ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギの掲載
ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギのプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギ

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの口コミ

• 秋斗さんの口コミ

とても満足しました!
    これからも通いたくなりました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

長く伸びた髪を、イメージ変えるのに短く切らせて頂きましたがその後いかがですか??

今までと違った髪の毛のセット楽しんで頂けていると光栄です🎵
    ぜひまたご利用ください😆🌼

楽しみにしております‼️
    今回は本当にありがとうございました⭐

返信日:2019年1月17日
  • souさんの口コミ

とても満足です!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨(*ˊ˘ˋ*)

カットとパーマを選んでいただきました。
    とっても個性的な髪型からのまさかのスタイルチェンジだったのでとっても楽しく施術させて頂きました⭐

マッシュいかがですか?ぜひセットして彼女さんとデートしてみてくださいね🎵笑

次のアフターサービスの時にお会い出来るの楽しみにしておりますのでご来店楽しみにお待ちしております☆

ほんとうにありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)✨

返信日:2019年1月8日
  • ほんまさんの口コミ

いい感じにパーマが当たったので良かったです!
    次もお願いしたいと思いました

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

カットとパーマを選んでいただきました。
    初めてのパーマで、人生に一回の大イベントの成人式前にさせて頂きとっても嬉しかったです🤗🌼
    マッシュでデザインがでるようにカットもさせて頂いてるのでぜひお時間のある時はセットしてみてくださいね🎵

ほんとうにありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)✨

返信日:2019年1月8日
  • KAJUさんの口コミ

カラーもカットもご要望通りでいい感じです😊
    ありがとうございます✨

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ウルフマッシュ!個性的でとても素敵でしたね😊
    カラーも、全頭ブリーチしたあとに、ナチュラルベージュをのせてミルクティーっぽさをだした色でとっても素敵なカラーになっててよかったです♪

より素敵なカラーが出せるように、またメンテナンスで見させていただけるのを楽しみにしております😆🌼

返信日:2019年1月5日
  • ゆたさんの口コミ

楽しかったです。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨(*ˊ˘ˋ*)

カットとパーマを選んでいただきました。
    長さが元から短いので不安とおっしゃってましたが、仕上がりとってもかっこよくなって良かったです!!
    前髪をアップにしやすいように後ろに巻いてるので、セットの時にあげにくいと言うことも防げるかと思います☺️

次のアフターサービスの時にお会い出来るの楽しみにしておりますので18日のご来店楽しみにお待ちしております☆

本日はほんとうにありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)✨

返信日:2018年12月1日
  • Renさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました〜!
    神もサラサラです😇✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます⭐

バッサリとカットして前髪も作り、だいぶイメージチェンジになりましたね(*ˊ˘ˋ*)
    久しぶりの長さで戸惑うこともあるかと思いますが、また何かあればご相談ください!

またのご予約お待ちしております\(ϋ)/

返信日:2018年11月24日
  • 友梨子さんの口コミ

とても気さくで素敵な方だったので、とてもリラックスして施術してもらえ満足です。3,4年振りに前髪を作ってもらい、周りから好評でした。ありがとうございました!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(*ˊ˘ˋ*)💕

久しぶりの前髪を作るということで、私もドキドキしましたが、ご自宅に帰ってから乾かし方実践してみましたか?

また分からないことがあればご気軽にご質問ください☆

あまり巻かないとのことでしたが、もしお時間がある時は巻いてみてくださいね(*ˊ˘ˋ*)
    ストレートでも巻髪でも楽しめるカットにさせて頂いておりますので、簡単にイメージチェンジが楽しめると思いますよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2018年11月22日
  • 増井諄さんの口コミ

初めてのマッシュヘアーで 似合うか不安でしだが、
    とても良くしていただけ良かったです!
    特に決めていなかったですが、
    カラーも凄くいい色みに仕上げていただけ満足でした^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

初めてのマッシュスタイルと言うことで、任せて頂いて本当に嬉しかったです!

初めてなので、最初はスタイリングや重さに戸惑うこともあると思いますがお伝えさせて頂いた様にワックスをつけて頂けると簡単にできると思います(*^^*)
    もしわからない事があればいつでも気軽にご連絡ください!

