佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室の掲載
佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室のプロフィール画像

FERIA 梅田 フェリア ウメダ 佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室のメニュー

佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室のフォト

佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室の口コミ

• 梅の花さんの口コミ

3回目の来店です。丁度よい長さにカットして頂きました。
    ちゃんとカウンセリングもして頂き希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

梅の花様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

3回目こご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです!
    根本のお癖が少し出てきていたので、根本の部分だけ縮毛矯正を
    掛けてあげても良いと思います!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にご質問ください!ありがとうございました🙇‍♂️

何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年8月17日
  • しぃさんの口コミ

接客も丁寧でとてもよかったです。
    こちらの要望に対しても、きちんとアドバイスしながら対応してカットして下さいました。
    久しぶりにショートにしましたがとても満足いく仕上がりです!
    カットの指導をしていた女性のかたも、私の骨格だとこうした方がいいと的確なアドバイスをされていて、初めてお伺いしましたがお店全体的に技術高い印象を持ちました。

しぃ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ショート凄い似合っていました!😁
    喜んで頂けてこちらこそ凄く嬉しいです!
    ドライでもある程度まとまる様にカットさせて頂いてます!
    アイロンを通してあげるとより立体感のある
    ショートになります!
    またわからない事がございましたらお気軽にご質問ください!

返信日:2024年8月3日
  • 祐菜さんの口コミ

初めてボブに挑戦して似合わないかなとか思いながらお願いしたんですけどめっちゃかわいく切ってもらって超満足しました🥰切るまでのどんな感じにしたいかとかも一緒に決めてくれて、切ってくれてる間も丁寧に対応していただいてなによりめっちゃ上手でした!!!綺麗に切って頂きすごい嬉しかったです🙌🏻🤍🍀ありがとうございました!!!

祐菜様
    昨日はご来店いただきありがとうございました

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブめっちゃ似合ってました!!
    こちらこそ凄く喜んで頂けて、嬉しいです!!
    アイロンを通してあげるとまとまる様になっているので
    またお家でもしてみて下さい!
    また、わからない事がございましたら、気軽にご質問ください!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年7月26日

佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室のアピールポイント

【当日予約OK👍】【中津駅徒歩5分🌿】カットモデルさん募集中✨ ショートスタイルが得意です!くびれショート、丸みショート、ショートボブ、アゴラインボブ、ミニボブ👩

はじめまして⭐️
【FERIA梅田店🌿 佐藤 優晟(サトウユウセイ)です🌿】

技術向上の為、カットモデルさんを募集しています!
※期限は9月27日までです!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

◯お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように
丁寧なカウンセリング施術を心がけております🍀

◯ご質問やお問い合わせだけでも大歓迎です🌼

◯お客様にあった透明感カラーや艶トリートメントを
心をこめて施術させて頂きます!!🍀

◯施術後のお家でのケア方法などもお伝えします🌼

くびれショート、丸みショート、ボブが得意です!

くびれショートのメリット🍀
・日本人に多い絶壁が目立ちにくい
・トップにボリュームが出にくい方でも
 ボリュームが出やすい
・丸顔の方にオススメです!

丸みショートのメリット
・毛量が多い方でも丸く収まる
・髪の毛が広がる方でもしっかりまとまる
・髪が硬い方でも柔らかい質感が出せる
・ストレートスタイルからパーマスタイルまで
 対応が可能

ボブのメリット
・小顔効果がある
・乾かしただけで収まる
・頭の形が綺麗に見える
・スタイリングが簡単

他にも色々な効果、特徴があります!
カウンセリングでお客様に合ったスタイルを
提案させていただきます!🙇‍♂️

お客様の大事な髪の毛の綺麗のお手伝いを
ぜひ僕にお任せください🔥🔥✨

*口コミ投稿していただくと、炭酸クレンジングorアロマトリートメントをサービスさせて頂きます!🫧🧼

毛先のカット、毛量調節等でも大丈夫です!!

ぜひモデルカットのご協力の程宜しくお願いします🙇

佐藤優晟/ショート /ボブ/梅田美容室のプロフィール

こんにちは!FERIA梅田店でアシスタントをしています!
カットモデル募集中です!
ショートスタイル、ボブ、ショートボブ得意です!
それぞれのスタイル、髪質に合わせてカットさせて頂きます!
よろしくお願い致します🙇

カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、クール、フェミニン、ニュアンス
ショートスタイル、ボブ、ショートボブならお任せください! カウンセリングでしっかり似合うヘアスタイルを提案させて頂き 髪質、スタイルに合わせたカット方法でカットさせて頂きます!
サッカー⚽️、ファッション🧥

FERIA 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 (地図

中津駅
火 定休日
火曜日、土曜日、日曜日はこちらの都合により、予約を取る事ができない様になっています。ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願い致します。

PayPay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