ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギの掲載
ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギのプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギ

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの口コミ

• 🐈さんの口コミ

カットカラーをしてもらいました。
    遅めの時間で終わるのが遅くなるのが嫌だったのか希望のカラーを時間掛かりますけどと言われなくなく辞めました。
    いくらモデルだからといってあの接客態度は如何なものかと思いました。もう少し改めた方がいいと思います。
    仕上がりは可もなく不可もなくでしたありがとうございました。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ならびにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの件ですが、カウンセリング時にご説明させて頂きました通り、お客様の髪質、ダメージレベルを含めた上でご希望のお色味にするにはブリーチを何度か使用しての施術になる事と、開始時間が20時から、さらにはカットモデルでの時間の事も含めた、「お時間がかかりますが」だったのですが、こちらの説明不足もあり伝わりにくくなってしまった事、反省いたします。

お言葉お叱りありがとうございました。

返信日:2018年9月23日
  • サカイさんの口コミ

今回、初めてNYNYさんで施術していただきました。
    対応も施術も丁寧でとてもよかったです!
    要望が定まっていないにも関わらず、希望の髪型にしていただけて満足できました!
    また、トリートメントをしていただけたおかげで、ツヤツヤになり、素敵な髪になりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    今日は長い間ありがとうございました^ ^

カウンセリングはとても大事にしております。
    どーしてパーマ(カラー)をしたいと思ったか。
    どうしたいのか、どうなりたくないのか
    一つ一つ聞いた上で、ご提案させて頂きました!

トリートメントもさせて頂いたので、サラサラ艶々なのが実感出来たのではないでしょうか??
    トリートメントの目安期間は1ヶ月~2ヶ月をオススメしております。

• ぬこさんの口コミ

私の髪質や希望に沿うよう親身に相談に乗って下さいました。
    シャンプーもしっかりで気持ちよかったです。
    ケアの仕方まで教えてくださり、また切っていただきたいと思いました!

あれから月日が経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?

施術中のコミュニケーションは、とても大事だとおもっております。
    お客様1人1人にあったテンションできちんと接して大事な事は聞き出すのが美容師の役目です。

お客様にとって、私との時間が居心地よくなればなとおもっております。

ホームケア次第で髪は変わります。
    ぜひ分からないことがあれば気軽にご相談ください

返信日:2018年9月22日

可愛いらしい髪型と髪色にして頂きました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく気に入ってます!

カウンセリングはとても大事にしております。
    どーしてパーマ、カラーをしたいと思ったか。
    どうしたいのか、どうなりたくないのか
    一つ一つ聞いた上で、ご提案させて頂きました!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております(^O^)

ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に説明しながらの施術でした。櫛が通らなかった髪の毛もツヤツヤにしていただきました。
    是非、またお願いしたいです。

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

あれから月日が経ちましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    一緒にお決めさせて頂いた長さ、とってもお似合いでした!!

ホームケアで髪はかわります!!(*^^*)

• 純也さんの口コミ

仕上がりも満足、対応も親切でとても良かったです👌
    また行きたいと思いました!
    パーマ初めてでしたけど、またかけたいと思うくらいでした!
    また通わせていただきます!

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

初回来店後も、重ねてのご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマってことでしたが、とってもよくお似合いでした!
    次はどんなのにするか楽しみですね♪

• .u.さんの口コミ

希望通り量を少なくしてくれてめっちゃスッキリしました!無料でトリートメントもつけてくれて、お陰様でサラツヤです^ ^ ありがとうございました!!

カウンセリングはとても大事にしております。
    とってもお似合いの髪型になりました!

返信日:2018年10月12日

仕上がりのイメージなど、全体的に丁寧でした!
    髪の乾かし方や巻き方なども教えてもらって参考になりました!
    気さくで話しやすくてよかったです^^

一緒にお決めさせて頂いた長さ、とってもお似合いでした!!

ホームケアで髪はかわります!!(*^^*)

• YURIKOさんの口コミ

特に色は決めず行ったのですが
    全く知らなかったカラーの特徴ついて
    詳しく教えていただきました!
    もちろん仕上がり大満足です!

ケアのことまで丁寧に答えてくださり
    これから毎日保てるよう頑張ります。

またよろしくお願いいたします。

一緒にお決めさせて頂いた長さ、とってもお似合いでした!!
    イルミナカラーを使った施術だったのでその後の色落ちも楽しめたんじゃないかと思います。

実は知っているようで知らないシャンプーの方法は、髪のケアのためにはとっても大切です!頑張って続けてみてください(^O^)

• はるさんの口コミ

最初は緊張したけれど、フレンドリーに喋ってくださり
    緊張も和らぎました。そして髪型も大満足です。またここのお店でカットしてもらいたいなと感じました。
    ほんとうにありがとうございました!