お話も楽しかったので施術時間もあっという間にすぎてしまいました(笑)
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年11月14日

トリートメントは、自分の髪だと思えないくらいサラサラになって感動しました✨

カットは想像以上に素敵に仕上げてくださいました^ ^

お話も面白くて、また行きたいと思いました!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

今回は毛先の傷んでいる所をカットと言うことで、6センチ切らせていただきました。
    広がりやすいとのお悩みでしたが、パーマも当たってるのでとくにまとまりやすくなるように毛先を揃えましたが、とてもお似合いの長さになって私も嬉しかったです(*^^*)

トリートメントは、OggiOttoという全国でも取り扱い1%の限られた美容院にしかないものなので、その特別感を感じていただけて良かったです✨

やればやる度に綺麗になる物なのでぜひ続けて選んでみてください(^O^)

呑み会、気を使いすぎて疲れないように楽しんできてくださいね( ੭˙꒳ ˙)੭笑

ご来店本当にありがとうございました!
    またお待ちしております☆

返信日:2018年11月6日
  • よっしーさんの口コミ

非常に綺麗なネイビーカラーにしてもらえて大満足です!店員さんの対応も良かったです!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は重めのガッツリツーブロックの入ったマッシュカットとカラーの色味を変えたいとのオーダーだったので、ダブルカラーを提案させていただきました☆

ブリーチ後に、ネイビーになるように青さと暗さがしっかり出るような調合をさせていただきましたが、とてもお似合いの髪型、カラーになって私もとても嬉しかったです(*^^*)✨
    ブリーチを使用したので頑張ってケアを続けて綺麗な髪をキープできるようにしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭!

返信日:2018年10月31日
  • ユーザー1さんの口コミ

とても親切な対応して頂きました。
    カットの方も満足です。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

冬に向けての長さ設定で、2・3カ月ぶりのカットと言うことでしたが、いかがでしょうか??
    とってもスッキリしたのに、きちんと重さを残したマッシュにしあがりましたね☆

最近はあまりアイロンを使われない様でしたので、ワックスだけでもしっかり束感が表現されたスタイリングが出来るように量感調節をさせていただきました!

よろしければ、次回も私に髪の毛を担当させてください♪
    またのご予約お待ちしております(^O^)

返信日:2018年10月27日
  • リハンさんの口コミ

楽しかった
    また来ます

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

就職活動中という事で、全体的に重たく残っていたスタイルから、営業関係の方に人気のビジネススタイルでバッチリ決めさせて頂きました✨
    前髪は下ろしても上げても大丈夫な様にしているので、ONとOFFの切り替えをぜひ試して見てください♪

アニメのお話がいっぱいできて楽しかったです!(^O^)
    また楽しくお話できると嬉しいです

本日は本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年10月26日

希望通りめちゃめちゃいい感じに切ってくださいました!!
    ありがとうございます😭

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

卒業式の為、長さはできるだけ残しつつ、前下がりになるようにカットさせていただきました!
    毛量も多かったですが、手に馴染み良いくらいの量にさせて頂き、薄かった毛先も馴染んでとてもいい感じになりましたね☆

そのまま、綺麗に伸ばして卒業式ではアップできるようにしてくださいね☆

よかったらまたのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年10月24日
  • 彩子さんの口コミ

初めて挑戦するヘアスタイルだった事もあり、普段以上に仕上がりが気になっていましたが、とても満足です。
    個人的には、ここまでして頂いたのに1000円では足りないのでは?と思った程です(笑)
    シャンプーから最後のスタイリングに至るまで、丁寧にして頂いているなーと感じました。

これからも頑張って下さいね〜^ ^

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル、気に入ってくださったようでとても嬉しいです✨
    今回、胸あたりまである長さをマッシュにカットするという事で20cm以上も切るというとても貴重な経験をさせて下さり本当にありがとうございました。
    仕上がりはとてもお似合いで素敵でした✨

ぜひまたレデースデビューした時はカットさせて頂ければ嬉しいです( ੭˙꒳ ˙)੭!

本当にありがとうございました!

返信日:2018年10月21日
  • 英和さんの口コミ

とても良かったです!!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり伸びきった髪でのご来店でしたが、
    内定式の為にスッキリ爽やかで、重く見えないマッシュに大変身しましたね( ੭˙꒳ ˙)੭✨
    かっこよく似合ってました!!

