ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギの掲載
ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギのプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギ

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの口コミ

• きくちゃんさんの口コミ

手際良く丁寧に仕上げて頂きました。
    お話しも楽しかったです♪
    ありがとうございました^ ^

席に案内されてから特に声掛けも無く
    20分以上待たされました。
    担当の方が予約詰まってる時間帯なら
    その旨を言っていただければよかったです。
    とりあえず案内されたって感じがしました。

ロングからショートへ希望を伝えたら
    理由を聞かれたのですが、
    マイナスな理由だったらどう反応してたのでしょうか💦
    その他会話は楽しかったです!!

シャンプーをアシスタントの女性がしてくれたのですが、私はワンピース着ていたのに膝掛け無しのままですごく嫌でした。(後に男性のお客さんを同じアシスタントの女性がシャンプーしていたのですが膝掛けしていました)

金額が安いからこの対応だったのかもしれないですが
    初めを大切にできないお店なのかなと思ってしまいました。担当してくださった方に悪いとこはなく髪型も気に入っていますが以後、伺うことは無いです。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カット気に入って下さり嬉しいです!ありがとうございます😊
    バッサリカットのイメチェン、気合いいれてさせていただきました!!🌼すごくお似合いでした!
    私もお話楽しかったです☺️

ひざ掛けの件とご案内の時のお声かけに関しまして、申し訳ございません。スタッフの配慮が足りませんでした。
    この事はアシスタントや全スタッフと共有し、全てのお客様に快く過ごしていただけるよう改善いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊木 千晴

返信日:2024年3月11日
  • ななさんの口コミ

とっても楽しく施術して頂き、はじめてのショートカットでしたが、私に似合うように素敵にカットして頂き大満足です!
    ホームケアの商品もついてこのお値段は本当に破格でした(^^)
    アフターケアにも力を入れてる感じがとても好印象でしたので、またお願いしたいです(^^)

その後ご自宅での過ごしやすさいかがでしょうか?😊

イメージチェンジでしたが、その後のご感想も頂け、ご希望に添えた様でとても嬉しいです♡
    また是非お気軽にご来店くださいね♪
    次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております🌼
    クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月9日
  • LBさんの口コミ

その後ご自宅での過ごしやすさいかがでしょうか?😊
    しっかりご希望に添えたなら幸いです!
    また次回ご予約の特典などもございますので、また是非お気軽にご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております🌼
    クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月9日
  • 美紗さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    話しやすくて、対応も丁寧でした♪
    会員でないにも関わらず、きちんと要望を聞いてくださり、気軽に相談できました(^-^)髪型も満足です。ありがとうございました(^^)

その後ご自宅での過ごしやすさいかがでしょうか?😊
    しっかりご希望に添えたなら幸いです!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年8月25日
  • かずさんの口コミ

私の髪質を見て頂いて酸熱髪質改善トリートメントも一緒に施術してもらう事にしました!髪質改善はビックリするほど髪の毛がサラサラでツヤツヤです!!ダメージが凄かったのでここまでサラサラになるなんて思っていなかったです!カラーはイルミナカラーで似合う色やイルミナカラーの中でもこんな色があるなどの提案をして頂いてゆっくり決める事が出来ました😁本当に満足してます!これからはサラサラを保てるように頑張ります😄あと色落ちも楽しめたらいいな〜と思ってます!ありがとうございました!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます✨
    髪の毛大変身しましたね!
    縮毛矯正の仕上がりにお悩みをもっていて、綺麗にしたいとの御相談でさしたので私が大好きな酸熱髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました。
    髪の毛のタンパク変性により硬くごわついていた髪の毛が、ツルツルになったのと、今回はAujuaのシーズンケアを熱ダメージケアに切り替えてのご案内をし、承諾していただいたので柔らかくなり、とても綺麗でした!

カラーもアッシュ系といういつもしないお色だったという事でしたが、本当に綺麗でお悩みのオレンジがきえて透明感が増しましたね♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!一緒に素敵な髪の毛にしていきましょうね♪

返信日:2022年7月17日

あんなに丁寧にカウンセリングしてもらったの初めてでした!(カウンセリングってこんなに長く時間とってやってくれるものなのか……とびっくりしたくらいです😳)
    かなりワガママ言ってしまったんですが、希望通りにがっつりハイライトいれてくれて、仕上がりも完璧で 本当に満足です。
    お願いしていた通り会話少なめで対応してもらい、途中うとうと寝そうになるくらい気持ちよく過ごせました笑
    髪の悩みに寄り添ってくれて、いろいろ提案してくれてうれしかったです!また利用させてもらいます🥰

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で、オージュアの事もお悩みと言う事とデザインカラーでお悩みだったので、しっかりと好みのスタイルと苦手なスタイル等のお話を聞かせていただきました。

デザインカラーは、コントラストの効いたハイライトカラーでとってもお似合いでした!🌼
    次回は酸熱髪質改善トリートメントをして髪の毛を綺麗にしましょーっ✨
    この度はほんとうにありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🤭🌼