一緒にお決めさせて頂いた長さ、とってもお似合いでした!!

またこのお店でカットしたい、とても嬉しいお言葉です!

返信日:2018年9月22日

とても感じの良い方で、話しやすく、対応も素晴らしかったです。
    カウンセリングも、しっかりしてくださいました。
    自分の髪とは思えないような手触り、スタイルにしていただき、とても満足です。

カウンセリングはとても大事にしております。
    なぜその長さにしたいと思ったか。
    どうしたいのか、どうなりたくないのか
    一つ一つ聞いた上で、ご提案させて頂きました(*^^*)

施術中のお話も、素直に楽しくさせて頂いたので私も楽しくできました!

• moemiさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったのに想像よりかなりよく仕上がりました!
    切ってる最中もとても話しやすい方で楽しかったです。
    切り終わった髪型に本当に満足しています!
    ぜひまたいきたいです!

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

一緒に考えたカット、とてもよくお似合いでしたね♪
    お話、私も楽しくできたのでとてもカットがしやすかったです!ありがとうございます(*^^*)

そろそろ髪が伸びてきている頃ではないでしょうか?
    もしよろしければ、またご利用ください

返信日:2018年9月21日
  • すずさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました!
    黒染めをしていたのでうまく染まるか不安でしたがうまくきれいに染めていただきとても満足です!!
    また利用させていただきたいと思います!

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

今回は黒染め履歴のあるカラーということで
    少し工夫をしたカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

イルミナカラーを使わせて頂いてるので色落ちの経過も楽しめたのではないかと思います。

返信日:2018年9月21日
  • 聖也さんの口コミ

ご丁寧な対応で驚きました!
    引き出しが多く長年悩みであった
    はねている横髪をパーマで直していただきました!

また機会が行きたいと思います😄✨

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

初回来店後も、重ねてのご来店ありがとうございます。
    チューニングをさせて頂いたのですが、なかなか他店ではないNYNYならではのメニューだと思っております。

そろそろ髪が伸びてきている頃ではないでしょうか?

聖也様の骨格、髪質にあった施術で格好良いを追求出来ることが私の嬉しみです。

• Nさんの口コミ

施術は、私のイメージよりも良く仕上げてくしださいました!

気さくで感じのいいお姉さんでした。
    私がどうしたいのか、良く話を聞いてくれて親切でした。
    会話たくさんされるのが苦手な私ですが、過不足なくコミュニケーションを取って下さって心地よかったです。

あれから月日が経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪を短くしたい、とのご要望でしたのでお似合いになる長さを探しながらカットさせて頂きました!

• ののさんの口コミ

とてもにこやかに話してくださって緊張せずに施術を受けることができました!

カットとトリートメントをしてもらうことにしたのですが、バサバサだったロングの髪の毛がツルツルになって、びっくりしました‼️
    こんなトリートメントは初めてです♪❤️
    更にシャンプー中に頭皮を軽くマッサージしていただいて気持ちよかったです😌
    カットも思っていた長さまで切っていただけて、とても満足でした😄
    ぜひまた利用したいです💕

あれから月日が経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛の内部に、栄養が浸透する【オッジィオット】というトリートメントで水分補給のタイプをさせて頂きました。
    繰り返せば繰り返すほど浸透し蓄積するので是非繰り返してみてください。

カットも、ご希望にあわせより生活で苦がないようにとの思いでカットさせて頂きました。
    シャンプーのマッサージ、私がこの4年間でしてきた1番だいじにした施術ですので、お褒めいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

わたしもピッピ様とのお話がとっても楽しかったです!💕

• まなみさんの口コミ

どんなヘアがいいのか悩んでいたのですがたくさん相談に乗ってもらえ丁寧にしてもらえたのでよかったです。
    ありがとうございます。

• ちさとさんの口コミ

なかなか希望の髪型が決まらなかったのですが丁寧に説明していただき素敵な髪型と髪色になりました。

接客もとても良く楽しい時間を過ごすことができました。

また、機会があればお願いしたいと思います。

• みくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも希望どおりで、可愛いヘアスタイルにしていただきました。
    今回はパーマもあてていただきましたが、しっかりあたっていてとても満足できました。

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

あれから月日が経ちましたが、髪の毛はいかがでしょうか?
    ふんわりとしたパーマと、程よい長さがとっても可愛らしく仕上がりましたね(*‘ω‘ *)
    とってもお似合いでした!!

返信日:2018年9月15日

会話もしやすく、カラーなどの説明もわかりやすくして頂いて良かったです!

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

あれから月日が経ちましたが、髪はいかがでしょうか?

返信日:2018年9月9日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す