ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギの掲載
ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギのプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギ

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの口コミ

• 水無月さんの口コミ

楽しく話をしながら、希望の髪の量、長さにして頂き、とっても良かったです。カラーも良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます✨

あれから月日が経ちましたが、髪はいかがでしょうか?
    リタッチが綺麗な1色に染まりやすくするには期間が関係あると言われています。

頭皮の体温が届きにくい3センチ以上は、空けずにそれよりも早い2ヶ月でカラーをするのがベストだと思っております(^O^)

ぜひ参考にしてみてくださたい☆

またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2018年9月9日
  • ねねさんの口コミ

髪が傷んでいて中々クシが通らなくて大変だったのにも
    関わらずいろんなアドバイスをくれたり
    丁寧な対応ですごく良かったです^ ^髪の長さもドストライクで
    めちゃ気に入りました♪

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^O^)

髪の毛が細いのと、ブリーチ、更には黒染め履歴があるとのことでしたので、できる限り私の全ホームケア知識をお伝えさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?
    そろそろメンテナンスとしてカットはいかがですか?
    またのご予約お待ちしております(^O^)

返信日:2018年8月31日
  • Kさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、対応も良くて大満足です!!
    ありがとうございました☺️

嬉しいクチコミもありがとうございます(^O^)

K様に似合うとっても素敵な髪型になって、私も嬉しかったですよ☺
    さらに、またご予約頂けて本当に嬉しいです!

K様とお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年8月28日
  • Tadashiさんの口コミ

前日の夜中に予約して今日のお昼に切っていただきました!
    予約の対応が素晴らしく早く驚きました笑

スタイリストさんも和やかで心地よく時間を過ごせて、複雑な髪型に関する相談にも乗っていただき、自分でも見つからなかった理想のヘアスタイルです。

男性専門でやってらっしゃるということで引き出しも多く、アイデアを出して頂けたのも良かったです!

また機会があればお願いしたいと思いました

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^O^)

かなり個性的で素敵なヘアスタイルに、私も負けじと頑張って提案させて頂きました!☆
    その後はいかがでしょうか?
    そろそろ髪の毛もメンテナンス時期かと思いますので、ご都合よろしいお日にちがあればまたご予約お待ちしております♪

海外のお話も聞かせてください🌠

返信日:2018年8月28日
  • SAGAさんの口コミ

初めての美容室で楽しく終わることができました!
    わたしが少し緊張している所を明るく話しかけてくれ、髪もバッチリで大変満足しています!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^O^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めての美容院ということで、沢山ある中から私をお選びご来店頂きありがとうございます!

バッチリとスタイリングしてかっこよく仕上がりましたね☆
    そろそろ髪は伸びていませんか??

ワックスをつけるにも、伸びていると思ったようにスタイリングしにくいことがあります。
    おすすめの期間は1ヶ月から1ヶ月半程でカットに通って頂くことをオススメしております!

ご来店の際にお渡しさせて頂いた会員カードの期限は8ヶ月とたっぷりありますので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^O^)

こちらのメッセージからご予約承れます!

クチコミありがとうございました!

返信日:2018年8月27日
  • 遥さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    話しやすく希望通りにしてくれてとてもお気に入りです(^_^)また行きたいです〜!!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)☆

あれから日が経ちましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

毛先がラウンドになるようにしっかりとカットして、少し明るくなるようにカラーもさせて頂きました。

そろそろメンテナンスしても良い頃合ではないかなと思いますので、もしよろしければご予約お待ちしております(^O^)

クチコミ、ご来店ありがとうございました☆

返信日:2018年8月27日
  • もかさんの口コミ

予定を色々変更して頂いてありがとうございました。
    とてもスッキリでいいかんじです!親切丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

ご来店ありがとうございました!久しぶりのショートということでバッサリ切らせていただきとても嬉しかったです。

襟足部分の生えぐせが少し浮きやすくなると思うので乾かす時は抑えて乾かすようにしてみてくださいね☆
    またカット等することがあればぜひご連絡下さい♪お待ちしております(^^)

返信日:2018年3月16日
  • はるとさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも僕が見せた写真と変わらず、大変満足しております!!!