返信日:2022年6月30日
  • ググさんの口コミ

成人式前に可愛い髪色に仕上げてもらいました!♡
    可愛いインナーハイライトも入れてもらって大満足です。
    ありがとうございました☺︎

• ムックさんの口コミ

癖毛で悩んでたのですが
    伊木さんは細かい所まで
    分かって頂きスタイリングの仕方や
    癖毛ならではの悩みにとっても
    親身に色々と教えてもらいました!
    これからも宜しくお願いします!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😊

くせ毛の担当者ならではの観点で、共感しアドバイスさせて頂きました。

ぜひ今後もくせ毛と共に過ごせる素敵なヘアライフを遅れるお手伝いさせてくださいね🥰

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月16日
  • ちぇるんさんの口コミ

今後とも宜しくお願いします😊

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます✨
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

綺麗な髪にしていきましょう♪

返信日:2021年6月15日
  • kさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんもみんな優しく、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも思っていた通りになって大満足です^ ^
    また、近いうちに行きたいと思います!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    先日はありがとうございました♡

スパいかがでしたか??
    当店には癒しメニューが他にも沢山ありますので是非次回のご来店時にご検討くださいね♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月15日
  • エリーさんの口コミ

インナーカラー初挑戦で色決めで少し迷いましたがブロッサムピンクをおすすめしてもらい、かわいい春の色にしてもらいました。気持ちが明るくなります!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• はたさんの口コミ

ありがとうございました( ◠‿◠ )
    またお願いします‼︎

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😊

黒染め履歴と、ブリーチとで色ムラが出てましたが、
    ハイライトで馴染ませてめっちゃめちゃ可愛いくなりましたね♡
    次はトリートメントでケアしてツヤツヤなりましょ!

AAAトーク最高でした!!
    またいっぱいお話しましょうね♪
    メンテナンスのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年12月30日
  • ASAMIさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に連絡、対応して頂けました。かなりのイメチェンでどうしようか悩んでいましたがいろいろアドバイス等提案して頂き仕上がり大満足です☆

先日はご来店ありがとうございました!
    メンテナンス来店もありがとうございました!!

イメチェンできましたね!!✨
    とってもお似合いでした😆

メンテナンスでさせて頂きましたチューニングも、髪の毛の収まりが良くなり、とてもいい感じでした♪

この調子でぜひ定期的にカラーとトリートメントをして綺麗な髪の毛にして行きましょう♪

また沢山お話しましょうね☺
    ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2020年10月5日
  • るーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    いい感じに、イメチェンができて嬉しかったです。
    気さくな方で話しやすかったのでリラックスできました。

イメチェンできましたね!!✨
    とってもお似合いでした🐻❤

その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    わかりにくい事等あれば気軽にご相談くださいね♪

話しやすかったと言って頂きとても嬉しいです!
    また沢山お話しましょうね☺

ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月7日
  • 友加里さんの口コミ

妊婦の私にいろいろ配慮していただき、快適に過ごすことができました!仕上がりも可愛くなったので満足です^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

出来るだけ、無駄な時間がないようにカットさせて頂きましたが、シャンプー台で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カット喜んでいただけてとても嬉しいです!☆
    お子さんが産まれる前にもう一度くらいケアにご来店できるといいですね♪
    お家でのケアが重要になってくるので、お忙しいとは思いますが是非ドライヤー頑張ってみてくださいね♪

返信日:2020年8月14日
  • オマリさんの口コミ

理想通りの真っ黒になりました!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡

その後の髪の毛の状態、いかがですか?

イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年8月14日
  • 真那さんの口コミ

めっちゃキレイな色に染めてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました︎︎!☺︎

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでょうか?
    とっても綺麗にカラーが入るので、こちらも楽しいばかりです✨

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • 美穂さんの口コミ

髪の悩みに対するアドバイスなど丁寧な対応でした(^-^)

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡

広がりとダメージが気になるとの事でしたので、カットのみのメニューから酸熱トリートメントも追加させて頂きましたが、いかがでしょうか😊
    1度目なので、個人差はありますが、とっても綺麗な艶と手触りを実感して頂けたかと思います♪
    熱ダメージを抑え柔らかくしてくれるタイプをお選びしております!

ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年5月21日
  • Cさんの口コミ

とても明るい方で、ずっと楽しかったです✨
    勧めていただいたトリートメントをしてもらったのですが、
    手触りが変わって感動しました!
    またお願いしたいです🥰

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡

トリートメントをオススメさせて頂きましたがその後の毛の状態、いかがですか??
    一人一人の髪質にあったピッタリなトリートメントをすると、効果も持続も全然違うので、艶と手触りの効果を実感して頂けたかと思います♪
    あとは毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので、是非お持ち帰り頂いたシャンプーで日々のケアを頑張ってくださいね♪気に入って頂けてとっても嬉しいです!

イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年5月21日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す