お話もとても楽しくさせて頂けて、施術してる私もとても楽しかったです(^O^)
    東京行くまでの数ヶ月、また担当させて頂けると嬉しいです♪

本当にありがとうございました!

返信日:2018年10月21日
  • だいきさんの口コミ

重たくてまとまり感のない髪型からばっさり短くなっていい感じにすっきりして満足です!スキンケアとマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!(^^)
    ありがとうござまいます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)✨

すっごくイメチェンしましたね!!
    久しぶりのカットということで、私も緊張しましたが、、(笑)とってもお似合いでしたよ(^O^)

パーマも、不安ながら私に任せて下さって本当にありがとうございました。
    どんな感じにあてるのが1番か、考えながらあてさせて頂きました。

ふんわり、お似合いのパーマがあたってかっこよくなりましたね♪

当店はシャンプーメニューにとてもこだわりをもっているので、また是非癒しにお選びください(*^^*)

では、メンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年10月10日
  • かなさんの口コミ

絡まりがひどかった髪をサラサラにしていただき、カットの仕上がりにも満足しています。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

髪の毛すごくサラサラになりましたね!!
    私もびっくりしちゃうくらいのサラサラ感でした(笑)

ブリーチしたいけど、艶々サラサラの髪でいたい!そんな思いは必ずあると思います。
    そのお気持ちに少しでも近づけていると、とても幸いです

返信日:2018年10月8日

他のスタッフのみなさんも、とても感じが良く、心地良い時間を過ごせました。
    広がってしまう悩みも解決し、大事な前髪のスタイルチェンジの相談にも丁寧に乗ってくださり、今後のスタイルの方向を決めることが出来ました。
    ありがとうごさいました(^-^)

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)✨

一人一人の髪質にあった施術を行うため
    カウンセリングはとても大事にしております。
    どーしてそのカットをしたいと思ったか。
    どうしたいのか、どうなりたくないのか
    一つ一つ聞いた上で、ご提案させて頂きました!

トリートメントもさせて頂いたので、サラサラ艶々なのが実感出来たのではないでしょうか??
    トリートメントの目安期間は1ヶ月~2ヶ月をオススメしております。

今度は縮毛矯正もかねてメンテナンスですかね??
    綺麗にするお手伝いが出来ること楽しみにお待ちしております(^O^)

またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2018年10月12日
  • たかさんの口コミ

自分に合った髪型を考えて頂いて、親身になって髪の毛のケアの仕方やセットの仕方を教えて頂いて非常に有難かったです。
    また来ようと思います。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^O^)✨

一人一人の髪質にあった施術を行うため
    カウンセリングをとても大事にしております。
    また、せっかくカットに来て頂いてるので毎日のセットが楽しくなるように少しでもお手伝いが出来たらと思い、セット方法をお伝えさせて頂きました(^O^)

ブリーチ毛にはしっかりとケアをすることで今のお悩みや日々のスタイリングが楽に楽しくなると思いますよ♪
    ぜひ、やってみて下さいね☆

またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2018年10月1日
  • 愛さんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻♀️
    とっても楽しい時間でした👶🏻❤️
    希望通り、小松菜奈ちゃん風のもみあげ笑にしてくださってありがとうございます。たくさん難しそうなこと言ってしまってすみませんでした😓
    ハイキューやバレーの話ができて良かったです。美容室であんなに話が弾んだのは初めてで…笑
    とても頭が軽くなって嬉しいです。
    鏡見る度にルンルンです🙈
    髪の毛もツヤツヤにしてくださってありがとうございました!大満足です👀💕
    今日、美容師さんはとても大変なお仕事だと思いました。毎日お疲れ様です🍵
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました🙌🏻

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)✨
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、1年間かけて伸ばした髪をばっさりショートにするということでご予約頂き本当にありがとうございます😆

小松菜奈さん風のシルエットでばっさりショートのご希望、ご要望にお答え出来てるみたいで嬉しいです!✨

色々悩みながらですが、貴重な体験させて頂けました!
    私もバレーや米津さんのお話楽しかったです♪
    のやっさんNo.1ですよね(笑)

頑張ってと言って頂けて本当に嬉しいです。
    お気遣いありがとうございます。
    チョコレートおいしく頂きました☺️💕

この度は本当に色々とありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^O^)☆

返信日:2018年9月21日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す