久々にまつげパーマをしました!
すごく丁寧に接客してくださり、施術もとてもお上手で、金額がお安すぎてむしろ申し訳なくなりました🥹
綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました😊
本日はありがとうございました🌈‼️
以前他店でマツエクした際目に滲みたりしたのですがそんなことは全くなく、本当に丁寧な対応でした。
持ちに問題がなければ今後は是非堀さんにお願いしたいと思います🤧✨
ミニモでのやりとりはありませんでした。
今まで色々なところでエクステを付けてきましたが、フラットラッシュは初めてでした。
とてももちがよく、今のところ1本も取れていません。
また伺います。
最初ミニモでの対応は素っ気無い感じがしていましたが、来店するとそんな事なく、可愛らしく優しい方でした。
仕上がりはとても綺麗で、施術もソファベッドで体が楽なので、自宅も近いし、持ち次第ではまた伺いたいです!
今回はありがとうございました!
少しだけしみた時が感じましたが、寝てしまうくらいリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗につけて頂きました。
上100本下20本つけていただきました。
他店でつけてもらった時は、おでこに置く手が重かったり目がちくちくしたりして痛かったりあったんですが、今回マンハッタンさんでつけていただいてなに不満なく大満足でした(^^)/下まつげも自然で気にいりました!お店の雰囲気もよくてベッドもふかふか時間も早くてすごく丁寧でした(*^^)v
100本 (強力なグルー、撥水コーティング?) 3,500円でした。
目頭9mmあとは11mm、久しぶりの100本でしたが、ナチュラルな繊細さがよいかんじです。
施術者の方は、華奢でかわいらしい女性。
手先や指が細いのかとてもやさしいタッチで安心感がありました。二度ほどチクッと痛いようなかんじはありましたが、とても丁寧。研修歴1年とありますが、お上手だなぁと思いました。ありがとうございました。
アドバイスなど頂けて、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします!
とても丁寧な説明をして下さり分かりやすかったです!仕上がりも早くとても綺麗で満足です!ありがとうございした♪♪
丁寧で早く、きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧に施術をしてくれました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧また行きたいと思います✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
本日は丁寧な施術をありがとうございました。こちらが優柔不断で色々迷っていたのですが親身にカウンセリングに応じていただけました。速くてキレイに仕上げてもらいとっても嬉しかったです!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧に説明、施術してくれました!
同じ店舗の店員が他のお客さんに次回の予約をすごい促してたので、終わったら話しされるのかなぁーっと思ってましたが、全然されませんでした!
安心しました!
かなり丁寧にカウンセリングをして頂きました!
ためにし目に当ててくださったり、カールの説明を細やかにしてもらえました!
なりたかったマツエクのかたちにしていただき、大満足です!ありがとうございました!
希望通りの時間におわらせていただき、施術も丁寧でした!またよろしくお願いします!
とても上手で素敵に施術していただきました。
ありがとうございました。柏で上手にやっていただける場所をあまり知らないので助かります、また是非よろしくお願いします。
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足しています。
ありがとうございました^ ^
予約が重なってしまってたようで、予約時間よりも1時間遅れで開始しました。
開始前の説明は細かく、分かりやすいようにして頂きました。
施術後のチェックはありませんでした。
仕上がりは綺麗でした☺︎
仕上がりは満足です。