年2月6日
  • しゅーとさんの口コミ

いつもかっこよくしていただいてありがとうございます!
    今後もお世話になります!!!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️

いつもご来店、本当に感謝しております!
    今回のスタイルは思いきってのバッサリイメチェンで私としても貴重な体験でした✨
    その後、楽しんでいますか??☺️

2、3週間すればパーマもカラーも気になると思いますのでまたあてましょう🎵

またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• ななさんの口コミ

ざっくりと長さだけを決めて行ったのですが、細かく希望を聞いて対応して下さりありがとうございました!
    今の髪型すごく気に入りました!行ってよかったです!ありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます⭐

バッサリとカットして、だいぶイメージチェンジになりましたね(*ˊ˘ˋ*)
    スタイリングなどで戸惑う事もあるかと思いますが、また何かあればご相談ください!

気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです‼️

• ほたさんの口コミ

いつもはくせ毛で、できないと言われる髪型でカットしてもらいました!とても満足してます。
    親身になって希望を聞いてもらえるので、希望通りの髪型にしてもらえました。今後のセットについて教えてもらうことができたのでとても良かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

長く伸びた髪を短く切らせて頂きましたがその後いかがですか??
    先日お伝えした様に、頑張って髪の毛のセット楽しんで頂けていると光栄です🎵
    ぜひまたご利用ください😆🌼

楽しみにしております‼️
    本当にありがとうございました⭐

返信日:2019年1月29日
  • 慎也さんの口コミ

自分は人見知りなんですが、沢山話しかけていただいて、とても居心地が良かったです!
    マッサージも大変気持ち良く、また来たいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ご自身でブリーチとマニキュアと黒染めをした状態でのご来店でしたが、こちらからの提案で、ダブルカラーでマニキュアの赤もしっかりおさえてブルーブラックの綺麗なカラーに仕上がりましたね🎵

人見知りとは思わないくらい、とても私も楽しいお時間を過ごさせていただけました🎵

またメンテナンスでのご来店楽しみにしております😆

返信日:2019年1月29日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す