ご来店ありがとうございました!☆
    ご希望に近づけることができていたなら幸いです(^O^)

三週間後のメンテナンスでもぜひその後の経過を聞かせていただけましたら、より理想のスタイルに近い色にできますのでぜひご来店お願いします(^O^)

メンテナンスのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2018年3月15日
  • ゆうたさんの口コミ

優しい雰囲気のでるパーマにしてもらいました!
    注文多くても全部答えてくれたので嬉しかったです^_^
    アフターケアも充実していて、すごくいいと思います!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    ご来店時のストレートの重みが残る硬いマッシュから、パーマを当てることでふわふわと柔らかさがうまれてオシャレなゆうた様にとってもお似合いのスタイルになりましたね♪

アフターサービスの際にぜひ、その後の経過教えていただけると次回もっと理想に近いスタイルに寄せることができるのでお願いします(^O^)
    次はもう少し毛先を軽くしてもよくなりそうですね☆

メンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月15日
  • りなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!!
    私の都合で予約変更をお願いしたのですが、そのときも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラーの相談も親身になってしてくださり、大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

ご来店ありがとうございました!並びに口コミまでありがとうございます(о´∀`о)☆

今回は、トーンダウンのカラーに毛先のバッサリカットとトリートメント。
    さらに、隠れインナーカラーまでさせて頂きとてもいい経験ができました!

腰までの髪を鎖骨当たりまでかっとし、顔周りに少し動きやすい毛を作ったので、ストレートでも巻いてでも楽しめる髪型じゃないかと思います!

カラーは全体的にオレンジが強そうだったので、緑で消して色持ちが良くなる色を加えさせていただきました☆
    イルミナカラー独得の素敵な色がでて綺麗でしたね!
    今回はダメージレスをメインに考えたのでインナーカラーもブリーチを使わずにしましたが、ほんとに隠れで入っててとっても可愛かったです!!

トリートメントもしっかり水分補給をさせて頂きましたので、おうちでのケア頑張ってください(^O^)!
    次回は、ダメージが感じにくいケアブリーチでインナーカラーいれましょうね♪

本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月8日
  • あやのさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    ヘアスタイル迷っていたんですが
    一緒に考えていただけて好みのものにできました
    すごく話やすい気さくな方で
    とても楽しかったです!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はありがとうございました!☆口コミまで書いて頂いて嬉しいです!
    腰まである髪を、胸上くらいまでバッサリカットのスタイルをお悩みでしたが、一緒にご相談できて良かったです!だいぶイメージチェンジができましたね(^O^)

1年ぶりのパーマもとてもお似合いでした!
    次もよろしければカラーやパーマさせて下さい♪いつでもお声かけ待ってます!

返信日:2018年3月5日
  • もっちゃんさんの口コミ

20センチ以上バッサリ切るので 少し不安でしたが、カットもカラーも理想以上になって とても満足です(^^)♡
    また 機会があれば是非お願いしたいです!!!

ご来店ありがとうございました!☆
    20センチ程切らせて頂くということで、私も集中していい経験が出来たので嬉しかったです!

髪の結べる程度に、との事でイメージより少し長めに
    設定はさせていただいてカットしましたが、表面にふんわりと段を入れることでスタイリング時の動きやすさが出て可愛らしいスタイルになりましたね☆

カラーも、就活が始まるまでは楽しむとのことで、思い切ってのトーンアップも、赤みを消す緑とベースとなる青味が混ざりあって、まろやかな色味になって春らしいカラーになりました!

ぜひぜひこちらこそまたぜひ担当させてください♪
    ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^O^)

返信日:2018年2月17日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す