指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
完全個室のプライベートサロン♪※自宅サロンとなりますので神経質な方はご遠慮くださいインスタグラム→@ys_beauty.organicネイル→\人気No.1☆あのマグネットジェルも対象!2カラー3500円〜/オーガニックジェルを扱っている店舗は大変希少な為是非この機会に一度試してみてください!全然違いますよ♪オーガニックだけではなく通常メニューも比較的リーズナブルな料金でご案内しております☆痩身エステ→\人気No.1☆フェイシャル¥5000〜/今流行りの!痩身エステ業界ではお馴染みのキャビテーション!筋肉の凝り、...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (LISAさん)
お話しも楽しく丁寧でネイルの技術も素晴らしく価格もかなり良心的で自宅からも近いのでこれから定期的にお世話になります🥺✨ ネイル綺麗すぎて可愛いすぎてテンション上がります♡ ありがとうございます♪♪ また年明けよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
当日予約も可能です(^^)/✩.*˚ホットペッパービューティー「KAONAILplus中原店」からでもご予約可能です🙇♀️✨こちらからご予約が出来ない場合は、ホットペッパーからご予約くださいませ😊🍀⚠️他のスタッフがご対応させて頂く事がございます。ご了承くださいませ。
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (菜々∞さん)
2回目です。 前回、口コミを書き損ねてすみませんm(_ _)m 初めて行った時は別の所で施術してもらった爪の状態が悪く、ご迷惑をお掛けしました。 でもそのお陰で折れたりすることも無く、また施術してもらうことができました! 私は自宅から近いし、安価ですし、丁寧ですからとてもいいサロンです。 今は…
〇長さ出し(チップ)1本400円〇亀裂補強1本300円〇パーツシール付け放題700円ご希望の場合はご予約時メッセージにてお知らせください。他サイトにも掲載している為、日時変更をお願いする場合がございますminimo限定価格の為、お直し保証はなしとなりますお客様の大切なお時間満足して頂けるよう精一杯取り組ませていただきます¨̮♡︎右上にある♥の登録をして頂かないとメッセージの返信ができないので♥登録お願いします¨̮
全員 料金 ¥4,300
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (namaさん)
オフ、ケア含め全てとても丁寧に仕上げていただきました。施術中に動画観れたのも良かったです。送迎もしてくださり助かりました。ありがとうございました。
沢山のサロンの中よりご覧頂きありがとうございます🥰❁受付時間平日9:00-16:30(最終案内14:00)金曜・土曜9:00-20:30(最終案内18:30)予約枠ない場合でも、お受け出来る場合もございます!お問い合わせください❁金曜の夜・土曜は家族が在宅している為、少しうるさく感じられるかと思います。ご理解の程よろしくお願いいたします🙇♀️
新規 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (まりえさん)
ケアの仕方も仕上がりも大満足でした。いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました😊
当日のご予約大歓迎です!武蔵村山市シャトレーゼ前のマンション内の個室ネイルサロンです。フィルイン施術OK♪ニュアンスネイル、オフィスネイル、、なんでもお任せください⭐︎アート込みの金額になっております!あるお色・パーツでの対応になりますが、その中でなるべくご希望に近づけられるように対応させて頂きます!お店にないものはすみませんm(__)mストーンもスワロ10粒まで込み⭐︎3D、ぷっくりアート1本330円長さ出し、補強1本330円痛ネイル1本1000円〜(作り置きになりますので、10日前までにデザインのご連絡をくだ...
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥2,500
新着の口コミ (美沙さん)
施術ありがとございました!急遽のスカルプ要望に対応していただき本当にありがとございました!話しやすくて雰囲気もよかったです