EARTH八潮店 堀の掲載
EARTH八潮店 堀のプロフィール画像

EARTH八潮店 ヘアメイクアースヤシオテン EARTH八潮店 堀

八潮駅2分

EARTH八潮店 堀のメニュー

EARTH八潮店 堀のフォト

EARTH八潮店 堀の口コミ

• あやさんの口コミ

久々にまつげパーマをしました!
    すごく丁寧に接客してくださり、施術もとてもお上手で、金額がお安すぎてむしろ申し訳なくなりました🥹
    綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました😊

• るんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌈‼️
    以前他店でマツエクした際目に滲みたりしたのですがそんなことは全くなく、本当に丁寧な対応でした。
    持ちに問題がなければ今後は是非堀さんにお願いしたいと思います🤧✨

• なきさんの口コミ

ミニモでのやりとりはありませんでした。
    今まで色々なところでエクステを付けてきましたが、フラットラッシュは初めてでした。
    とてももちがよく、今のところ1本も取れていません。
    また伺います。

EARTH八潮店 堀のアピールポイント

八潮駅徒歩3分🚶当日予約OK🙆‍♀️10月26日17時空きあり🙆‍♀️お気軽にお問い合わせ下さい!!ミニモ特別価格でご案内してます!

🌈✨メニューの補足説明、注意事項も必ずお読みいただきますようよろしくお願いいたします!!

場所 八潮駅徒歩1分

❤️ご予約の際❤️
○お名前をカタカナでフルネーム
○お電話番号
○オフの有無
を添えながらのご予約メッセージの送信をよろしくお願い致します!!

⭐️minimo限定特別価格です!!

⭐️営業時間の空き時間を利用して募集しているため、予約がかぶってしまった場合などは、minimoのお客様にはキャンセルや時間変更などをお願いする場合がございますのでご了承下さいませ。

⭐️迅速な対応を心掛けておりますが、返信が遅いことがございます。お急ぎの方は店舗までお電話にて、堀におつなぎください。

⭐️施術後、お目元だけのお写真を撮らせていただくことがありますので、ご理解下さいますようお願いいたします。

⭐️特別価格のため、お直しクレームはお受け出来ませんので、予めご了承ください。

🌈二回目からはお電話にて、同じ価格で施術いたします。当店に長く通っていただくための、特別価格です!!

→2回目からはサロンにお電話下さいませ
【※minimoからですと+660円になります】

☆セーブル☆

長さ→9㎜〜13ミリ
太さ→0.15
カール→J/C/D

EARTH八潮店 堀のプロフィール

こんにちは!!八潮でアイリストをしています!!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラルなデザインが好きです!! お任せください☆
アニメやドラマを見ることです

EARTH八潮店の詳細情報

埼玉県八潮市茜町1-1-3 (地図

八潮駅2分

八潮駅前公園の前

八潮駅

キッズスペースあり

八潮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH八潮店付近の駅のマツエクサロンを探す